16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable avec un technicien très professionnel, sympathique et très à l’écoute.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’heure ,précis et efficace.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne de chaudière dépannage rapide suite à un appel d'un employé retraité sinon il est difficile de joindre quelqu'un Ensuite envois de devis pour changement de chaudière et pose de cet appareil un mois jour pour jour suite à la panne. Délais correct Les 2 installateurs étaient à l'heure, discrets,précautionneux aimables Nous aurions aimé être informés que l'installation se ferait en sous traitance et non par du personnel de ENGIE HOME SERVICE
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA l'écoute et très réactif à trouvé la panne rapidement et à géré mon problème de chaudière merciii Engie!!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComplément d intervention efficace.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn intervenant compréhensif, et professionnel.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité et bons conseils du technicien 👍 je recommande.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais demandé l'entretien de la chaudière et avais signalé un problème de température d'eau chaude insuffisante. L'entretien a été fait en 20 minutes. Mon problème d'eau chaude n'a pas été réglé. Je vais donc devoir rappeler pour que le technicien revienne...
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu pour l entretien de ma chaudière le mardi 7 décembre 2021, je lui ai fait part d un problème d eau chaude sanitaire il a procédé au changement de l échangeur de plaques, coût 128€74 et problème non résolu ! Un devis m a été proposé pour changer de chaudière ! De plus pas de ramonage du conduit de cheminée et une poignée bleue plate vanne a été retirée. Donc imaginez vous bien que je ne suis absolument pas satisfaite de cette intervention et compte régler ces problèmes avec engie home services.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv pris le 7 décembre dans l'apm à compter de 13h30. Il est prévu que la personne appelle avant intervention, résultat la personne passe dans la matinée, sans prévenir!!! Et marque absent, ce qui est normal vu que rdv est prévu en après midi
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique froid et non compréhensif. Passage du technicien mais le problème est toujours là et nous n'avons pas de chauffage ni eau chaude...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très serieux. Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique. A bien expliqué tout ce qu'il fait et les différentes étapes.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSociété très sérieuse.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien attentif à notre demande et à l écoute. De notre problème sur la chaudière
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC est très bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRENDEZ- VOUS REMIS 5 OU 6 FOIS ENTRE JUILLET ET DECEMBRE POUR URGENCE ... UN DEPANNAGE URGENT = OK , 5 DEPANNAGES URGENTS = PERSONNEL EN NOMBRE INSUFFISANT AVEC UN ABONNEMENT A 230€ / AN POUR 1 ENTRETIEN de 15' ET AUCUN DEPANNAGE EN PLUS DE 10ANS ... JE PENSE QU'IL Y A UNE MAUVAISE GESTION
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait par le contact
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon c une grande histoire avec engie home des rendez-vous annulé, pour les décembre entretien et devis pour remplacer la chaudière et le technicien était pas prévenu ma il a été très bien il a fait ,je pense qu'il faut revoir l'organisation ou embauché cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépanneur compétent