6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne c'est pas présenté le vendredi et si je n'avais pas appelé on m'aurait pas tenu au courant alors que j'ai poser une journée pour l'intervention donc perte de salaire suite à mon appel on ma proposé le samedi donc j'ai re posé une demi-journée pour une intervention qui a duré 5 minutes donc pour moi l'entretien de ma chaudière a mal était fait car sur son rapport d'intervention il a mis presque une heure alors que je l'ai vu que 5 min donc si j'ai un problème je sais vers qui me retourné car tous les informations qu'il a renseignés sur le rapport son erroné même la marque de ma chaudière
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour être plus claire dans les prises de rendez-vous, je propose que la confirmation de la demande soit aussi transmis par sms au client.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersOk bon contact avec le technicien à l'écoute et il a m'a donné de bons conseils.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersclient depuis 36ans , que voulez vous de mieux !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec Guillaume venu pour l'établissement d'un devis de chaudière
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstout ok
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle donc bien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute du client, très poli, sérieux dans l'intervention
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun rappel de RDV (par SMS ou mail) avant la visite, cela était fait auparavant. Le technicien était professionnel et courtois.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSolution trouvée pour une intervention rapide
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et conscieux.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersCe serait mieux d'avoir un créneau plus précis la veille et d'être prévenu le jour dit 15 à 20 minutes avant, comme cela se fait par d'autres intervenants.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon travail
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et de bons conseils
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme précédemment, EHS n'avait pas la pièce en panne et toute la famille se retrouve sans chauffage et surtout sans eau chaude ! A se demander si EHS a vraiment les moyens d'entretenir notre modèle de chaudière ?
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne chaudière en panne depuis son installation, et nous laisse sans chauffage ni douche pendant des jours entiers. Un très grand regret d'avoir signé avec engie home service.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente prestation, et sympathique !
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa demande de devis pour une pac c'est transformée en la venue dun technicien pour une nouvelle chaudière gaz!!!!
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRv reporté rapidement et selon ma demande
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très aimable et très professionnel.