Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Visite de maintenance suite à une visite non réalisée au premier Rdv, mais indiqué "dépannage" sur le bon d'intervention... Pour une durée de 8 minutes... Incompréhension de ma part.

efficace, rapide

Avis collecté par un tiers

Je suis resté plus de cinq semaine en panne de chaudière par des températures parfois négatives, alors que j'ai un contrat dépannage 7/7. Il ne semble pas y avoir de prise en compte des problèmes clients car je suis obligé d'appeler souvent pour avoir des informations sur la commande ou la réception des pièces et avec toujours des réponses évasives et sans rappel de votre part.

Avis collecté par un tiers

depuis 3 ans que nous faisons appel à ENGIE voici les problèmes : nos RV de contrôles annuels sont systématiquement reportés (l'hiver on est rassurés si le contrôle est fait tôt) en cas de panne le numéro préconisé de réponds pas 01 30 22 38 60 l'intervenant que nous avons vu l'année dernière aussi connaît bien ces chaudières mais un entretien bi-annuel serait peut-être mieux ? : nous étions au bord de la panne car le coeur de chauffe était plein de diverses poussières et il a dû nettoyer, nous avons eu aussi 2 pannes d'eau chaude E07 les 15 derniers jours et nous avons appris qu'il fallait éviter de tirer de l'eau chaude à 2 points différents !

Avis collecté par un tiers

Difficultés pour vous avoir au téléphone; attente trop longue (plus de 15 minutes)

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu à mon domicile, était très agréable et de bons conseils il me semble Un rdv simple et efficace

Avis collecté par un tiers

Très sérieux,aimable,et il sont à l’écoute merci à tous et surtout à Mme Burlet Béatrice cordialement

Avis collecté par un tiers

Depuis la visite d'entretien fin août la chaudière a un problème. Engie ne reconnaît pas sa responsabilité, change des pièces inutilement, envoie même une facture pour une pièce non changée, et nous conseille d'envisager de changer de chaudière. Notre chaudière est de 2014. Honteux.

Vous êtes la perfection de 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien envoyé Mr Guillaume DIAS était excellent , de bon conseil et à l'écoute . Je vous recommanderais

TECHNICIEN TRES PRO

Avis collecté par un tiers

Le service n'est pas agile. Aucune visibilité sur le planning d'intervention. Pas de flexibilité sur le choix des rdv. Une plateforme téléphonique difficile à obtenir. Un dialogue de sourd.

Avis collecté par un tiers

Bonjour J'ai un contrat de maintenance avec Engie Home services pour ma chaudière , premier RDV j'attends le technicien mais personne , je contacte le service et je reprends un 2eme RDV , devinez !!! et oui il ne vient pas et je perds un 2eme jours de conge , bref je reprends un 3eme RDV le technicien vient (Hallelujah) mais malheureusement en manipulant la machine casse une pièce et je me retrouve sans chauffage dans la chambre des enfants, c'est pas de chance , sa arrive, j'en suis conscient mais la j'en peux plus.

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable , très professionnel et en plus ponctuel

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de la réparation de la chaudière. Le technicien super efficace.

Avis collecté par un tiers

Après la visite annuel de notre chaudière et le départ de votre technicien, il est apparu sur la carrosserie de la chaudière, sur le devant, un rond marron très chaud, d'un centimètre de diamètre. J'ai téléphoné au service d'urgence d'Engie à ce sujet. Suite à leur contact avec le technicien, le service d'urgence me fait savoir qu'il n'y a rien à craindre, et que ce rond chaud sur la carrosserie était déjà présent avant qu'il vienne faire la visite; j'ai immédiatement répondu que non, le rond chaud n'était pas là avant qu'il ne vienne; le technicien m'a pépondu que si, elle était déjà là avant qu'il n'arrive. En preuve de mon assertion : s'il y avait eu ce rond chaud avant que le technicien vienne faire sa visite, j'aurais contacté le service d'urgence d'Engie. Or je ne l'avais pas fait. Tout cela, pour vous indiquer que je n'apprécie pas du tout que l'on me contredise sur quelquechose dont j'étais témoin, et dont le technicien n'était pas témoin.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de la personne qui est venue me dépanner, mais j'ai un problème avec de thermostat ; il est

Avis collecté par un tiers

La première intervention était programmée le 14 octobre matin mais personne n'est venue et je n'ai eu aucune information.

Satisfait

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

SOUHAITE DES INTERVENTIONS PLUS RAPIDES (MOINS D UNE SEMAINE)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence