4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite. Merci
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu plus de précisions sur l'heure d'arrivée, de 8h à 13h c'est un peu vague. Merci
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique agréable et efficace. technicien compétent et sympathique. Montre de l'intérêt à son client.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Au top. Conseil, sympathie et efficacité.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficient ! en un mot très pro !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersun entretien fait correctement, et non juste un dépoussiérage comme précédemment…
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme du technicien et grande confiance en engie home .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et professionnel. Prévenir avant intervention serait un plus.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention non réalisé
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme à l’accoutumée, appel du technicien avant son arrivée et intervention de qualité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueille téléphonique aimable et faciliter pour les avoir ainsi que l'Intervenant pour entretien de ma chaudière poli et aimable.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui est dans la communication. C est très agréable
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens engie home services qui viennent chez nous, ont l'habitude de venir et je pense qu'il viennent avec joie. La chaudière est dégagée, l'environnement de travail est propre, la maison est aéré (consignes) Notre chaudière est bien entretenu. Visite annuelle une fois par an, et c 'est très rare qu'on les appelle. Nous sommes chez engie home services depuis qu'ils s'appelait Savelys ( 1999). Franchement je recommande.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien venu le matin même a en m'interrogeant senti une intervention sur la VMC gaz générale par les nouveaux ouvriers ukrainiens dansl'étage audesssus; Bravo, le dialogue, il l'atrouvé, le calme etc
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersras pas de problème
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPar contre, après l'intervention du technicien pour l'entretien annuel du lundi 20 juin dernier, je n'ai pas eu de feuille d'intervention. Merci de me dire quand je la recevrai. Cordialement
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn jeune technicien qui a pris le soin de me dire et de me montrer des petites choses sur ma chaudière. Très professionnel