Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAVENAY

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Yvelines Sud

• 4 / 5

C'est bien de prévenir de son arrivée.

• 5 / 5

Rien à dire sur intervention d'entretien annuel, tout a fait correcte, Réparation effectuée en même temps (fuite d'eau sur un composant de ld chaudière), efficacité à confirmer dans le temps.

• 5 / 5

Technicien compétent et sérieux, le service est parfait

• 5 / 5

Pour l instant je suis satisfait des prestations avec Engie Home Service pourvu que ca dure

• 5 / 5

Je reste satisfait à la prise en charge téléphonique cependant la répartition n’a pas pu être réalisé par manque de pièce. La situation reste compliquée pas de chauffage pas d’eau ! Ça bouleverse la vie à la maison surtout avec c’est température qui redescend

• 5 / 5

l agent pour le devis bien informé

• 5 / 5

Très bien techniciens etc...

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et professionnel. Très a l'écoute du besoin. Le passage du technicien par la suite s'est très bien déroulé.

• 5 / 5

Un appartement en location dont nous sommes propriétaires depuis 10 ans, nous venons de le reprendre en résidence secondaire. Heureux d'avoir une chaudière bien entretenue par ENGIE HOME SERVICES. Un fonctionnement de notre chaudière qui nous évite des soucis grâce à l'entretien régulier par des techniciens compétents. MERCI À EUX.

Technicien très bien efficace

• 1 / 5

- Vous annulez des rdv sans prévenir le client , on attend pour rien et pire on prend notre journée au boulot pour rien ! - Vous dites que vous nous rappelez dans la journée , 5 jours après on attend tjs, et c'est le client qui doit rappeler s'il veut enfin une réponse - vous dites que vous allez commender une pièce et plus de 3 semaines après c'est tjs pas fait ! - ous 'e répondez pas à nos questions , c'est tjs un autre service ... Bref service plus que déplorable

• 4 / 5

Bonjour, intervention du 22 février 23 parfaite. Dommage d'avoir été obligée de faire intervenir le service client d'Évreux pour résoudre un problème qui aurait dû être résolu depuis le printemps 2022.

• 4 / 5

Satisfait de l'intervention tout en signalant que le problème aurait dû être détecté lors de l'entretien annuel et donc nous éviter d'avoir une chaudière en surpression pendant plusieurs jours, PAs satisfait du tout du centre d'appel vers lequel on est dirigé (ce message ne concerne pas l'agence de Trappes qui fonctionne bien) ; les personnes que l'on a en ligne sont soit incompétentes ou pas formées ; ne comprennent pas les problèmes et donc ne rendent pas le service attendu. Les équipes de l'agence locale répondent bien et sont de qualité sur l'aspect relation client. Et surtout il faut que nous soyons mieux informés de l'heure d'intervention car une matinée sans autre précision bloque les gens surtout lorsque 2 fois de suite on nous informe à midi que les technicien ne peut venir ce jour là.

• 5 / 5

l entretien a été très clair et intéressant

• 5 / 5

Le technicien a pris me temps de répondre à mes questions.

• 2 / 5

Dossier non suivi, Engie fait déplacer un technicien pour une réparation alors qu'il est question de finir une opération de desembouage.

• 1 / 5

Le technicien est arrivé, peu agréable, m’a demandé ce que je souhaitait comme contrat, Lui ai répondu intégral, a regardé mon installation qui date de fin 2015, pour laquelle j’ai le certificat de conformité, et m’indique qu’il est probable qu’il ne puisse pas prendre le contrat suite à une installation d’évacuation pas simple. Alors que celle-ci est directement reliée au mur … Aucun prestataire ne m’a parlé de cela. De plus, il aurait pu proposer de faire un entretien standard, même pas … il a fait des photos, désagréable, ne cherchant aucune solution et m’a indiqué qu’il me rappellerait le lendemain pour me dire si son responsable acceptait l’installation et pas de nouvelle. Bref, cela donne une image désastreuse à votre entreprise qui devrait être irréprochable si elle se lance dans l’entretien Je ne recommanderai pas vos services

• 5 / 5

Pour l'intervention horaires respectés. Technicien à l'écoute de mes questions et surtout y répondant tout en effectuant son travail de maintenance. Comme la chaudière a plus de 20 ans, je lui avais demandé de me fournir un devis pour un changement éventuel de chaudière, il a parfaitement suivi son dossier puisque je viens de recevoir le devis. Bravo et merci

• 1 / 5

La chaudière était en fonction à l’arrivée mais le système de chauffage était non opérationnel après le départ du technicien (début d’après-midi) : nous réalisons en fin d’après-midi que les radiateurs ne chauffaient plus. En effet, les vannes de circulation des radiateurs « arrivée » et « départ » avaient été laissées fermées par le technicien ! Nous craignons une surpression de la chaudière. Comportement : le technicien semblait contrit par le positionnement en hauteur de la chaudière (ainsi montée depuis 1998) sans que cela ait perturbé les interventions de vos techniciens les années précédentes.

