13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble de la prestation de A à Z.
13 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et impeccable
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de l’intervention du technicien et qui m’a très bien conseillé pour le changement d’une nouvelle chaudière. Merci
Avis vérifiéBons contact avec l équipe de saint Quentin Trappes
13 avr. 2023
Avis vérifiéVictime d'une fuite sur ma chaudière j'ai été dépanné sans délai. C'est plus qu’appréciable ! Merci encore...
Avis vérifiéIntervention rapide en 48h Panne réparée Reparateur à l’écoute
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a prévenu par sms de son arrivée. Il a fait un résumé de son intervention. Il prévient quand il fait du bruit. Parfait !
Avis vérifiéPonctuel, efficace, soigneux
12 avr. 2023
Avis vérifiéDelai d intervention trop longs, respect du jour du rdv, gestion du dossier (facture réclamée au moins 4 fois alors que j ai un prélèvement automatique). Bref je ne recommande pas d avoir recours à vos services
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Monsieur sympathique.
Avis vérifiétres professionnel
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui a été à l'accueil téléphonique tenait vraiment compte de notre demande. Le technicien était patient et répondait à nos questions, donnait des informations simples et compréhensibles
8 avr. 2023
Avis vérifiémon contrat d'entretien comprend la chaudière et le ballon thermodynamique. Aucun entretien n'a été effectué sur le ballon. On paie toujours plus pour un service fait qu'à moitié.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès gentil le monsieur de l intervention
8 avr. 2023
Avis vérifiésuper bien il doit revenir pour Changer le vase d’expansion qui ne tien plus il vous l'a commander le mêmes jour de l'intervention
8 avr. 2023
Avis vérifiéUne semaine entre ma demande de devis sur le site et l’appel téléphonique. Votre concurrent a mis moins de 24h. Demande de l’installation avant les 14 jours de rétractation, j’ai donc signé une renonciation à mon droit de rétractation, et pourtant l’installation s’est faite au delà.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil telephonique a revoir je souscrit un forfait 7/7 et malgres cela vous devez attendre 10 jours pour une intervention A Quoi sert le forfait. Amabilite de l’appel a revoir rdv au bon vouloir de la secretaire. Avez un delai a respecter
Avis vérifiéMerci
8 avr. 2023
Avis vérifiéBons services de conseils. Discours rôdé : force du groupe, arguments différenciant, etc..très bien servi. Prise en compte des demandes spécifiques et des points sur lesquels nous rassurer.
8 avr. 2023
Avis vérifiéInformé du rendez-vous par courriel & SMS suffisamment tôt pour s'organiser, arrivée du technicien dans la fourchette horaire, révision et tests de la chaudière avec sérieux et efficacité, identification d'un défaut à rectifier puis signature du compte-rendu. Qualité de service remarquable !