Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAVENAY

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Yvelines Sud

• 5 / 5

Merci beaucoup au technicien qui, le matin de l'intervention annuelle de notre chaudière, a fait demi-tour à l'entreprise de engie-homeservices pour chercher des piéces détachées manquantes, pour pouvoir les installer sur le champ.

• 5 / 5

Technicien très consciencieux. Je suis très satisfaite de son intervention. Seul bémol : Engie ne m'a jamais recontactée pour me donner rendez-vous suite à ma réclamation précédente. L'intervention de ce matin était donc une agréable surprise qui aurait pu ne jamais se réaliser...

• 2 / 5

Prestataire qui arrive avec 1h30 de retard alors qu'ils sont à 300m de l'adresse. Pas le bon matériel ou manque de matériel pour faire la pose de la chaudière et du tubage. Ouverture sur l’extérieur non rempli après travaux alors que le prestataire m'a certifié qu'il n'y avait pas d'air qui pourrait passer, collerette cassé en intérieur. Le prestataire qui commence à démonter mon coffrage de VMC et qui souhaite l'enlever sans mon accord et qui ne le répare pas. Ménage de fin de chantier non effectué, jette la bâche de protection que JE lui ai passé.

• 4 / 5

L acceuil est différent Selon la personne Lundi nickel Mercredi limite Ce qui est dommage c'est que l on ne sait pas ce qu'il y a eu pour devoir revenir

• 5 / 5

L'accueil téléphonique pour le dépannage à été compliqué. Pas très agréable, je devais expliquer la panne et détailler l'installation. Plus d'eau dans la chaudière, ce n'est pas compliqué à comprendre pourtant.

Personnels toujours efficace

• 5 / 5

Pour le contact téléphonique, je suis satisfait uniquement du dernier Contact. Le contact intermédiaire j ai eu 2 conseillers. Le second a compris la demande. Le premier c'était trop long pour une conversation intermédiaire avant d être appelé pour fixer le rendez-vous.

GENTILLESSE et SERIEUX, concernant le Technicien

• 5 / 5

C'était bien faire le pom chalue

• 5 / 5

Intervention efficace, technicien sachant, expérimenté et consciencieux

• 4 / 5

Technicien pas très bavard…

• 5 / 5

J'ai bien apprécié d'être prévenu par la technicien de son arrivée un quart d'heure avant.

• 5 / 5

Technicien très aimable, performant, ponctuel

• 1 / 5

un service déplorable une visite d'entretien qui tourne au cauchemar en arrachant tous les fils et résultat plus de chauffage depuis 1mois!!!

• 1 / 5

2 mois pour avoir un RDV. Le technicien est arrivé, a regardé la chaudière et a dit "on ne va pas pouvoir prendre le contrat". Il n'a touché à rien. Certes la chaudière a 22 ans mais elle est en bon état de fonctionnement et a toujours été entretenue. En revanche pour prélever l'argent sur mon compte il n'y a pas de problème.

• 5 / 5

le technicien est bien équipé intervention rapide et efficace réponse aux questions posées

Rien a dire

Intervention annuelle tjrs sérieuse

Rapide claire et simple

Pas de contact téléphonique, rdv repoussé 3 fois

• 5 / 5

Malgré un report de date de trois semaines, l'intervention c'est bien passée. Mise en confiance et explications très utiles. Comprendre le fonctionnement pour mieux réagir à un éventuel dysfonctionnement de l'appareil. Sinon je regrette de ne pas avoir été informé au moment du passage de Saint-Quentin Chauffage chez Engie.

• 4 / 5

Le technicien s'est montré compétent et a effectué les opérations nécessaires

• 3 / 5

Première déception: Le contrat est de type P3 et un devis pour deux pièces m'a été transmis pour acceptation. deuxième déception malgré mon accord sur le devis le 6/12/2022: les deux pièces n'ont toujours pas été installées au 20/12.

Sérieux comme d'habitude

• 3 / 5

Étant en télétravail à mon domicile le jour de la sois disant intervention de votre technicien, je n'ai eu ni appel téléphonique, ni sonnette à ma porte pour signaler sa présence sur place. Je suis étonné de recevoir par mail un compte rendu d'intervention ou le technicien est resté 45 minutes sur mon palier de porte. J'avais des questions à poser à propos d'une baisse de pression d'eau régulièrement.

