Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAVENAY

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Yvelines Sud

• 1 / 5

Ma chaudière est en panne depuis 2 semaines maintenant, je suis toujours en attente du devis, et l'agence est injoignable, je tombe toujours sur le service client qui ne fait que "relancer l'agence". Famille avec 3 enfants en bas age, c'est inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

• 4 / 5

Attente 2ème intervention par votre rapport reçu . Contrôle appronfi suite fuite d eau donnant détérioré mnontte escaliers+ chapeau toit très large pouvant laisser eau quand chute d eau importante ????

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Monsieur Nicolas Marie-Joseph is the best!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 5 / 5

Visite initiale décalée mais prévenue en avance, adaptabilité du RV suivant selon mes disponibilités, efficacité et professionnalisme du technicien. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 1 / 5

Après l'installation de la nouvelle chaudière, une forte nuisance sonore est arrivée. Le technicien doit regarder ce qu'il se passe. Donc l'installation n'est pour le moment pas satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Bonne prestation et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 4 / 5

Intervention impeccable. Technicien compétent, rapide et aimable. Dommage que le RDV ait pris une semaine... Plus de "réactivité" ne serait pas du luxe

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

Excellentes explications. Je n'ai plus de soucis...Technicien qui est en plus très sympathique. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

De la prise de rendez-vous pour devis de remplacement de chaudière, où mon interlocuteur a déjà pris le temps, au téléphone, de m'exposer clairement les possibilités que pouvait m'offrir Engie Home Services au passage de votre technicien hier qui a été très clair, répondant à toutes mes questions, sachant me guider efficacement dans mon choix , je dois dire que, pour l'instant, c'est un "sans faute" de la part d'Engie Home Services et que cela me met en confiance pour poursuivre...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 4 / 5

Difficile de juger de l' intervention ; j' etais occupé mais j' ai pas l' impression d' en avoir eu pour mon argent; l' intervention m' a semblé plus rapide que d' habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 4 / 5

L'intervention de maintenance annuelle a eu lieu lors d'un 2e rendez-vous Un premier rv avait été annulé sans me prévenir et j'ai attendu en vain pendant un après-midi l'arrivée du technicien Sur le 2e rv, l'intervention a eu lieu lors de la dernière demi-heure de la matinée prévue, à tel point que j'ai eu peur qu'elle soit à nouveau décalée L'INFORMATION SUR LES RV ET SUR L'HEURE D'INTERVENTION DEVRAIT ETRE MEILLEURE

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

• 5 / 5

Ponctuel, bon conseiller, discret et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

• 4 / 5

Technicien aimable, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 5 / 5

Il serait bon que vos techniciens de maintenance ai une méthode d’analyse suivant une check-list. Car on voit un peu de tout malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Bonjour Cela fait de nombreuses années que j'ai un contrat d'entretien et systématiquement mon rendez-vous d'entretien est décalé. Je suis en activité et cela n'est pas évident de décaler une journée d'absence pour la révision de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 5 / 5

Tres bon contact au téléphone .Très bonne efficacité du technicien .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Rien a dire tout était OK

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Technicien sympathique, professionnel,m ayant tout expliqué en details

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Nous attendons au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

• 2 / 5

En soit je ne suis pas satisfait d'Engie car tous les ans le tarif de l'entretien de notre pompe à chaleur augmente sans que l'on soit informé alors que la durée de l'intervention elle diminue, aujourd'hui cela a duré une vingtaine de minutes alors qu'avant cela durée une bonne heure. On se demande si tout est bien vérifié et nettoyé... De plus tous les ans on se voit imposé notre rdv d'intervention sans nous contacter au préalable, il nous faut donc les appelé pour modifier ce rdv. Ceci n'est pas normale. Et on a beau faire remonter l'information mais rien ne change.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 5 / 5

Maintenance correctement effectuer nettoyage, réglages et controles complet

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

• 4 / 5

Tout fut correct...rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 3 / 5

Ce jour 14 Novembre, je suis reste sans chauffage depuis le 6 Novembre. "Reparation " du 10 Novembre n'etait pas efficace, car le chauffage s'est arrete de nouveau le 11 Novembre. Je presume la cause etant une revision annuelle mal executee le 27 Septembre dernier ! On aurait du soit nettoyer les electrodes de ma chaudiere Chappee, soit les remplacer . On a termine le controle en dix minutes, c'est pas reeel. Nouveau depannage par Engie Home Service prevu pour demain 15 Novembre " dans la matinee ". On verra.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

C'est Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Normale faut voir par la suite

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 3 / 5

Malgré un contrat intégral 7 jours sur 7, il est impossible d'avoir le service client pour un dépannage le week-end... et lorsqu'un rendez-vous est pris via la plateforme téléphonique, celui n'est toujours pas honoré. C'est dommage et cela interroge sur l'intérêt d'un tel contrat.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

oui je recommanderais Engie Home Services à des proches

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 1 / 5

regardez le nombre d'échanges téléphonique écoutez les échanges hier visites annuelles maintes fois reportée rdv non notés ... et pour finir chaudière en arrêt ce matin pas d'eau

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 4 / 5

Lors de la prise de rendez-vous, un créneau d'1h nous a été indiqué au lieu de la matinée. Ce qui nous a amené à appeler l'agence lorsque le délai a été dépassé. La "plateforme" a été mise en cause par notre interlocutrice de l'agence. Cette promesse de créneau créé de la frustration et de la déception. En réservant un créneau matinal j'avais imaginé pouvoir aller au bureau ensuite.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 4 / 5

Plus de 48h d’attente avant l’intervention . Le technicien a pu rapidement réparer la chaudière . Satisfaction globale

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 5 / 5

Tout s'est trés bien a passé, compétence, amabilité, résultat tes positif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *

• 1 / 5

La démarche technico commerciale est bien rodée et le vendeur est rassurant sur tous les sujets. Mais une fois installée, la pompe à chaleur est bruyante jusqu'à nous réveiller le matin. L'intervention du responsable a permis de faire le bon diagnostic mais l'intervention ne suit pas et quand elle est réalisée après deux relances, non seulement elle n'est pas complète mais surtout le résultat est pire qu'avant !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique à l’écoute et très réactif technicien consciencieux et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

• 5 / 5

technicien très sérieux qui explique merci Monsieur

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 4 / 5

inconvénient d'être bloquée depuis 13 h alors que l'intervention n'a eu lieu qu'à 16 h 46

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Le technicien est arrive pile à l'heure, m'a tout expliqué, très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

bonne intervention bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 3 / 5

Un contrat dont personne n'est capable de me fournir les conditions générales ni particulières. Des services qui se renvoient la balle. Incapacité de me décrire en quoi consistera l'entretien réalisé. Une plage horaire fournie entre 8h et 10h30 et un entretien fait entre 11h30 et 12h30. Cependant un technicien aimable, poli et compétent, qui a prévenu de son arrivée 30 minutes avant, a pris les précautions nécessaires pour ne pas salir notre maison au passage, a effectué son intervention de façon appliquée et efficace. Semble savoir de quoi il parle en tout cas. Mais au final, un entretien qui n'est ni plus ni moins que ce que nous faisons nous-même régulièrement, c'est à dire nettoyage des filtre et aucune vérification du fluide calorifique. Un contrat sans engagement, mais pour lequel il faut payer 12 moins minimum. Bref tout cela manque de clarté. Une visite d'entretien à 96€, alors que tout le monde nous demandaient 300€ avec un contrat d'entretien annuel (qu'on nous explique obligatoire alors que ce n'est pas du tout le cas, merci la tentative de vente forcée). Cela nous a permis de confirmer à moindre coût ce que nous pensions : un contrat d'entretien annuel est plus que superflu dans notre cas.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 1 / 5

le technicien n'a pas osé toucher notre chaudiere en pretextant qu'elle était trop vieille (elle date de 2006 !) et qu'elle faisait un bruit anormal. Il est parti en nous laissant un devis de 400€ et en laissant la chaudiere en mode manuel que ma femme a dû reconfigurer. Au final j'ai appelé un autre technicien local qui est venu aussitôt constater que la chaudière n'avait absolument aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