• 5 / 5

l'accueil de ma premiére interlocutrice a été assez négatif , j'ai du rappeler vu l'urgence de la situation et une personne charmante a réussi a me faire dépanner dans la journée sinon je serais restée trois jours sans chauffage ......

• 5 / 5

Informé par téléphone un quart d'heure avant l'arrivé du technicien, c'est appréciable. Entretien avec sérieux et explications. Nettoyage avant son départ. Satisfait

• 4 / 5

Le technicien a pu réparer la chaudière car il avait la pièce dans sa voiture !!! Ça faisait longtemps que ce n était pas arrivé il fallait souvent attendre plusieurs jours et un autre rdv pour la réparation Quel gain de temps pour tous !!!!

• 5 / 5

technicien compétent que je recommande

• 5 / 5

Précision du rendez-vous. Travail du technicien fait correctement.

À l'heure, et professionnelle

• 3 / 5

Si je vous ai contacté plusieurs fois pour donner le plus d’informations possible sur la panne, c’est de pouvoir avoir de l’eau chaude et le chauffage juste après l’intervention. Je suis assez déçu qu’il faut encore attendre une prochaine passage de SAV, sans garantie que ça va marcher.

• 5 / 5

Cafouillage dans le rendez vous qui a du être reporté, tout c’est bien passé lors de ce second rendez vous !

• 5 / 5

Personnels agréables et disponibles, dommage qu'à l'époque des téléphones on est pas de message pour nous avertir d'un créneau de passage. 8h midi est long.

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu de problème ni pour mes appels et mes rendez-vous. Technicien au top et en avance. Excellent travail

• 5 / 5

Intervention efficace et complète et ponctuelle .

• 5 / 5

Ponctuel, professionnel. Extremement satisfait.

• 4 / 5

Le technicien a fait le job et de plus il m a fait des remarques pertinentes sur un branchement électrique de ma chaudière

• 5 / 5

quand j''ouvre mon portable je souhaiterais que le sigle engie home services s'affiche merci

• 5 / 5

Que dire ? Vous êtes vraiment bons 😄 ! Et pas question de changer de fournisseur parce que les autres...Beurkh...🤮

• 1 / 5

Je me demande à quoi sert le contrat d’entretien. 1 dépannage: toujours la fuite d’eau puis une semaine sans chauffage ni eau chaude qui va se poursuivre encore au moins une semaine de plus car seulement un technicien compétent pour les chaudières viessmann.

• 3 / 5

Après plusieurs dates reportées, enfin le technicien il y a quelques jours. Les contacts téléphoniques ont été nuls. Le technicien n'a même pas pu me joindre car il n'avait pas mon numéro de téléphone. Vous devez améliorer au plus vite la communication

• 3 / 5

Le technicien est très bien. Votre service de réservation est nul / inhumain. On nous impose des dates puis lorsqu'on les change sur internet elles ne sont pas prises.en compte et on nous en impose une autre=> nécessité de saisir une nouvelle date. Pas un coup de fil : on est appelé que pour payer les factures. Par ailleurs la prestation est chère. 200 euros pour un coup d'aspirateur de 20 minutes que je serais capable de faire moi-même. C'est un hold-up parce que je suis obligé d'avoir les papiers d'entretien. J'espère au moins que vos employés sont bien payés.

• 5 / 5

Technicien très compétent et aimable

• 5 / 5

Technicien très aimable et compétent

• 5 / 5

Le technicien qui est venu était a l heure et mème légèrement en avance. Son intervention a été parfaite avec une attitude irréprochable.

• 3 / 5

Pas de détecteur CO offert , comme annoncé dans l'offre ... Pas de compte rendu de la visite

• 5 / 5

Très bonne intervention de la 2nde personne car premier rendez-vous non honoré et le technicien n'a jamais appelé sur le portable alors que nous l'attendions.

