5 juin 2021
Avis vérifiéPour un changement de chaudière, premier contact par téléphone excellent, personne très agréable qui donne toutes les informations nécessaire. Puis rendez-vous avec un technicien pour un devis, la encore avec une personne aimable et qui m'a donné quelques conseils, de plus le tarif du devis était bien plus intéressant qu'un autre que j'avais fait avec une autre société. Le jour de l'installation, un autre technicien très compétent et avec un très bon contact a réalisé un travail de grande qualité. Je n'ai finalement que du positif à dire sur cette intervention, merci pour votre sérieux et votre gentillesse.
2 juin 2021
Des années que je suis chez vous et toujours satisfait
2 juin 2021
Je viens de déménager de mon ancienne maison dont j'étais propriétaire. Les nouveaux acheteurs ont eu une panne avec la chaudiere, les techniciens n'auraient pas fait l'entretien correctement annuellement.
Équipe sympathique intervention minutieuse
25 mai 2021
Pourquoi mon ramonage "obligatoire" n'as pas été fait. Chaque année on m'explique cela ne sert à rien ! Oh, on le paye !
25 mai 2021
Le technicien était d une grande efficacité et très agréable ! Il a résolu mon problème
22 mai 2021
Super
22 mai 2021
après m être plain de entretien mal fait j ai eu la visite du technicien et de son responsable je pensais que l entretien serai fait correctement, que nenni son responsable a vanté les qualités de ce dernier ?ils on enlever l habit de la chaudière inspecter a vue c est tout, le responsable m a fait comprendre que m a chaudière était mal placer pour l intervention sur la pompe ,alors qu il na jamais eu de problème avec les autres technicien? ///// je pose la question pourquoi l entretien prévu entre octobre et novembre ?est fait en avril l année d après selon lui c est l ordinateur qui brasse les rdv ils ne sont pas responsable, par contre l ordinateur ne se trompe jamais pour les prélèvement . étant tarif réglementé est t il judicieux de rester chez angie ?
21 mai 2021
Prise en compte de mon jour préférentiel pour l'intervention, appel du technicien pour m'informer de son arrivée et professionnalisme de celui-ci.
21 mai 2021
Un accueil téléphonique au top mais une attente interminable quand on vous dit que le technicien passera à compter de 13h et qu'il arrive à 17h15!!! Il serait bon de prévoir des créneaux plus courts pour qu'on ne soit pas obligé de poser une demie journée au boulot ou encore pour éviter que l'on arrive en retard au bureau.
21 mai 2021
Le service téléphonique n’est absolument pas performant. Aucune compétence, mon rendez-vous pour le contrôle de ma chaudière était prévue le 17/05/2021 entre 8h-12h30, j’ai appelé une première fois vers les 11h car je commençais à m’inquiéter qu’il ne vienne pas. Une conseillère répond et me dit qu’elle va essayer de joindre le technicien pour connaître son planning et qu’ensuite elle me recontacterait pour m’informer. ELLE NE M’A JAMAIS RAPPELE ! J’ai donc rappelé 45 min après pour savoir où en était mon intervention. Je suis en communication avec une autre conseillère qui me dit que mon rendez-vous est au final prévu entre 13h30-18h ! J’etait très en colère sachant que je travaille de nuit et que j’avais fini ma garde à 8h ce matin là Bref sinon le technicien point positif était compétent et gentil, HEUREUSEMENT !
20 mai 2021
20 mai 2021
Technicien très compétent il explique bien les choses impeccable merci à lui...
17 mai 2021
Techniciens très agreables et proffessionels. Je regrette cependant qu ils ne connaissent pas les chaudières de marques ATLANTIC alors que vous affichez le logo de cette marque sur vos offres commerciales; il serait judicieux de les former à cztte marque ou de nous envoyer un technicien qui connait ce produit...
15 mai 2021
je suis satisfaite que se soit au téléphone avec la secrétaire ou avec la personne qui vient réparer le choffeau tres contente et rapide sur l'intervention je recommande
15 mai 2021
Peut-être du au surcharge des opérateurs les appelle ne passe pas donc il faut recommencé quelques minutes à pré c’est un gain de temps pour vos services Mais aussi pour vos client qui n’ont pas que ça à faire d’attendre et perdre leur temps
15 mai 2021
premier rdv annulé par le technicien et exact au rdv suivant.
devis trop élevé, ce qui induit la note globale de 8
Très professionnel