Intervention du technicien: parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

Le technicien est super pédagogue et connais bien son métier, il prend le temps d'expliquer même si le client est buté. Le devis de désembuage est hors de prix par rapport au marché.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

J'ai très apprécié l'appel du technicien pour me prevenir de son arrivée. Ce qui permet de ne pas être bloquée toute la demi journée. Technicien efficace et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 4 / 5

Le technicien a fait preuve d'écoute et de professionnalisme. C'était sa première intervention à notre domicile.Malgré cela,il a laissé une excellente impression.Ce technicien qui aime visiblement son travail, est à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Efficacité de l'Intervention du technicien pour vérification annuelle effectuée sans problème, ce dernier m'a prévenu quelques minutes avant son arrivée. Les réponses à mes questions m'ont été données avec précision.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 2 / 5

pas de basiques pieces de revanche, donc reprise de rdv et à chaque fois qu'un technicien passe, la première reaction est de vouloir changer les pieces peripheriques que traiter l'urgence...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

L intervention a été très rapide et le professionnel a bien pris de temps de nous expliquer et aider à tout bien paramétrer, très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

RAS rapide, aimable, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et intervention efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 1 / 5

À surtout pas recommander pas sérieux préférez un plombier indépendant plus sérieux et plus impliqué

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 1 / 5

La personne qui s est déplacée était extrêmement désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

• 5 / 5

nous sommes très satisfait de l' intervention du technicien home service personne très agréable de bon conseils très convenable aucun problème sauf peut-être un petit décalage sur l'heure de l'intervention, mais compréhensible compte tenu des exigences du métier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

un accueil téléphonique très chaleureux et 2 artisans courtois et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Personnel consciencieux et répondant à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits des intervenants qui font consciencieusement leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

Ce n’est pas que je sois satisfaite de votre société qui est important mais de l’intervention de votre technicien ! J’ai toujours affaire à la même personne depuis de nombreuses années (en l’occurrence M. Albert) et je peux vous dire que lorsqu’il passe nous sommes garantis de ne pas vous rappeler de l’année… je suis donc très satisfaite et l’en remercie grandement.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 5 / 5

Bonjour bonsoir mon commentaire c'est que la société ENGIE Home services doit continuer de faire les choses bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Technicien agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 5 / 5

Toujours un bon service et des collaborateurs agréables

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

Parfait j ai même eu le droit à la purge des radiateurs

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 4 / 5

Technicien très professionnel. Il connaît très bien son travail et est de très bon conseil sur l’utilisation de l’appareil.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Dsl i

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 5 / 5

Agent professionnel et qui explique bien .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Très bon technicien qui connaît bien son domaine. Très bon Conseil avec des explications claires et précises. Tres bonne connaissanxe du sujet.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *

• 5 / 5

Intervention très bien, contact et prise de rdv facile, bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 4 / 5

Changement de 2 radiateurs prévus, mais pas les bons modèles. Une journée de congé perdue (et sans chauffage)...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 1 / 5

Sans chauffage et eau chaude depuis 8 jours. Intervention le 2/11. Ventilateur à changer. Pièce non disponible pour une chaudière installée il y a trois ans! Je ne comprends pas qu'une entreprise de cette importance n'ai pas de stock de pièces de rechange.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Souplesse ( choix du rendez-vous ), exactitude,rapidité, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 5 / 5

Le technicien est aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 4 / 5

Les techniciens doivent être lus communicatifs et moins cassants pensant que tout le monde comprend ce qu’ils disent

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

• 3 / 5

Services téléphoniques injoignables, accueil limite impoli parfois On prend rendez-vous pour le matin 1ère intervention, on m'indique 8H15, et cela fait 2 années de suite s que la personne ne vient pas et qu'après avoir réussi à vous joindre au téléphone, on me dit que c'est prévu pour l'après-midi ..... La plupart des gens travaillent et on aimerait que les rendez-vous soient honorés ... Les secrétaires qui sont l'accueil téléphonique (quand elles décrochent ...) ne sont pas capables de noter un rendez-vous, c'est affligeant. Mais les intervention - qui finissent pas arriver - se passent bien, techniciens compétents.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Pas de commentaires, j'attends les réparations pour être autant satisfaite de home service, j'espère de ne pas être déçue.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND I. *

• 5 / 5

CONTACT AU TELEPHONE. PRIS DE RDV . INTERVENTION DU TECHNICIEN .POSE /DEPOSE CHANTIER REALISE AVEC PROFESSIONALISME. RIEN A DIRE .BIEN MAIS JE SOUHAITE AVOIR LE MEME INTERVENANT.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

• 5 / 5

Dépanneur à l'ecoute des questions posées - a consacré le temps nécessaire pour que le chauffage réponde à notre demande, a pris le temps de tél pour prévenir de son arrivée -

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Très bonne accueil téléphonique et rapidité d’intervention

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

• 5 / 5

Rien de spéciale ce n'est qu'une visite annuelle.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Aujourd'hui on m'a changée ma chaudière pour une à condensation..Excellent travail...propre et net...Pour la chaudière...voir à l'usage...!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Très professionnel et des conseils précieux pour moi

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Merci pour l'accueil et la prise en considération de ma demande, puis la rapidité/efficacité d'intervention !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Accueil parfait tant à l’accueil que lors de la visite du technicien qui a résolu rapidement et efficacement mon problème

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et essayant d'être arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 5 / 5

Au moment de la réservation, attribuer une plage horaire plus réduite (Genre 2 h) au lieu d'une demi-journée serait plus pratique.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

La personne que j ai eu au téléphone était très agréable,serviable et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Technicien très professionnel, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 5 / 5

Super pour ce rendez vous prévu à l'avance, bon respect des engagements, travail rapide , efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Ponctuel et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Satisfaction complète. Technicien compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

• 5 / 5

Rien à redire le technicien très très bien et avec le sourire vraiment ce monsieur est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 2 / 5

Difficile d'avoir un rendez-vous, souvent annulé, personnes malade, erreur de agence, enfin 3 semaines pour être enfin entendu !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

L'intervention concernait la tuyauterie sous la chaudière nouvellement installée. La reprise de cette tuyauterie a parfaitement été réalisée par le technicien et permettra de conserver l’esthétique de ma cuisine. J'ai apprécié la réactivité de ENGIE Home services, la ponctualité du technicien et la qualité de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 3 / 5

Manque de communication entre les différents services. Pd mes vacances on m'a annoncé 3fois une visite d'entretient chaudière inutile alors que j'avais dit 5fois que j'était absente et que j'allais en avoir une neuve en rentrant. Puis on m'a annoncé la pose de la chaudière à une date antérieure à celle prévue donc lorsque j'etais encore absente. J'ai donc annulé . L'après-midi on m'a annoncé la visite du technicien pr la mise en route de la chaudière posée le matin alors que j'avais reporté. Qd la chaudière a été posée, il manquait qq cm pour que je puisse remettre mon micro onde comme avant. Pour le reste je suis satisfaite de Engie.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 4 / 5

Un technicien très serieux et tres attentif à nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Une équipe poctuelle sérieuse aimable et professionnelle .Au final je suis totalement satisfaite des services "Engie"at home!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 5 / 5

J’avais pris le rendez-vous sur la plate-forme central or le rendez-vous n’avait pas été noté j’ai dû recontacter la plate-forme et j’ai eu beaucoup de mal à obtenir enfin un rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Des professionnels à l’écoute de la clientèle. Bons conseils et bon suivi du service entretien de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *