Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Excellent travail de la part du technicien . Il a été très professionnel et à fait toutes les vérifications nécessaire en plus de conseils .

Avis collecté par un tiers

L'intervenant très à l'écoute et de très bon conseil

Avis collecté par un tiers

les anciens rdv annulés à la volée. le technicien qui vous appelle et ne peut même attendre 2 minutes que vous reveniez. rdv a rallonge. limite c'est engie home les clients et non les offreurs de services. vraiment décevant . la limite de résiliation de service. horrible. Honnetement faudra revoir les rdvs. Vos techniciens sont des rois quand ils se permettent ce qu'ils veulent pour les rdv. Heureusement que le dernier technicien a été professionnel et très à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Avant l'arrivée du technicien pour un contrôle la chaudière fonctionnait, pendant plus de chaudière. Une pièce à changer. Depuis je suis dans le froid et sans eau chaude. Les com téléphoniques pas agréables du genre " de toute façon c'est comme ça " 13 ans de fidélité à votre société. Et bien aujourd'hui je pense changer. Montrez moi que j'ai tort.

Avis collecté par un tiers

Très souriant aimable à l’écoute

Avis collecté par un tiers

Bonjour,je suis vraiment pas satisfait de vos rendez-vous. Je ne suis pas chômeur donc , quand vous dite telle date et le matin veuillez respecter ce qu'il ya sur le bulletin éviter aussi envoyé une lettre recommandée et manqué des mensonges. Je vous remercie.

Parfait Appel 15 minutes avant arrivée Explications claires Professionnalisme

Sérieux , courtois,et enfin mais surtout Professionnels

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention du technicien et surtout devis de pompe à chaleur et chaudière fait sur place et rapidement suite à la demande d’info.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et très disponible.

Bon travail

Avis collecté par un tiers

Quand c'est bien, il faut le dire !

Avis collecté par un tiers

J’ai entendu le technicien de 13h à 18h le 25 mars jamais venue j’ai perdu une demi journée de travail inadmissible !!! Pas d’eau chaude ni chauffage pendant 4jours normal ? Puis un rdv fixé le mardi 29 mars

Avis collecté par un tiers

le technicien n'est pas passé et je n'ai pas de nouvelles. j'ai téléphoné pour réclamer mais aucun retour

Avis collecté par un tiers

Simple, rapide et efficace.

Amabilité des personnels, professionnalisme

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très mécontente du service client. J’ai changé chez Engie ma Chaudiere en septembre 2021. On m’indique que l’on s’occupe de la modification de mon contrat d’entretien et de sa gratuité sur la première année. Ce jour un technicien vient pour l’entretien de mon ancienne chaudière !!! Et me parle d’un impayé de 23.42€ sur mon contrat d’entretien sur le mois de novembre 2021 !!!! Alors que j’avais déjà changé ma chaudière. On me demande maintenant de m’occuper de la résiliation du contrat de mon ancienne chaudière…on marche sur la tête. Je pense que vos services pourraient le faire directement c’est le minimum. Je tiens à préciser que j’ai toujours contacter ENGIE directement sans que l’on m’indique qu’il existe plusieurs agences (CERGY et st Brice) que j’ai découvert ce jour et que votre gestion interne n’est en aucun cas du ressort du client. Aussi un petit effort est indispensable si vous voulez garder vos clients. Merci d’avance pour améliorer cette situation qui a amené malheureusement le déplacé pour rien d’un technicien pour un entretien qui n’a pas été fait et ma mobilisation aujourd’hui à mon domicile au lieu de mon travail

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Pour prévenir de son arrivée, votre technicien a un n° de tél "masqué". Je ne réponds jamais au n° de tél "masqué". Ce serait peut être plus simple qu'il soit muni d'un téléphone mentionnant votre Société et non d'un n° privé.

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

RAS, R-V respecté, intervention rapide, technicien aimable et professionnel.

À propos de Val D'oise

ENGIE Home Services

708

icon contact Contact

18 Boulevard de la Paix - Bâtiment 2 - BP 8473, CERGY PONTOISE Cedex 95808

708 708 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence