10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait sur l’intervention et conseils, par contre pas de solution immédiate. Situation non vivable dans l’habitat
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention....avec maj du thermostat ...la première Fois!! Un masque lors de la signature et des explications aurait été souhaité
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est professionnel. On voit qu'il connaît son métier. Contrairement à d'autres, il a tout, mais vraiment tout vérifié. C'est très appréciable. Très agréable et sympathique également.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'intervention du technicien.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv d'intervention rapidement programmé ce qui est top. Le technicien m'a appelé pour me donner plus de précisions sur la tranche horaire d'intervention ce qui m'a permis de mieux m'organiser. Merci beaucoup
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersles explications et la réparation ont été claires et ont donné satisfaction.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVotre service respectez votre engagement le contrat. Votre technicien est très gentil et professionnel.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, prise en compte de la dernière intervention, professionnel.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas respecté le numéro de téléphone à appeler que j'avais bien précis à votre correspondante la veille de la venue du technicien. En appelant sur un autre numéro il y a un risque de manquer le rdv ,et ce, de son fait. Et ce n'est pas la 1ère fois que ce problème se pose. MERCI d'avance de faire respecter les consignes d'appel par le technicien.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéactionnelle, professionnelles . C'est tout ce que je demande à une entreprise.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersArrangement rapide pour changer la date, intervention à l'heure
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersquelques couacs sur les engagements à rappeler mais pas catastrophique non plus
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne semaine de délai avant intervention pour panne La veille de l'intervention, un appel pour informer d'un changement de date malgré une panne totale de la chaudière Le jour de l'intervention, pas de pièce pour changer les défectueuses et proposition téléphonique d'un dépannage 4 jours après, ce que je refuse Deuxième intervention le lendemain avec réparation enfin de la chaudière Le "service" baisse année après année et nous perdra comme client dès que possible.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPeut mieux faire
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute aussi bien téléphonique que les techniciens
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié le relationnel et le professionnalisme tant de l'accueil téléphonique que du technicien intervenu rapidement.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable, proposition de changement de rendez vous et d'horaire possibles. les interventions des agents techniques se déroulent sans difficulté, plusieurs agents sont intervenus depuis 2014, mais ils sont tous très professionnels et sympathiques.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours, depuis des années, le service Engie Home Service est parfait, prise de rendez-vous , confirmation d'arrivée et intervention.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié votre technicien qui m'a appelé le lendemain pour savoir si je n'avait pas de souci. Mes compliments à ce monsieur.