• 3 / 5

Très bon entretien et professionnalisme

• 1 / 5

Cela fait une semaine que ma pompe à chaleur est installé, elle ne marche pas, pas de chauffage et de l’eau chaude par intermittence. Heureusement une personne de Bureau avec les quelques compétences qu’il avait a pu nous dépanner vendredi dernier en faisant une manipulation. La pompe à chaleur extérieure a été installé sans tenir compte des besoins de la place que nous souhaitions. Nous avons retrouvé du fioul étalé partout au sol du sous-sol.

• 3 / 5

Le technicien sur place a fait un super travail, la planification de rdv en revanche a été plus complexe et le rdv a été pris dans notre accord et sans concertation. Il a fallu le reprogrammer.

• 5 / 5

Technicien ponctuel efficace et sympathique

Satisfait

• 5 / 5

Technicien souriant, agréable mais qui aurait pu me montrer si les travaux demandés avaient pu être réparés.

• 5 / 5

Le service était bien fait, merci.

ENTIEREMENT SATISFAITE

• 5 / 5

Intervenant très aimable, et disponible

• 1 / 5

Après l'installation d'une nouvelle chaudière SAUNIER DUVAL = que des problèmes L'ancienne fonctionnait mieux

• 5 / 5

Rapide efficace sérieux et aimable Un accueil téléphonique rassurant et compétant. BRAVO

• 5 / 5

Tout était parfait l’intervention a été efficace

• 5 / 5

C'est toujours carré, merci.

• 5 / 5

Pas de problème avec engie

• 5 / 5

Parfait simple et efficace. Très pro.

• 1 / 5

Ça ne fonctionne toujours pas! L'intervention est un echec, il fait revenir.

• 3 / 5

Nous n'avons pas vu le technicien; pourtant nous étions présents puisque nous lui avons ouvert la porte de l'immeuble; il n'a pas sonné à notre porte et nous n'avons aucune trace de son passage.

• 1 / 5

Depuis l’installation d’une pompe à chaleur, elle tombe toujours en panne. Le matériel a été installé il y a 2 ans et en 2 ans nous avons subie 5 pannes ! Avec 2 pannes ou il fallait changer des pièces ! Et encore pire, cela fait une semaine que nous sommes sans chauffage avec des températures extérieures entre -5 et -8 en attendant la livraison de la pièce et Engie nous ne donne aucune visibilité sur le délai de livraison mais nous demande de voir avec le fournisseur alors que nous avons souhaité passer par Engie pour avoir un service client et un bon suivi chose que nous regrettons ! C’est vraiment abusé !

• 3 / 5

Installation d'une nouvelle chaudière. Là, rien à redire, tout s'est bien passé. Le réglage thermostat devait être fait par le technicien, dans la foulée de l'installation, ce qui n'a pas été le cas. Donc demande d'intervention faite par téléphone. On devait me rappeler mais je n'ai reçu aucun appel Lorsque que je finis enfin par obtenir la confirmation de l'intervention (faut pas être pressé...), je reçois en parallèle une facture puisque je n'ai pas retourné signé mon nouveau contrat qui ne m'a même pas été remis ! Manque de sérieux et d'informations de la part du technicien. Sinon, j'ai toujours été très bien accueillie au téléphone, ça rattrape un peu le reste.

• 5 / 5

L’intervention du 10.01.2023 effectue par votre technicien ne m’a pas satisfait. Une piece essentiel a été changé avec beaucoup de temps et j’ai constate apres le depart du technicien que le sol etait mouille ainsi qu’une étagère se trouvant sur le côté ! Ce sont des choses qui peuvent arriver mais il aurait pu me le signaler avant de partir Pourtant je lui avais trouvé un récipient sur sa demande Car visiblement il n’y en avait pas.

• 5 / 5

Intervention très bien. Très bon agent. Il serait juste appréciable d'avoir un créneau un peu plus précis qu'une demi journée.

• 4 / 5

Après avoir révisé le ballon TD, le technicien est parti en le laissant éteint, bilan eau froide le lendemain pour les douches

• 1 / 5

2 passages de techniciens en 15 jours et rien ne s'arrange, c'est pire. Concernant mon plancher chauffant, le 1er me disait que les sondes étaient probablement à changer sans être très clair. Le second (venu plus de 8 jours après suite à mon appel et non l'appel d'Engie!!!) m'a déclaré que les sondes fonctionnaient bien ; il se demandait si le régulateur fonctionnait. Il ne connaissait pas le matériel Siemens. Après plusieurs minutes il a trouvé un mode d'emploi sur internet et a simplement modifié la sélection pour ne plus le mettre en auto mais en confort. Le constat: rien ne se passe: il fait entre 15 et 16 degrés depuis 3 semaines chez nous. Nous avons un bébé de 20 mois. Et le comble est qu'après le passage de ce second technicien, les radiateurs qui en haut eux fonctionnaient, ne fonctionnent plus avec des pièces à 12/13°. Je n'ai jamais vu cela. Le bébé a pleuré plusieurs nuits à cause du froid et nous dormons avec des pulls et chaussettes et le jour nous avons froid! La situation n'est plus tenable. Etant ancien client de Saint Quentin Chauffage, je n'ai jamais vécu une telle situation. Un technicien vient demain en espérant enfin avoir quelqu'un de compétent qui résolve la situation

• 1 / 5

Pris de RDV ne tient pas compte de l'heure accordée. RDV l'après-midi et le technicien ce présent le matin et vise versa. J'ai engagé des demi journée de congé sons obtenir un service.

• 5 / 5

Bien dans les limites de ce qui est possible par Engie …..

Tout est bien passé

• 3 / 5

Les intervenents que nous rencontrons sont qualifiés, mais je pense qu'il serait bien que se soit toujours le même qui devrait intervenir sur les équipements comme ça il connaît se qu'il a fait et les appareils qu'il a réparé. Car nous n'avons jamais la même personne. Nous avons fait changer nôtre chaudière et nôtre chauffe eau par vos services par un intervenant qui était très qualifié, mais quand nous avons dû faire des réglages et des changements, ce n'est pas les mêmes personnes qui sont intervenus. Donc des interventions en plus, des après midi pausé en plus. Dommage !!! Mais je reste quand même satisfaite.

• 5 / 5

Très bonne écoute rapidité d intervention et professionnalisme des intervenants

Parfait ! RAS

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai pas compris la visite du technicien hier. À moins qu'il ne s'agisse d'une visite de courtoisie, rien à été fait comme entretien sur ma chaudière à part la regarder d'un œil dubitatif et que si elle fonctionnait et bien on verrait cela dans deux mois. Je trouve cher payé cette après midi de travail perdu pour moi.

• 4 / 5

Pas de soucis, sauf oubli par le technicien de remettre un cache isolant à l'intérieur de la chaudière . Rappel pour nouvelle intervention en urgence.

Ras

• 5 / 5

La secrétaire que j’ai eu au téléphone m’avait dit que le technicien pourrait s’occuper de notre problème de chauffage (surchauffe car thermostat cassé et un radiateur qui ne s’allume pas du tout). Mais celui-ci nous a dit en arrivant qu’il ne faisait pas cela. Donc nous avons toujours ce problème.

• 4 / 5

Très bien pour le dépannage chaudière et contrat d'entretien mais regrette l'abandon de la fonction dépannage installation intérieure plomberie.

• 5 / 5

Technicien efficace lors de l'intervention

• 5 / 5

Grand professionnalisme de la personne qui est intervenu à mon domicile. Très compétent et bienveillant. Bravo pour sa prestation.

• 5 / 5

heureusement que je n'ai pas pris le contrat de maintenance proposé par téléphone car mon matériel ne peut être maintenu par vos services (Marque et installation hors de vos normes). Merci au technicien pour toutes les informations qu'il nous a données, très pro. Un grand merci

• 5 / 5

Efficace, professionnel et souriant. Bravo !

• 5 / 5

Intervention réalisée avec serieux. Nettoyage effectué après la prestation et l'agent a expliqué son intervention.

• 5 / 5

depuis plusieurs années nous avons un contrat chez engie , rapidité,contact excellent avec le dépanneur

• 5 / 5

L'appel téléphonique avant intervention. Le travail consciencieux, le respect des lieux, l'amabilité

Compétence, amabilité, disponibilité 3 qualités du technicien qui est intervenu

• 5 / 5

Bonjour, L'accueil téléphonique n'a été des plus cordiale et c'est regrettable. Par ailleurs, je n'ai pas reçu par mail, comme convenu, le compte rendu d'intervention.

• 4 / 5

j'ai du attendre le troisième rendez vous pour voir le technicien passer chez moi !

• 5 / 5

Le technicien très agréable, bon contact, nous a bien tout expliqué.

• 5 / 5

l'intervention du technicien était parfaite, une personne très compétente et soigneuse.( Merci David) ceci dit je voudrais quand même préciser que ENGIE m'a annulé et reporté à plusieurs reprises ce RDV d'entretien de ma chaudière, il a donc fallu 4 RDV pour obtenir une intervention !

