21 mai 2022
Avis collecté par un tierssuite à mon appel du samedi , je m'attendais à un dépannage le week-end. j'ai trouvé la solution autrement . par contre mon deuxième appel pour la fuite a été très bien pris en charge
Avis collecté par un tiersTous c'est bien 0asse de l'accueil à l'intervention
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du passage de technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire satisfaite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe ne prends jamais les appels masqués car beaucoup trop sollicité !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, cela fait plusieurs fois que j’ai recoure à envie home services, et sa c’est toujours bien très bien passé une équipe de professionnels compétents.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et très gentil. Nous avons été très satisfaits de son intervention
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre site ne fonctionnant pas, il était impossible de confirmer ma présence à mon domicile comme demandé. RAS pour l'intervention, le technicien était très poli. Toutefois, je suis surprise de voir apparaître sur le compte rendu de l'intervention que je viens de recevoir par mail, une signature du client qui n'est pas la mienne!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit un contact par téléphone ou un contact avec le technicien lors de l'entretien de ma chaudière, rien à dire à part que le sourire, le service client et la compétence sont présents
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire Le technicien appelle avant sont arrivé je trouve cela formidable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle seul problème rencontré est le fait que j'ai beau prendre un rdv à une date, le message que je reçois ensuite mentionne un rdv à une autre date, je dois systématiquement remodifier le créneau en appelant. Peut être quelque chose à revoir au niveau informatique, pour le côté humain en revanche aucun problème
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil rapidité et compréhension de mon appel et prise en charge de ma demande rapide. Le technicien a bien appelé avant de se présenté à mon domicile, amabilité et professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait appel du technicien 5 mn avant son arrivée explications des actions réalisées .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa plate forme d'écoute n'a pas de suivi et donne toujours les mêmes réponses.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention pour la revision a été parfaite, explications claires et travail soigné
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute. Je recommande !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLA PLATE FORME DOIT TRANSMETTRE LES RECLAMATIONS MAIS RIEN NE SUIT ? LA CHAUDIERE FONCTIONNE AVANT L'ENTRETIEN MAIS PLUS RIEN APRES AUCUN REDEMARRAGE POSSIBLE ERREUR F2. JE PEUX DIRE QUE C'EST PLUS QU'AGASSANT...... DEPUIS 18 ANS QUE JE SUIS ABONNEE ET JE SUIS DEGOUTEE. POUR RAISON ECONOMIQUE J'AI REDUIT MON ABONNEMENT EST-CE LE MOTIF .... JE ME POSE LA QUESTION.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis quelques années (Depuis ENGIE) je constate que la qualité de service baisse, les rendez-vous ne sont pas respectés sans pour autant être prévenu, ce qui est très désagréable. Si on tombe sur le centre d'appel central l'accueil est pas terrible, par contre quand c'est le centre de Cergy qui me répond c'est beaucoup mieux. Sinon les intervention se passent bien, les derniers techniciens étaient très compétents.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité de la plate forme à revoir, il leur faudrait un stage pour répondre à la clientèle. Il mette plus de 3 quart d'heure à répondre au téléphone. De plus lorsqu'on envoie des mails à la socièté engie home service de cergy, contenant des papiers pour recevoir la prime énergie. La socièté ne répond pas ou envoie des papier érronés. De plus il leur faut plus de deux mois pour envoyer les papiers, et ils n'envoient pas les bons.