• 5 / 5

e seul reproche que nous pouvons faire c'est l'attente un peu trop longue pour nous répondre. Le technicien qui est venu pour réparation était très gentil et consciencieux et il est a recommandé , ce qui est désagréable c'est que ce n'est jamais la meme personne.

• 5 / 5

J'ai apprécier l'accueil, le respect de la maison l'efficacité professionnelle. Et l'empathie.

• 5 / 5

Le technicien est intervenu pour l’entretien de la chaudière, en fin d’intervention il est partie en laissant un tuyau débranché d’ou s’écoulait de l’eau qui tombait par terre. Nous avons du rebrancher ce tuyau nous même

• 4 / 5

intervention du technicien ok mais pas de piece de rechange avec lui , pourtant au telephone pour la prise de rdv j'avais precisé exactement le probleme et bien insisté sur l'origine (fuite sur tuyau évacuation - écoulement )

• 1 / 5

Le rendez-vous d'entretien remis plusieurs fois pour absence de technicien a pris plus de 6 mois. L'entretien réalisé ne correspond pas à la date de rendez-vous. L'entretien remplace une intervention de panne urgente (fuite d'eau) toujours pas prise en charge à une autre adresse (très mauvaise gestion de la prise de rendez-vous concernant l'adresse de l'intervention), le technicien s'est trompé d'adresse. Pourtant à 7 maisons d'écard, il a été impossible de le faire venir réparer la panne (très mauvaise gestion des centre d'appels).

• 4 / 5

Bonjour, l'intervention a été rapide. Le corps de chauffe n'a pas été démonté ni nettoyé

Très bonne prestation !

Techniciens professionnel et compétent

• 4 / 5

Dommage que nous soyons toujours à faire attention quand ils viennent pour l'entretien sinon c'est bâclé

• 5 / 5

Attente au téléphone avant d'être pris en charge beaucoup trop long mais ensuitr personne agréable. L'intervention a eu lieu le jour prévu ; le technicien, profressionnel et de bons conseils a été impeccable !

• 1 / 5

Depuis trois ans, ( reprise engie de mon contrat d’étrentien avec un chauffagiste indépendant) que la prestation d’entretien de ma chaudière n’a fait que se degrader pour réduire sans cesse. Cette fois ci alors que je faisais remarqué au technicien que les precedent faisait une autre operation , il m’a répondu que maintenant il ne le faisait que quand la chaudière était en panne. …. Autant dire que son intervention ( justement censée éviter les pannes) ne servait a rien. A quand une simple inspection visuelle ? Pour 200 euros ?

• 1 / 5

Vraiment pas content du service et de la communication

• 5 / 5

Technicien sérieux et ponctuel et efficace

• 2 / 5

Chaudière toujours en panne, pas de certitude sur le délai de réparation et la disponibilité de la pièce de rechange. Compte-rendu d'intervention fait apparaître une signature dans la case client, alors que je n'ai pas signé. C'est inacceptable et illégal.

• 5 / 5

intervention très rapide et efficace. L'opérateur a été très professionnel, en expliquant la panne de la chaudière et en donnant des conseils. Parfait.

• 5 / 5

très bon technicien, connais bien son metier

• 5 / 5

Le technicien a fait une faute sur mon nom de famille

Accueil téléphonique c’est bien

• 3 / 5

J attends un devis depuis 6 jours j ai appelé 5 fois rien rien rien !!!!!

satisfait de l'INTERVENTION DE VOTRE EQUIPE -GENTIL ET DISPO

• 1 / 5

Bonjour, ma note correspond à l'intervention de l'année dernière car c'est grâçe a l'intervention de ce mois ci que le technicien s'est aperçu qu'il manquait l'aimant du pot a boue. Le technicien de l'année passé l'avait regarder et suite a cela a disparu. Inadmissible.

