Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La perfection n'étant pas de ce monde ,il faut toujours conserver une marge ! Excellent service compétent et ponctuel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d’attente pour obtenir quelqu’un au téléphone puis tout s’est bien passé. Pas prévenue qu’il fallait reconfirmer le Rv pris pour la semaine même donc le Rv a été déplacé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour nous il n'y a pas eu d'intervention l'entretien de notre chaudière à gaz

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de rappels pour obtenir une intervention d'un technicien. Au final l'intervention du technicien a résolu le probleme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement satisfait !!! C'est aussi pour cela que je suis à Envie Home Services ! Continuez ainsi !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas eu le justificatif de passe du technicien ni en support papier ni par mail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ras- intervention efficace et professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez-vous ne sont pas respectés et en plus annulés sans prévenir le client technicien complètement à côté de la plaque sans commentaire

Technicien agréable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du technicien de ce matin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelle surprise d'avoir un appel du technicien a 8h ce matin, nous annonçant son arrivée ! Nous lui avons dit que nous n'étions pas informés et il nous a fait voir sur sa tablette que le rdv était bien confirmé et qu'il devait passer à la 1ère heure. Nous n'avons pas eu de contact téléphonique pour une planification de rdv. Je ne sais pas comment travaillent les assistantes...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le professionalisme et l'empatie du technicien sont a feliciter.

MANQUE RAPPORT ETAT D INTERVENTION

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail et interventions excellents. Explications complètes. Je recommande. Technicien compétent et sympathique.

16 sept. 2021

Technicien professionnel et aimable

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie de ne pas avoir à programmer le passage du technicien pour la révision annuelle. Technicien compètent et sympathique

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons trop de problème avec engie concernant notre chaudière, un technicien fait une intervention et casse une autre pièce pendant cette intervention, après on nous annonce qu'il faut changer la pièce alors que notre chaudière ne coulait pas avant cette intervention. On nous établit un devis avec des pièces qui n'ont même pas été changer et ça j'ai pu le savoir après l'intervention d'un autre technicien qui a constaté que les certaines pièces dans le devis nous ont été facturé alors qu' elles n'avait pas été changer. Je trouve cela inadmissible. Après visite annuelle, deux rdv où les techniciens ne sont jamais venu et sois disant ils aurait sonné à mon demi alors que j'y étais bloqué tte la journée pour cette visite.

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention c'est bien passée, le technicien a travaillé bien et proprement.

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépanneur est au top, il fait très bien son travail, il explique bien ce qu’il a fait et réalise des tests pour voir si la chaudière fonctionne correctement, je recommande

14 sept. 2021

DISPONIBILITE et AMABILITE

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence