1 déc. 2021
Avis vérifiéVisite annuelle y a 2 semaines, 187euros..3semaines plus tard , petite fuite d'eau..devis 60e..chaudière de 2019...à Quoi sert la visite d'entretien annuelle.?
Avis vérifiéTrès satisfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe seul souci qu'il y a eu, c'est le matin de l'intervention : le service client m'a appelé pour que dire que le technicien dans mon secteur n'était pas celui qui était prévu . Le technicien qu'il me proposait est celui que je ne voulais surtout pas. Donc je leur ai dit que l'intervention pourrait avoir lieu que s'il envoyait un autre technicien. Il devait me rappeler. Il ne m'ont pas rappelé.
1 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour j’ai contacter home service pour un devis pose chaudière jusqu a la pas de problème je suis contacter par mail et téléphone , rendez vous pris avec un technicien personne très agréable rien a dire , ET LA PROBLEME je contacte le service client par téléphone et mail pour être renseigner sur la prime CEE pour monter un dossier ( maprimerenove ) auprès de l état , une personne doit me rappeler depuis aucune nouvelle ,je doute sur la suite si acceptation du devis et même en que client ENGIE
1 déc. 2021
Avis vérifiéTjs a l ecoute de l l'interlocuteur a chaque appel, ainsi que le technicien qui est passé à mon domicile, son serieux, sa capacité et son efficacité
1 déc. 2021
Avis vérifiéFélicitations au technicien pour la révision car c’est bien la première fois que ma chaudière n’avait pas eu une telle attention et que j’ai eu des explications.
1 déc. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas une plage horaire plus restreinte pour l'intervention, être immobilisé une demi journée est mal pratique.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait la révision annuelle de la chaudière. Il était professionnel, aimable et à l'écoute, et a pris le temps de vérifier le bon fonctionnement des radiateurs comme demandé.
30 nov. 2021
Avis vérifiéc'est trés bien d'avoir toujours un contact téléphonique et de ne pas avoir a faire a un disque.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis absolument pas content de la prestation Engie au niveau du contrat d'entretien. En revanche je suis satisfait de l'intervention du technicien. Je m'explique, ma 1ère demande remonte au mois d'Octobre et par 2 fois et la veille du RDV vous avez annulé pour x problème sachant que de mon coté j'avais pris mes dispositions. Je pensais que cette société était sérieuse et qu'elle trouvait des solutions en cas de problème de plannings. Voilà pourquoi les notes ne dépassent pas la moyenne. En souscrivant à un contrat d'entretien chez vous je m'attends au pire si je rencontre un problème. Bonne réception cordialement
27 nov. 2021
Avis vérifiéUn technicien très pro et sympa
Avis vérifié15 jours pour une intervention c'est trop long
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a oublié de remettre la pression dans la chaudière !J’ai donc appelé pour savoir comment corriger le problème ou sinon faire rappeler le technicien. Être entendu est une chose, répondre au client en est une autre. Une erreur peut survenir lors de l’entretien comme c’est le cas, la rectification doit alors être planifiée immédiatement. Je n’ai malheureusement pas le sentiment que ce soit la philosophie du service client qui se contente de « passer le message ». Vais-je passer le week-end au froid parce que j’ai eu le tort de faire entretenir ma chaudière ?
27 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil , réaction , efficacité , gentillesse . top niveau .Pas de bla bla , du résultat !
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'avais le rendez vous avec le technicien le vendredi et j 'ai laissé le portail ouvert et nous avons attendus toute la journée, et il m'a appelé juste deux seconds la sonnerie et laissait un message quoi comme il est passé. Le lendemain j'ai supplié pour avoir un rendez vous ....mais nous avons attendu jusqu'au lundi pour tregler le problème. Nous ne sommes pas heureux avec home service.
22 nov. 2021
Avis vérifiéUn RV décalé par Engie alors qu'il est nécessaire de se rendre disponible 1/2 journée. L'agacement de la personne devant ma contrariété n'était pas très agréable et pas hyper pro en terme de relation client. Rien à redire pour la visite c'était parfait
22 nov. 2021
Avis vérifiéChaudière en panne le soir après juste l’entretien annuel alors qu’elle fonctionnait avant
22 nov. 2021
Avis vérifiéusager d'une chaudière neuve à condensation,l'évacuation a été mal faite et a provoqué une panne de la chaudière(F28) remise en route par technicien qui a constaté un branchement de la sortie des condensats inefficace (tube en plastic souple!!) coudé d'où panne sécurité F28. J'attends un "plombier" pour faire enfin une sortie vers l'égout. pas franchement content !!!!! Noel.