Evaluations clients Yvelines Sud
Chaudière gaz en panne un jeudi après-midi. Technicien passé le vendredi après-midi >> délai court, TRÈS BON ! Compte tenu du problème (ballon eau chaude sanitaire percé), l’installation totale (chauffage logement + eau chaude sanitaire) est à l’arrêt >> J’espère que, lundi, une solution va pouvoir être trouvée pour retrouver une vie normale avant la fin de semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Deux années de suite où le RDV de maintenance est décalé en prévenant le jour même...pratique quand on a posé une journée pour rien. Cette année, 2 reports de RDV, le 3ème fût le bon.. Rien à dire sur l'intervention, personnel sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Ma pompe neuve est tombée en panne hier soir à 18h . 5° dehors ! Dès ce matin prévenu par Mr Bazin un technicien était chez moi à 9h30 . Ma pompe refonctionne . Panne énigmatique ... Service rapide ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
L'intervention nécessitait le remplacement de l'"échangeur", opération pour laquelle il faut vider l'eau de la chaudière. Pour cela, le technicien n'a pas utilisé le système prévu par le fabricant de la chaudière (Saunier Duval), mais a ouvert la tuyauterie et l'eau s'est écoulée... Bilan : chaudière en mode panne (13FF : défaut circuit principal) pendant environ 1/2 heure, temps que le technicien a passé à sécher l'intérieur de la chaudière au sèche-cheveux, tout en bougonnant "on ne peut pas toucher à cette chaudière , elle se met en panne de suite ; il va falloir la changer"... Et les façades et les fonds des tiroirs situés SOUS le plan de travail , lui-même au-dessous de la chaudière (chaudière murale), bien mouillés !!! La chaudière fonctionne finalement de nouveau, cette fois-ci !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Service simple, personnel au top niveau intervention je recommande cela facilite la vie
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Technicien d’intervention très bien, a prévenu par tél de sa venue, a expliqué ce qu’il faisait. Par contre les relances téléphoniques de l’automate pour payer sont insupportables alors que le rv est fixé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Technicien de bons conseils. Représente bien la société. Bravo à son responsable de agence d adjoint pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Technicien a l heure. Pas de problème majeur. Hormis ma baisse de pression qui m inquiète.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Trop d'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Le technicien a été très professionnel. Il n'y a rien a redire. Et de bons conseils. En général, à chaque visite de contrôle, j'ai eu de bons techniciens. Au téléphone, idem bon accueil, bons conseils et réactivité. Mais je pense qu'Engie pourrait faire un geste commercial pour ses clients fidèle au lieu d'augmenter ses tarifs...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Le technicien était très bien. Par contre un contrat d’entretien décidé « verbalement » alors que rien nous a été proposé et signé…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
tres bon stervice et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Ayant appelé l'agence Engie Home Services de Trappes sur les conseils d'une amie pour le remplacement de ma chaudière en fin de vie , je suis entièrement satisfaite par leurs prestations De la prise de rendez-vous avec le technicien pour devis à l'installation, hier, par une équipe efficace et professionnelle, l'opération a été réalisée parfaitement et dans les délais annoncés. Tout a été fait avec le sourire, respectant mes attentes, répondant à toutes mes questions et ils ont laissé les lieux impeccables avant de partir. Je suis heureusement surprise car c'est rare de nos jours d'avoir un tel service!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Pour la troisième fois en 3 ans, je bloque une demi journée pour attendre le technicien et on m’appelle vers 17h pour me dire qu’il ne viendra pas. Toujours exactement le même discours et la même excuse : il est bloqué sur une intervention… à répétition c’est bizarre quand même! Peut être faut il réorganiser les interventions? Par ailleurs il y a un diagnostic erroné sur ma chaudière puisqu’on m’a fait changer des pièces et que mon probleme subsiste idem.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Lors de mon premier appel le vendredi en fin d'après-midi on m'a dit un technicien va vous rappeler. Une heure plus tard n'ayant pas de nouvelle, je rappelle et on me dit "à non Monsieur l'agence est fermée, on vous rappellera demain". Le lendemain samedi, pas de nouvelle, j'appelle une troisième fois, on me répond "je préviens la responsable planification qui va vous contacter". Une heure plus tard toujours pas de nouvelle, je rappelle une 4ème fois et là on me dit mais "Monsieur l'agence est fermée, on vous rappelera lundi..." Est-ce que vous êtes sérieux??? C'est ça le service client??? Et cerise sur le gâteau, le technicien ets intervenu le lundi à 16h45, il a mis plus d'une heure à solutionner la panne alors qu'il y en avait pour 15 min maxi car il avait besoin de la notice de l'appareil et ne savait pas comment effacer le code erreur... et en plus il m'informe que pour les ballons thermodynamique il n'y a pas d'astreinte car ils ne sont pas assez nombreux et donc même avec un contrat 7/7 personne ne serait intervenu le week-end. Franchement bravo, au top Engie Home Services, je me demande comment vous faites pour être les premiers...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