• 5 / 5

félicitation pour le professionnel qui est venu à la maison,compétent,discret,aimable,et disponible pour nous répondre aux questions que nous posions

• 5 / 5

Le gars qui est venu chez moi m'a dit que mon compteur à gaz était plombé or il n'a jamais été plombé j'ai payé 149 € pour rien de déplacement

• 1 / 5

deux interventions étaient programmées pour la même date : une visite d'entretien et une intervention de réparation. Deux messages électroniques distincts en attestent. La seconde a été soit annulée, soit déprogrammée soit était simplement bidon. J'ai été informé le 19/12 à 11heures. J'ai maintenu la visite d'entretien car celle-ci est survenue un mois après la fin du contrat !, et bien qu'en toute logique la réparation (importante) aurait dû être faite avant. Votre service téléphonique a "pris note" (comme d'hab) après une demi-heure d'attente. J'ai l'étiquette mais elle ne permet pas d'accéder FACILEMENT à l'accueil téléphonique. ENGIEHS est une entreprise robotisée que les humains qui y travaillent ne parviennent pas à maîtriser. L'enchainement des erreurs conduit à des hors délais de 8 mois (commande faite en mai 2022). Service ENGIE à moitié fait COMME DANS VOTRE PUB TV!!! donnez moi la preuve que vous lisez ce commentaire.

Travail sérieux, très satisfait

• 5 / 5

Un intervenant aimable, souriant et de bon conseil

• 5 / 5

Moins : 1er rdv annulé le jour même Plus : technicien très aimable, professionnel, explique les différentes actions

• 3 / 5

J attends la finalité du projet depuis trop longtemps. 1er RDV pris en octobre après plusieurs appel de ma part depuis septembre, zut le fluide n avait pas été vide. 2ème RDV après vidage du fluide en novembre zut le fluide n était pas complètement vidé, 3ème RDV le 15 décembre après de nombreux appel de ma part, zut une pièce est cassée, un technicien revient le 16 et ouf j ai enfin du chauffage. Autant dire que je ne suis pas très satisfaite et je pense que vous pourriez faire un geste commercial au niveau de l entretien à venir de ma climatisation.

• 5 / 5

L appareil à vingt ans n est il pas mieux d envisager son remplacement plutôt que de palier aux panes successives ?

• 5 / 5

Intervention à l’heure et sans problème, comme d’habitude.

• 5 / 5

Technicien super pro qui m a tout expliqué en détail.

• 5 / 5

Technicien très bon et de bon conseil

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique. Technicien compétent pour le dépannage de ma chaudière.

• 5 / 5

J'ai reçu un technicien qui est contiencieux, professionnel, qui sait pourquoi il est là, qui a un sens de l'ecoute et qui m'accordé un moment d'échange et de conseil.

• 5 / 5

ponctuel agréable bonne connaisance du métier patient

• 4 / 5

En panne depuis mardi 13 décembre avec ma chaudière. Plus de chauffage plus eau chaude. Température extérieure-6 degrés. Intérieur maison 11 degrés. La pièce est en commande. Et malgré mon contrat tout inclus à 295 € par an je subit cette situation insupportable. Je ne comprends pas que cette petite sonde ne soit pas stockée chez Engie Home pour dépanner rapidement ces clients.

Service affreux. Pas professionnel. Aucune solution apres 2 interventions

• 4 / 5

Les rv pour depannages sont trop longs

• 1 / 5

Je suis satisfaite du technicien, Gabriel, qui a fait son travail. Et qui a été clair dans ses explications. En revanche, au bout de quatre semaines sans eau chaude ni chauffage, ma patience trouve ses limites :) et même si je comprends les problèmes de stock, j’aimerais réussir à avoir quelqu’un au téléphone et à avoir l’impression que quelqu’un se démène pour nous trouver la pièce défaillante qui doit être changée. Et ce n’est pas le cas : j’ai l’impression, parce que je n’arrive pas à avoir quelqu’un au bout du fil, qu’on nous laisse tomber. C’est insupportable au bout de quatre semaines sans eau chaude ni chauffage. Il fait 5 degrés dans notre maison le matin, au réveil. Pour les enfants, comme pour les grands, cela devient de plus en plus difficile. Au point que j’ai téléphoné à d’autres prestataires et songe très sérieusement à quitter Engie Home Services. Même si j’ai été satisfaite des explications données par le technicien venu sur place. C’est la “machine” Engie Home Services que je remets en question. Pas les personnes qui y travaillent et que j’ai eues soit à la maison soit au bout du fil depuis quatre semaines et qui ont toutes étaient courtoises et polies :)

