Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Très decue très gentil Mr pour l intervention mais impossible de faire un contrat d entretien ma chaudière qui n a pas 2 ans n'est pas aux normes pétait il j ai eu un dépanneur en janvier qui ne m en a absolument pas fait part

Avis collecté par un tiers

Le problème n'a pas été réglè, car le technicien n'a pas réussi à trouver la panne.

Avis collecté par un tiers

pas soucis intervention rapide et satisfaisante

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous très vite et l’heure respectée

Avis collecté par un tiers

Il fait 10 degrés chez moi et sans eau chaude depuis 1 semaine... ce n est pas admissible surtout en plein hiver - 1ere visite seulement le lendemain de mon appel- carte électronique de remplacement un vendredi 16 h 30... ce n était pas la bonne- impossible d en commander une nouvelle avant aujourd'hui... c est la 1ere fois sue je faisais appel à vous en tant d années de cotisation...

Sérieux

Avis collecté par un tiers

Mr Michel BONIL tjrs très efficace et a l’écoute .

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé, mais la panne est toujours là,et évidemment il a encaissé la note. Très en colère car le problème n'est pas résolu.

Avis collecté par un tiers

Pour l’accueil téléphonique, le progrès est net.

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait de l'intervention, car elle était simple, juste un petit nettoyage des poussières à l'intérieur du chauffe-eau, la vérification du CO2 et la pression d'air dans le "poumon" à l'arrière du chauffe-eau, sans y ajouter un gramme d'air Le reste était de mon fait - nettoyage du conduit de la VMC en particulier. Le technicien a fait son travail en nous prévenant que notre chauffe-eau était ou devenait obsolète et ne plus pouvoir être dépanné par manque de pièces détachées.

Intervention très professionnelle

Avis collecté par un tiers

Rendez vous pour le matin viennent que l’après midi. Du coup je perd des heures de travail grrrrr Venu au moins quatre cinq fois pour réparer Sinon agréable

Avis collecté par un tiers

Equipe aimable et réactive, que ce soit de l'accueil téléphonique aux techniciens et chauffagistes.

Avis collecté par un tiers

Servies pourrie Je pose 2 fois 2 jours pour un rendez vous avec un technicien les 2 jours il vient pas . Honteux nul Je déconseille engie home services 5 pose de rdv pour pouvoir enfin intervenir chez moi avec un technicien qui vient avec une pompe qui fonctionne pas pour un détartrage quel honte vraiment . Je déconseille fortement !!!!!!!!!!

Avis collecté par un tiers

Il ya avait un problème de pression d'eau dans la chaudière, qui montait régulièrement, jusqu'à ce que la soupape de sécurité se déclenche et inonde en-dessous. Un premier technicien était intervenu le 26 janvier: il regonflé le vase et changé la soupape, tout en me prévenant de surveiller car le problème pouvait venir du vase. La pression a ensuite remonté lentement, jusqu'à ce que la soupape se déclenche à nouveau et que a chaudière fuie. Un autre technicien est venu ce matin. Je n'ai pas encore le compte-rendu et ne sais donc pas exactement ce qu'il a fait. A son départ, la pression était à 1 bar. Deux heures après, elles est déjà remontée à presque 3 bars. L'intervention n'a donc servi à rien. Pire, la pression remonte plus vite qu'avant!

Technicien hyper efficace et agréable !! Service parfait 👍

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous était prévu entre 8 heures et midi, le technicien s'est présenté vers 11 heures...

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique est de haut niveau les dames sont formidables technicien trop peu professionnel

Avis collecté par un tiers

Il serait plus judicieux de noter le motif réel sur l'avis de passage ainsi que de préciser un créneau exact afin que nous puissions poser une demi-journée de congés au lieu d'une journée complète. Merci de tenir compte des remarques demandées. Cordialement. Mme SANSUS

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence