25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention du technicien, rapide et efficace. En revanche très mécontent de la logistique ! Pièce commandée depuis plus d'1 mois sans aucun retour d'Engie Home Services. Nous avons du harceler l'agence au téléphone durant plusieurs jours. Notre sinistre pendant ce temps à durer...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien entreprise sérieuse pour l installation de la chaudière très respectueuse et agréable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierssur mon dernier appel rien à dire je dépends de l'agence de bouafle et je suis tombée directement à l'agence . dans le cas contraire si je tombe sur la plate forme téléphonique c'est moins accueillant
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNul 2 interventions et pas dépannée. 1 er technicien qui ne semble pas savoir d’où vient la panne me fait un devis de 760 € , sans pouvoir me donner un délai de disponibilité des pièces soient disant à remplacer … 2 eme technicien visiblement plus compétent me dit qu’effectivement les pièces en question ne sont pas défectueuses , car si elles l’étaient ma chaudière ne démarrerait même pas. Visiblement pressé d’en finir il m’indique qu’il ne me dépannera pas non plus , il part en me conseillant de trouver quelqu’un d’autre et de pas prendre de contrat d’entretien ! Ah oui ils quand même collé une étiquette sur ma chaudière !!!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcepté le changement de date (problème récurrent chez engie home service), très bien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes prix d'entretien de chaudière sont de plus en plus quand même exhorbitant,la différence entre le prix payé l'andernier et cette année est de 70euros😱,
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien est bien intervenu sans le savoir car nous n'avons pas été contacter , donc nous ne savions pas qu'il était intervenu, c'est en visualisant nos mails que nous avons constaté qu'il avait fait le nécessaire pour la réparation. Cordialement
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis au regret de vous dire que non je ne suis pas satisfaite du résultat de la nouvelle chaudière . Il n’y a 0 m3 d’économie par rapport à l’ancienne chaudière de 30 ans d’âge . Le technicien m’a vendu la chaudière en m’assurant au moins 30% d’économie . Donc où est le lézard ???? Je demande à Engie home service de trouver la faille . Je ne savais pas que Engie Home service n’était pas « Engie « là déjà j’ai besoin de comprendre .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQue du bien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro qui a réglé ma panne sans souci.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que la consistance de la maintenance soit différentE chaque année.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout etait correct
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour tout c bien passe mais le technicien a par qu'il ma inonde par tout dans le cellier et a ramasse avec se qui lavait encore heureux que ma chaudière est dans mon cellier ele serait dans ma cuisine au dessus de mon plant de travail un plant de travail a change
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun retour d'information n'est faite suite à nos demandes
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien 2021 fait en février 2022. Plus de prise de RDV automatique, j'ai dû appeler pour le RDV. En revanche technicien qui appelle avant d'arriver = très pratique.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres efficace ! Rapide et professionnel pour la recherche de ma fuite de gaz ! Agent très sympa !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe comprends la charge de travail, mais remettre des interventions plusieurs semaines plus tard ....
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersStandardiste aimable et compréhensive, technicien compétant.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréablement surprise sur la rapidité d' intervention pour le changement de chaudière