• 1 / 5

ON M4AVAIT INFORM2 QUE EN CAS D4ACCEPTATION DE MA PART DU DEVIS D INSTALLATION LES 66E ME SERAIENT REMBOURSES. CE QUI N EST PAS LE CAS DE PLUS LE SITE POUR L ACTIVATION DE LA CARTE NE FONCTOPNNE PAS

• 5 / 5

J'ai eu du mal à convaincre la personne de l'accueil téléphonique de la nécessité de m'envoyer un technicien, mais ensuite celui-ci est venu rapidement et il a été efficace.

• 5 / 5

Un technicien très sérieux et surtout efficace

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, le technicien a prévenu 5 minutes avant son arrivé ce qui est parfait; bien rien à redire !

• 5 / 5

Une chaudière qui ne chauffe quasiment pas, un coup de fil à Engie, 36 heures après c’est réparé malgré la « demande » due à la météo très froide (je ne suis pas le seul dans cette situation) .

• 1 / 5

Rdv pris pour refaire une soudure pour arrêter une fuite sur l'arrivée d'eau à la chaudière. La personne envoyée n'est pas un plombier la réparation n'a pas été effectuée. J'ai du faire appel en urgence à un plombier, au prix fort. J'envisage de quitter engie pour l'entretien de ma chaudière.

• 5 / 5

Service et accueil très professionnel. Je suis locataire je ne ne peux pas répondre sur les questions de devis ça concerne la société résidences des Yvelines

• 4 / 5

Les interventions se sont bien passées, mais une chaudière qui a des soucis alors qu'elle a moins de 2 ans, c'est inquiétant.

• 2 / 5

Nous sommes dans l'attente d'un devis pour un désembouage de notre circuit radiateur depuis une semaine, on a appelé pour demander le devis toujours rien !!! en attendant nous avons une chambre à coucher qui n'a pas de chauffage.

• 5 / 5

attente au téléphone un peu longue

• 4 / 5

Très difficile de vous joindre par téléphone,temps d’attente parfois très longs qui peuvent se terminer par : »veillez rappeler ultérieurement. »

• 1 / 5

3 de décembre j’ai commencée appeler avec les demandes des dépannages. Tout les jours (sauf dimanche) 3-5 fois par jour la même commentaire : « le technicien vous appelle aujourd’hui ». C’est que 9 de décembre quand j’ai essayé encore une fois le bureau de trappes (ou j’ai déjà appelle aussi un jour et j’étais envoyé au bureau principal de Yvelines d’où j’ai reçu la facture de service). Qqn intelligente a pris le téléphone et cette fois à confirme que je suis vraiment avec le bureau de trappes et enfin m’a donné le visite de dépannage. Dans 5 jours. Il fait froid dehors, la maison était froid: pendant 12 jours la famille avec 3 enfants et la mère qui souffre de cancer et vient d’avoir son immédiat opération. Je suis vraiment déçu avec le bordel au bureau d’envie. Le chauffage n’est pas encore réparé : le thermostat ne marche pas et le pire est ce que le technicien d’entier vient d’avoir le service du chaudière 13 de novembre et il n’a pas fait le service du thermostat qui est à côté du chaudière et dans le service du contact. Alors on paye pour le service et après pour le dépannage.

• 5 / 5

Bon accueil, très grande réactivité. A l'écoute des clients. Les techniciens sont rassurants et ne poussent pas .à la consommation.

• 4 / 5

C’est regrettable qu’ engie ( une si grosse entreprise) ne possède en réserve les pièces à changer! En ces temps froids , 2 interventions pourraient être évitées ! Je

• 3 / 5

Bonjour Concernant votre technicien, il n'est pas à l'écoute et désagréable. Il doit apprendre à communiquer avec les clients. Il sous-estime ses clients et ça c est pas bien.

