24 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai du attendre 3 jours sans chauffage mais à priori ça fonctionne maintenant je surveille
23 déc. 2022
J’ai eu un bon technicien pour mon chauffe bain
23 déc. 2022
Malheureusement le technicien n'a pas la pièce et je viens de recevoir un mail avec la date du 31/12 pour les réparations soit dans 15 jours. Il fait actuellement -4 degrés et je suis sans chauffage et sans eau .... Souhaitez moi bonne chance
21 déc. 2022
Ma demande a été ignorée pendant plusieurs jours, passage de yvelines sud a yvelines nord semble il. J’ai du les appeler moi meme pour relancer l’incident. En attendant je n’ai pas d’eau chaude et vis a 10 degres.
20 déc. 2022
RDV bien respecté , intervenant très bien 👍 !
excellente intervention
20 déc. 2022
Merci au technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière aujourd'hui et qui a eu la gentillesse de me donner des conseils avisés pour un radiateur qui en fonctionnait pas.
20 déc. 2022
Bonjour Le neytoyage de la chaudiere a été fait partiellement. Le ramonage n'a pas été exécuté. Vos services m'envoient un devis complémentaire de 275 euros pour finir le travail. Je trouve cela pour le moins désobligeant Cordialement
20 déc. 2022
L'entretien technique s'est très bien passé. Le professionnalisme du technicien est à souligner. Malheureusement, je ne donnerai pas suite à la prestation car les prix de la chaudière ne sont pas compétitif (remise de 30% à la concurrence). Cordialement,
16 déc. 2022
1er RDV annulé la veille à 16h30 alors que j'avais pris ma journée pour recevoir le technicien Le technicien qui s'est présenté ce jour à notre domicile n'était pas spécialisé pour notre chaudière.
16 déc. 2022
Explications claires et détaillées du technicien, à l'écoute du client, disponible. Bonne qualité d'intervention
16 déc. 2022
Intervenant très professionnel et très gentil.
16 déc. 2022
dommage de devoir réclamer la visite d'entretien bien que le serveur réponde depuis des semaines qu'elle va être programmée, une planification en fin de saison de chauffe pallierait aux urgences de l'hiver
16 déc. 2022
Tout a été parfait Pour moi ne changez rien
16 déc. 2022
Tout s'est bien passé. Sauf quand on change de centre engie puisque l ancien centre engie ne m a pas prévenu que mon RV était annulé.
14 déc. 2022
Très bon accueil téléphonique, réponses à toutes mes question et attentes. Installateur , professionnel , sérieux et de bon contact. Technicien compètent, sérieux, agréable, clair et explicite dans ses explications et pas avare de celles-ci.
11 déc. 2022
Le technicien avait à cœur de transmettre les bonnes méthodes à son stagiaire, service correct.
11 déc. 2022
Le technicien s'avere competent et disponible à répondre à toutes nos questions. Continuez comme cela.
8 déc. 2022
Rapide, efficace et de très bon conseil.
8 déc. 2022
J’avais demandé un passage le plus tôt possible en matinée pour éviter de prendre une demie journée de congé. L’intervenant est arrivé à 8 heures. C’était parfait. Intervention soignée et explications accessibles. Un grand merci !