• 1 / 5

On nous a demandé de régler notre facture de notre entretien annuel sur lesquels nous étions dans les délais car celui-ci devait être réglé avant le 24/02/2023 Maintenant le technicien est intervenu juste pour faire un relevé des références de notre nouvelle chaudière que nous avons changé en septembre dernier, il à rien contrôlé et encore moins fait un entretien cela fait chère juste pour faire un relevé de référence

• 3 / 5

Un rendez-vous pris pour un lundi après midi (15 jours avant, confirmation reçu le jour même). Ce rendez-vous est changé par ENGIE le samedi précédent la date d'intervention pour le lundi suivant le matin, nous sommes prévenu par mail une heure avant la fermeture de leur bureau interdisant tout bonnement de les contacter puisque j'ai pris connaissance du mail que l'après-midi. Je trouve la méthode inadmissible et ne recommande pas ENGIE quand je vois comment les rendez-vous sont gérés. Heureusement, le technicien est très aimable et le travail est au rendez-vous.

• 1 / 5

je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien mais ce n'est pas une raison pour conseiller votre établissement à qui que ce soit

• 5 / 5

Pourquoi 9? Je me suis fait rouler dans la farine par l'accueil du samedi matin. Je rappelais suite à la visite de la veille, le vendredi, du technicien qui semblait avoir résolu le problème engendré par l'anomalie rencontrée -pas de chauffage, pas d'eau chaude- puisque j'étais, le technicien parti, obligé de remplir la pression toutes les heures si je voulais que le chauffage fonctionne. Cela a été comme çà toute la nuit du vendredi au samedi. J'appelle donc l'agence samedi matin; une collaboratrice me répond fort aimablement qu'un technicien passera et qu'il me préviendra de ce passage au préalable. A 11h 55 n'ayant vu personne je rappelle; la personne que j'aie au bout du fil me reprécise les choses en me précisant que la journée n'est pas terminée. Mais, personne n'est venue. Je passe le dimanche comme çà mais en descendant dans la cave en fin de matinée m'aperçois d'une fuite d'eau importante qui arrose la cave à un tel point que je suis obligé de placer un container sous la fuite. Je passe la nuit comme çà mais la chaudière s'éteint faute de pression: il faisait 16° ce matin. Un appel téléphonique vers 9 h me demande si le passage du technicien est toujours souhaité. Le technicien vu le vendredi arrive dans la matinée pour constater la fuite: il ne peut rien faire et me conseille d'appeler un plombier éventuellement via mon assurance. Ce que j'ai fait. Mais pas de possibilité avant jeudi. Je vais donc devoir vivre encore quelques jours en craignant que la chaudière s'éteigne faute de pression. Dommage qu'il n'y ait pas d'autres possibilités d'urgence en période hivernale! Attitudes de vos agents rencontrés tant au téléphone qu'à mon domicile: parfait. A part la personne, fort aimable cependant qui, sans me préciser que vous ne travailliez pas le samedi, mensonge par omission, m'a fait espérer un passage dans la journée du samedi. Et çà, ce n'est pas bien.

• 2 / 5

Une heure approximative annoncée mais pas du tout respecté, j'ai rappelé le technicien après son départ pour obtenir des infos mais il n'a jamais répondu ni daigner rappeler...

• 5 / 5

Technicien très professionnel et à l’écoute avec de bonnes explications sur le produit

Très bon technicien

• 5 / 5

Bonne prestation, en rappelant toutefois qu'elle a remplacé l'intervention prévue il y a deux mois qui avait échoué parce le technicien missionné n'était pas compétent sur le type de chaudière, ce qui n'était pas de sa faute mais de celle de sa hiérarchie.

• 5 / 5

Problème lors de mon appel téléphonique où on m’a promis de me rappeler le lendemain matin : j’ai dû rappeler l’après-midi car pas d’appel reçu… Mon contact s’en est excusé. Lors de l’intervention, j’aurais apprécié avoir le montant du devis réalisé directement sans attendre la réception du mail d’intervention. Sinon, technicien agréable.

• 5 / 5

Satisfaite de l'intervention du technicien qui très aimable et à l'écoute. Par contre, j'avais donné le code de la résidence à l'accueil téléphonique qui ne lui avait pas été communiqué.

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu dans le cadre du contrat d'entretien annuel était très sympathique et compétent. Par contre j'ai tenté de joindre le bureau le lendemain pour un renseignement mais l'appel n'a jamais abouti.