Intervention rapide et efficace

satisfait, merci.

• 5 / 5

Ponctuel, poli, efficace souriant, what else

Technicien professionnel

Panne de chaudière et le délai annoncé pour réparation de 6J

• 5 / 5

Problème résolu. Intervention rapide. Technicien avenant et efficace.

• 4 / 5

Le technicien qui est passé chez moi pour l'entretien de la chaudiére est trés pro, et de trés bon conseil. Merci beaucoup à lui.

• 5 / 5

tres satisfait de l'intervention et l'amabilité de votre techicien

• 5 / 5

Améliorer la prise des coordonnées serait un plus. Mon nom était ok, mon prénom était ok mais mon adresse mail prénom.nom@gmail.com était truffée d'erreurs. C'est fou de perdre du temps pour ce genre de choses qui pourraient s'éviter facilement. Prise de rendez vous rapide, technicien parfait mais manque d'informations due a cette petite erreur...

RAS

• 4 / 5

Ayant constaté la panne de ma chaudière, j'ai appelé le service Urgence Client vendredi 9 décembre pour demander un dépannage. On m'a promis une intervention à partir de 9 heures le samedi. Ne voyant personne venir, j'ai rappelé le service Clients samedi à 10 heures 30 : on m' a répondu qu'on ne faisait pas d'intervention le week-end et qu'on me rappellerait lundi 12. N'ayant pu décrocher à temps ce lundi j'ai du faire 9 fois le numéro avant d'avoir, vers 15 heures, une interlocutrice qui a programmé l'intervention pour mardi matin. Je suis donc restée, à 74 ans, plus de 36 heures avec 10 à 11 degrés dans ma maison, alors que j'ai un contrat Home Services "Sécurité". Heureusement un technicien efficace est intervenu mardi 13 à 8h30 et tout est rentré dans l'ordre. Qu'il en soit remercié.

Plateforme anonyme: mise en attente 15 mn, parfois raccrochage

• 1 / 5

Quand vous affichez partout : Dépannage N° de téléphone : de 07h30 à 19h du lundi au vendredi et que depuis 07h32 11h00 on tombe sur un disque :" votre appel peut être enregistré, puis tapez 1, puis nous allons vous répondre... puis pour vous faciliter la vie, passez à la mensualisation...Et le disque recommence, on peut ne pas être très satisfait d'ENGIE ! Quand, le même jour, on envoie un e mail pour expliquer la panne et que l'on ne reçoit aucune réponse. Quand, le même jour, on essaie d'ouvrir son "Espace Client" avec les indications demandées (N° de Client et code postal) et que la machine vous répond : "Incompatible". Quand, le même jour, on vous envoie un e mail pour vous expliquer ce problème et que l'on ne reçoit aucune réponse, on ne peut être très satisfait d'ENGIE HOME Services !

• 4 / 5

Le vendredi un sous-traitant de Engie Homme Service est intervenu pour la pose de ma nouvelle chaudière. Il est reparti vers 22h mais la chaudière ne fonctionnait pas. Le samedi matin un technicien de Engie est venu et après une modification du branchement électrique la mise en état de marche. Depuis elle fonctionne! Bravo à Engie pour le souci du client mais il faut peut-être revoir avec ses sous-traitants.

• 4 / 5

Très bon accueil au télephone

• 5 / 5

Technicien très professionnel et à l'écoute du client

• 4 / 5

Le technicien a été très disponible. Il a été professionnel. Merci

• 3 / 5

L'intervention du 08/12/2022 n'est pas satisfaisante. la température ne dépasse toujours pas 16° C . Mon appel d'hier est arrivé sur une plateforme. Après m'avoir demandé mes coordonnées, la communication a été coupée. Aujourd'hui, j'ai eu une jeune femme très sympathique qui m'a donné un rendez-vous pour demain après-midi. J'attends la suite ...

R A S Professionnel

• 4 / 5

Très bon contact avec le technicien et travail soigneux. Le technicien a fait beaucoup plus de choses que les autres années, (nettoyage de filtres, clapet, qui n'étaient pas démontés les autres années, mesure de la température de l'eau chaude).