9 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avait jamais vu mon modèle de ballon, il est donc reparti sans faire d'intervention. Merci de faire déplacer le bon technicien, cela évitera de re-planifier un autre rdv. ps : ce pb est récurrent.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMr dussautoir a pris le soin de m expliquer les différents systèmes que je pouvais envisager pour changer ma chaudière et a répondu à mes questions en résumé très grand professionnel et très bon empathie je recommande vivement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé du rendez-vous à l'intervention.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent mais tarif pas attractif car 190€ pour un simple entretien annuel reste relativement cher.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontent notamment du rdv pris et non effectué ! Pris ma matinée pour rien! Je suis très déçu de vos services
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersOui bon services à l’écoute est bonne réactivité continué ne changer surtout pas.
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstout va bien avec Engie , le personnel est compétent ,rapide et sérieux .
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu moment de la dernière panne chaudière sur 3 intervenants un seul professionnel. Donc des efforts d’amélioration doivent etre effectués.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait très sérieux et professionnel
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel très compétent. A pris le soin de me ré expliquer comment remettre de la pression dans ma chaudière et le réglage du thermostat.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux bonne explications
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure comme prévu et a travaillé avec professionnalisme. Je suis satisfait de son passage.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersle numéro de l'agence de pontoise ...c'est une cata
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersInjoignable
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnvie a tout fait pour me dépanner dans les meilleurs délais malgré mon peu de disponibilité et 'e peu de réactivité de la part de mon bailleur
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersSa va dans l ensemble satisfaite
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a ete tres aimable et efficace.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Il faut contacter le propriétaire pour qu'il change la chaudière et installe une chaudière écologique. Merci. Bonne journée
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne application. Merci à vous tous