14 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude M.Zelko est parfait. Il travaille bien,consciencieux,gentil,aimable,il est parfait quoi!
TRES SATISFAIT
14 sept. 2021
Juste un petit quart d'heure montage et demontage compris avec une vise non remise laissez sur le cote... Au prix du contrat...
11 sept. 2021
Monsieur Julien est toujours très professionnel ,depuis des années qu'il se rend chez moi.
11 sept. 2021
Julien est très professionnel efficace et très sympathique et aussi à l’écoute de mes questions .
11 sept. 2021
Rendez vous pris pour le mercredi 8 septembre j'ai pris une journée de repos le technicien m'appelle pour me dire qu'il ne pourra pas venir il me propose de revenir le lendemain à 9h j'accepte le technicien arrive finalement à 13h45 je ne trouve pas ça très correct mise à part ça prestation de qualité le technicien ma bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière et à bien pris soin de tout nettoyer.
11 sept. 2021
Très satisfaits, car nous avons eu le technicien qui intervient chez nous depuis plus de 20 ans...
11 sept. 2021
Chaudière en panne depuis 1 mois , toujours pas réparée !!!!
11 sept. 2021
Le technicien est passé et il était très sympa et sérieux en même temps.
11 sept. 2021
Technicien très agréable, qui explique ses actions et de bon Conseil.
RAS
11 sept. 2021
4 pannes en un mois avec une dernière intervention pendant laquelle le technicien a procédé uniquement à la remise en route de la chaudière en allumant le bouton marche-arrêt sans chercher la raison de la panne, la chaudière a tout de même fait disjoncté le compteur électrique. Je lui ai indiqué la potentielle source du problème, à savoir la pompe et il n'a pas trouvé la référence. J'attends depuis deux jours un devis pour le changement de cette pompe. Mis à part, l'incitation persistante à changer d'urgence de chaudière, les réparations menées pour le moment ne me permettent pas d'utiliser sereinement ma chaudière. De plus, le rendez-vous fixé dans la matinée n'a pas été honoré, j'ai demandé la confirmation de ce rendez-vous par téléphone vers 9h du matin. Etonnée de l'absence de visite à 11h30, j'ai rappelé le service et il m'a été répondu que le technicien était programmé pour l'après midi! En fait lors de vos interventions il est indispensable de poser une journée de congé puisque vous ne semblez pas capable d'honorer vos rendez-vous.
11 sept. 2021
Cela fait un mois que je n’ai pas de chaudière. Ma chaudière a seulement 2 ans. Deux déplacements ENGIE et ma chaudière ne fonctionne toujours pas. Une troisième intervention est prévue suite à une commande de piece mais on est même pas sûr que cette pièce réglera le problème. En ce qui concerne la relation avec l’agence, je suis obligée de rappeler ENGIE pour avoir ma date de rendez-vous. Je n’ai pas été rappelée comme indiqué. La relation avec le technicien devient tendue car ce dernier commence à me prendre de haut quand je lui pose des questions afin de comprendre leur raisonnement.
11 sept. 2021
Lamentable !!! deux RDV pris le 08/07/21 et le 07/09/21 pour entendre le technicien me dire "je ne peux intervenir car je ne connais pas votre chaudière" Il faut demander le même technicien à chaque fois ... ce qui a été fait pour le RDV de ce matin et encore idem Ce n'est quand même pas à moi de faire ce genre de demande Service de plus en plus nul !! avant avec SAVELYS aucun soucis Et je fais comment quand ce technicien ne sera plus là ?? je change de chaudière ??!!!
11 sept. 2021
Technicien très professionnel !
11 sept. 2021
Le technicien a trouvé la pane mais j'attends qu'il vienne changer la pièce ( circuit imprimé )₩
11 sept. 2021
suite visite annuelle d'entretien fuite technicien incompétent. déjà eu des problèmes l'année dernière. 😫😫
4 sept. 2021
Technicien compétent et sympathique. En revanche ce serait bien de donner une tranche horaire plus étroite, ex.. 13.30/ 15.30, 15.30 / 18.00. Ça permet de mieux organiser la journée.
3 sept. 2021
Efficace, rapide