On tombe sur une plate-forme d'appel qui ne comprend rien aux problèmes techniques. L'horaire de passage du technicien n'a pas été tenue. Il a expédié la réparation de la panne de ma chaudière. Il n'a pas pris le temps de vérifier que son intervention a résolu le problème. Il est reparti en me laissant une chaudière en panne. J'ai rappelé le standard d'appel qui m'a promis que l'agence me rappellerait. C'était il y a une semaine, j'attends encore... Service très déplorable, nul !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Le technicien je met 10 car très très aimable et le sourire qu est ce que cela est agréable pour l accueil aimable mais tout juste et je sais de quoi je parle car je suis animatrice en super marché
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Je m'étonne que cette fois ci, le technicien n'est pas resté longtemps par rapport au technicien de l'année dernière plus minutieux je pense. J'espère simplement ne pas avoir de problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Intervention annuel effectuée en moins de 10 minutes, rien a été fait le technicien est arrivé à 14h55 et il est reparti à 15h08. Inadmissibles, il ne même pas vidanger la chaudière je pense qu’il ne l’a même pas ouverte.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très satisfaite de l'intervention de technicien, professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Entièrement satisfait des services proposée par engie Commercial très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Lors de mon 1er R.d.V j'ai attendu toute la mâtiné pour me faire part que le technicien ne pouvait pas venir effectuer l'entretien de la chaudière. Si possible il est nécessaire de prévenir plutôt.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Très bonne intervention. Un message avant d'arriver. masque de protection, chantier très propre. Excellente réflexion sur la recherche de pannes. On sent l'expérience du métier. larges compétences. Explications claires et très instructives. merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Technicien compétent mais mauvais communicant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Le déplacement pour la vérification de mon problème a étais bâclé aucune intervention na était réaliser le passage a duré 5 min aucun sérieux de la part du dépanneur négligence total aucune volonté de sa part, sinon le service téléphonique ainsi que les reste reste correct malgré tou
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Toujours égal à vous même négativement je m’entend. 1er rdv annulé le jour même Promesse d’avoir un rdv ultérieur à la première heure, INFORMATION NON TRANSMISE à votre technicien de son propre aveux. Soucis de Tem. de chauffage et votre technicien ne semble pas surpris et ne me propose que d’augmenter la consigne. JUSTE INVRAISEMBLABLE … Mais comment vous faites…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Nous n’avions plus d’eau dans le robinet en position chaud Le réparateur est venu chez moi et a diagnostiqué une fuite dans le ballon ECS et a préconisé son remplacement et m’a aussi conseillé de remplacer la chaudière en entier ! (Budget 5000€) Il est reparti et nous avons eu une inondation dans le salon !! J’ai appelé un plombier qui a diagnostiqué un tuyau PER déboité et qui m’a confirmé que le ballon ECS ainsi que la chaudière étaient en parfait état !!! C’est donc une erreur de diagnostic qui m’aurait coûté 5000€!sals réparer mon désordre !!! Je suis très en colère contre le manque de savoir faire d’Engie !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
J’avais besoin d’un dépannage en urgence car plus de chauffage 3 enfants en bas âge on est resté 3 jours dans le froid car pas de technicien de disponible. 3 jours après le technicien passe mais n’a pas attendu de voir que les radiateurs chauffent à nouveau résultat il est parti mais m’en chauffage toujours pas rétabli il a fallut attendre le lendemain soit 4 jours plus tard pour qu’un technicien bien plus patient a enfin pris le temps de régler la panne ! Je tiens a souligner le professionnalisme du second technicien qui a fait du bon travail un grand merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Un technicien très compétent qui explique les choses. Et il n'essaie pas de vous vendre des prestations onéreuses
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Énormes pbs récurrents avec 1 chaudière neuve ,plus de 20 interventions depuis l'installation,c'est insupportable!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Non respect dmes demandes pour établissement de devis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Une chaudière toute neuve qui le jour de son installation ne fonctionne pas... Par -1° et pour un tarif de 5000 euros ! Inutile de vous dire la publicité que je vais faire de votre entreprise dans ma rue...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Aucun problème technicien qui appel avant son arrivée travail complet et propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
L'intervention concernait la révision annuelle de ma chaudière, cela a été très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
très bonne prestation. Technicien très sympathique. Ce n'est pas toujours le cas. Un petit problème d 'horaire du a des dépannages prioritaires sur les RDV de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Le technicien est à la hauteur de sa tâche professionnelle et relationnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
neutre car je ne recommande pas en général. Petit bémol sur l'accueil téléphonique avec 2 appels pour la même chose, et aucun souci avec le technicien lors de sa visite : précis, clair.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Après un report de ma part..une annulation de l interventionpar engie sans que personne ne me prévienne...finalement le 3eme rdv fût le bon et le technicien était très pro...il manque à l évidence de techniciens pour le service entretien engie ...
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Super réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Merci pour le numéro d'urgence, sauf que si c'est après les heures d'ouvertures, il faut attendre le lendemain pour une intervention pour remettre le chauffage en route par temps de froid. en revanche, merci à l'agence qui a réussi à placer l'intervention pour le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Contact par téléphone en retard pour m'annoncer le report du RDV
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Trop de demandes et pas assez de personne pour répondre rapidement aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Heureusement que votre technicien est au top car le reste de votre service est déplorable voir incompétent (ne pas savoir donner un rendez vous pour les bonnes raisons, ne pas savoir écouter le client et pire annuler à plusieurs reprises votre intervention ) s entendre dire que c est l ordinateur qui décide de la date d intervention et que la secrétaire n est pas capable de faire son travail comme il faut quand on sait pas gérer des plannings et prendre les bonnes informations du client, il faut changer de métier. Rendez vous prit en septembre annulé 2 fois pour un nouvelle prise de rendez-vous mi décembre vous trouvez ça normal D autant que j ai du râler et implorer, pour que l intervention se fasse plus tôt car c est inadmissible d annuler et de redonner un rendez-vous que 1 mois après c est dire le peu d importance de vos clients ( j ai dû demander plusieurs (3)demi journées à mon employeur pour être présente lors du passage du technicien, perdre 3 jours de RTT pour une intervention vous trouvez ça normal ) vu le peu de considération du client par votre service administratif, il faudrait revoir votre façon de prendre et gérer vos prises de rendez-vous Par ailleurs, j ai demandé qu il ma soit fait un geste commercial pour tous ces désagréments ( demande faite lors de mon dernier appel et non prise en compte ) J attends votre retour pour payer ma facture et encore merci à votre technicien pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Technicien efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
le technicien était à l'heure et l' entretien annuel est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Une soi-disant intervention.....résultat la chaudière a fait sauter les plombs de la maison et une odeur de gaz a envahi toute la maison. Merci ENGIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Bonne explication et bon contact, réponse rapide à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Technicien sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
MESSAGE TELEPHONIQUE DU MATIN 7H45 NON PRIS EN COMPTE
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Bonne prestation, intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Mon premier rendez vous, l’intervenant n’ai jamais venu et je n’ai été prévenu que le lendemain qu’il ne passerait pas… j’ai donc repris un rendez vous avec l’assurance de mon interlocuteur que le technicien viendrait entre 08h30 et 09h30, hors le jour venu personne n’est venu a l'horaire prevu, j’ai dû rappeler a 10h30 pour savoir ce qu’il en était en le technicien n’est venu qu’a 11h30. Je deplore qu’on me fasse perdre mon temps, en semaine je travaille donc je m’organise pour pouvoir accueillir l’intervenant. Alors quand celui ci ne vient pas et ne previens meme pas et qu’apres on ne respecte pas les horaires convenu, je ne peux pas me montrer satisfaite. Je souligne cependant que je n’ai rien a redire quand au travail effectué par le technicien sur l’entretien de ma chaudière depuis que je fais appel a vous. Cet incident reste le seul donc je recommanderai tout de meme vos services en esperant ne plus avoir a m’en plaindre
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Technicien très professionnel et bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Bonjour, nous remercions la qualité de service et la réactivité pour convenir d'un rendez-vous et une intervention rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Il faut s'y reprendre à 3 fois pour que le rendez vous ait lieu., donc 3 demi-journées, bloqué à la maison juste pour une visite d'entretien de sa chaudière. La première fois le téléphone n'est pas le bon, la deuxième fois deux urgences gaz sont prioritaires et la troisième fois, la bonne, 2h45 de retard pour soi disant un pneu crevé, sans être prévenu par le technicien du retard (obligé d'appeler soi même le standard) alors que l'on est sensé être le premier RDV de la matinée à 8h30. C'est effarant et usant. De toute manière que peut-on faire ? On subit. A la rigueur il y aurait un geste commercial mais même pas, on trouve ca normal, c'est au particulier aujourd'hui de s'adapter. Les temps changent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Technicien très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Explications très claires de la part du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Personne à l'heure qui m'appelé avant top !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
L'accueil au téléphone était plutôt froid, limite on se demande si on ne dérange pas quand on veut modifier un rendez-vous. Par contre, le technicien au top : il est arrivé de bonne heure, avait prévu les éventuelles pièces à changer alors que la visite c'était l'entretien. Il était très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
le technicien est très professionnel et m'a contacté avant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Le technicien m a contacté 15 mn avant son passage , ce que j ai apprécié. Ce que j ai moins apprécié c est qu il ne disposait pas de raccord pour effectuer la vidange de la chaudière . Il.a fallu lui fournir un récipient pour recueillir l eau , mais qui a malencontreusement fini par terre , humidifiant mes murs et le sol. Et pour finir , 30 mn après son départ une forte odeur de gaz s est ressenti provenant de la chaudière. GRDF avisé s est déplace. Le technicien GRDF à constaté une fuite au niveau d un écrou vraisemblablement mal serre ou un joint mal positionné !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
A l’écoute et réactif. Attentif, et très humain
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
intervention rapide et efficace. Amabilité du technicien qui répond avec sérieux et précision à mes demandes d'explication. Amabilité de l'hôtesse lors de la prise de RDV
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Le technicien (Christophe) que vous nous avez envoyé est vraiment un top pro et sympathique en plus Rien a dire, juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
La personne qui est intervenue était symphatique, aimable mais il a par erreur vidange le circuit de chauffage donc depuis nous avons beaucoup d e bruit d air dans les radiateurs. De plus sur le compte rendu d intervention il n y a aucune mesures de prises contrairement aux autres années . Ces mesures ne sont elles pas obligatoires?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Excellente prestation. Rapide, ponctuel, efficace et très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Le technicien intervenant monsieur Serge a été très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Une équipe très agréable réactive et efficace de la première prise de contact au téléphone à l intervention du technicien Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Tout est en place monsieur pour votre entrée dans votre maison secondaire en janvier dernier. Après signature chez le notaire arrivée des camions de déménagement…….pas d’électricité donc pas de chauffage…..après plusieurs appels aux services techniques…..verdict pas de de compteur d’alimentation !!! Prenez mon dossier ensuite une cinquantaine de d’appels un véritable cauchemar….. L’horreur des robots aux services téléphoniques et aucune efficacité…… Organisation inefficace en cas de problème ce qui est pourtant essentiel pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Il aura fallu 5 appels, 1 annulation de votre fait et 3 déplacements de rendez-vous, toujours de votre fait, pour que notre chaudière ait enfin sa visite d’entretien. Et le jour J, au lieu de n’être bloqués que la matinée, comme initialement prévu, ce n’est que l’après-midi qu’un technicien a pu venir… Et tout ça du fait que notre dossier n’a jamais pu être rattaché d’emblée à la bonne agence, c’est en se déplaçant en agence que nous avons pu corriger ce problème…
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Difficulté non résolue (réapparition du défaut quelques jours après l'intervention), donc cause probablement non (complètement) identifiée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Apres règlement de la facture avant intervention je n ai pas eu de date de passage j ai du relancer au bout d un mois pour obtenir un rdv
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
L'accueil téléphonique, laisse à désirer. A améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Je suis satisfait du service rendu mais je trouve que le contrat d'entretien est très cher
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
J'ai reçu un courrier me précisant un RV pour la visite d'entretien annuelle. J'ai reçu ensuite 3 mails + un SMS me demandant de bien confirmer ce RV. Ce que j'ai fait. Je me suis rendu disponible cette matinée de RV. La veille vers 12h, j'ai reçu un appel téléphonique m'avertissant que le RV était annulé et qu'un nouveau RV serait pris ultérieurement après établissement du planning.. En fait, nous ne sommes pas des clients mais des usagers!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Technicien competanty
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Lors de mes prochaines visites, veillez à mettre ce technicien Gabriel en PRIORITÉ .... surtout pas Grégory qui me donne aucune confiance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Plus d’une semaine sans chauffage en plein froid pour pièce en commande. Vivre avec 15degres dans la pièce de vie avec des enfants très dure. J’attends toujours le chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Excellent accueil , réactivité remarquable et dépannage efficace. C'est parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Great service , just one email and you have people calling you and coming to fix the issues
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
La dernière intervention c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Technicien toujours aimable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Les installateurs qui sont des sous-traitants ont travaillés de 9h à 22h non stop ! Les personnes étaient étrangères : c’est certainement plus facile pour engie de ne pas respecter ses personnes et leurs droits !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
RAS .Le technicien a été très compétant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
contact téléphonique très difficile et devenu compliqué (pourquoi ????) intervebtion trop rapide - chaudière mal réglée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Chaudière en panne (complètement éteinte) un dimanche. Contact « urgent » via le site internet. Pas de réponse. Nous appelons le lundi, technicien dispo le mercredi. Il repart sans avoir pu réparer, il faut changer deux pièces. Pas de nouvelle. Nous appelons le vendredi, on nous informe qu’il n’y a pas de visibilité dans notre dossier sur les pièces à commander. Donc pas de commande réalisée. On nous appelle lundi (9 jours sans chauffage ni eau chaude, avec garçon de 2 ans), les pièces arriveront milieu de semaine. On nous propose un rdv jeudi (cela fera 12 jours sans rien). Nous avons exprimé nos difficultés à être présents une après-midi entière un jeudi, on nous répond qu’on ne peut pas faire mieux niveau horaire et en prime « vous n’avez qu’à poser une demi journée de congés ». Peu d’amabilité, aucune compréhension et la situation urgente n’a pas du tout été considérée comme telle. Nous ne sommes pas le genre à râler, c’est peut-être pour cela que tout a pris du temps.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réactif,amabilité, comprehen sif
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Faire un contact téléphonique avec une adresse cachée n’est pas très opérationnel !!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Engie Home Services remonte dans mon estime. Le technicien était vraiment à mon écoute et c'est le premier qui a pris le temps de regarder les dysfonctionnements sans renvoyer sur un plombier. C'est le meilleur que j'ai eu depuis que j'ai pris mon contrat d'entretien. Ça change des 20 minutes pour un coup de brosse et un coup de soufflette. Dommage que leurs plannings soient si serrés, il n'a pas eu le temps de faire la révision complète et je dois reprendre rendez-vous. Mais je préfère ça, même si ça me bloque encore une demi journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Christophe, le technicien ayant intervenu chez nous le 19 Novembre 2021, est très compétent et disponible.Il nous a beaucoup aidé à résoudre un problème concernant notre circuit de chauffage en début d'année.Nous ne pouvons que le féliciter et le remercier encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
les gens sont efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Les notes parlent d'elles-mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
N’ayant pas décroché à temps l’appel du technicien, il m’a été impossible de le rappeler ou même de le faire rappeler par vos plates formes. Cependant, le technicien consciencieux m’a recontacte plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
J'apprends le jour du rendez-vous que ma chaudière frisquet a ventouse qu'elle n'est pas prise en charge car la ventouse est scellé. Je "devrais" casser mon mur pour l'intervention ???!! Sincèrement, ce n'est pas sérieux, et je comprends a demi mot que cela prend plus de temps. Comble du comble, le technicien indiqué dans la fiche de visite que l'intervention a été effectuée !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Délai d'intervention trop long. Dévis transmis le 10 et intervention le 18.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Technicien très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *