Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAVENAY

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Yvelines Sud

• 1 / 5

Organisation et gestion du service dépannage client structurellement défaillantes ! Service client ENGIE Home "Services" totalement inopérant et inadapté à l'intervention chauffage et sanitaire auprès des particuliers.

• 5 / 5

Tout est très bien sauf le petit hic lors du changement du radiateur le bouton /- n'avait pas été prévu il a fallu repayer un déplacement pour une pièce peu honereuse

• 5 / 5

Bonjour, Les créneaux horaires fixés lors de la prise des rendez-vous sont trop larges : soit 8h - 12h; soit 13h30 - 18h. Nous aussi nous travaillons, comme bon nombre de vos clients, je l'espère, donc poser une demie journée à chaque panne ou entretient est impossible. Vous devez revoir vos créneaux sur les planches de 2h maximum.

• 3 / 5

Le technicien a été agréable, mais j'ai dû faire corriger le devis, proposé après intervention. De plus, il m'a fusillé mon paillasson tout neuf. Je demande son remboursement, environ 30 €

• 5 / 5

efficacité, réactivité et ponctualité ! RAS!

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés et accompagnés pour passer d'une ancienne chaudière à gaz à une pompe à chaleur. Nous attendons maintenant de constater les économies budgétaires mensuelles

• 1 / 5

Je paie un montant significatif pour assurer la maintenance annuelle de ma chaudière afin de ne pas avoir de problème de panne. En l'espace d'1 mois, ma chaudière récente (6 ans) est tombée en panne 2 fois, je n'ai pas de dépannage par téléphone et doit attendre minimum 2 ou 3 jours sans chauffage, et sans eau chaude. Sans parlé du fait que je dois me rendre disponible pendant 1/2 journée à chaque fois. Je suis très insatisfaite et ne comprends qu'il faille faire revenir un technicien 3 fois pour le même sujet. L'entretien annuel de la chaudière a pour objectif d'être tranquille et de ne pas avoir à me soucier de ce sujet.

• 5 / 5

Plate-forme téléphonique qui ne connaît pas votre dossier. Par contre technicien super consciencieux et travail parfait

• 5 / 5

dommage que le ramonage du conduit ne soit pas inclus dans la prestation.

• 4 / 5

Des techniciens efficaces ils ont bien fait le travail. Un peu de sourire serait un plus lorsque l'interlocuteur essaie de détendre l'atmosphère.

• 1 / 5

intervention hier, diagnostic initial "vanne auto zero" chaudière totalement à l'arret : démontage bloc gaz : découverte d'un cocon d'araignée dans l'alimentation Gaz : la chaudière est testée en mode chauffage (radiateur) : fonctionnel. pas de test du sanitaire. Ce jour 18 /10/2022 : toujours pas d'eau chaude et ce depuis 48h : nouvelle demande d'intervention à 7h30

• 5 / 5

Intervention parfaite. Le technicien Engie a été très professionnel, soigneux, et avec une très bonne maitrise et expertise de son travail. Très bonne communication également.

• 4 / 5

Agent engie professionnel et agréable

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenue a mon domicile a été extrêmement professionnel Il a travaillé tres proprement C est la première fois qu un technicien prend du temps pour m expliquer ce qu il fait et c est aussi la première fois que je peux assister a une révision aussi appliquée Merci a lui

• 5 / 5

Technicien très agréable est à l'écoute de toutes nos demande.

rapidité, écoute

• 5 / 5

Personne très pro et consciencieux .bonne explication du fonctionnement de ma chaudière et des manières d'utilisations à ma portée.

• 5 / 5

Le rendez-vous a été décalé 3 fois par faute de prise d’informations lors du contact téléphonique mais l’intervention s’est très bien passée et un geste commercial a été fait. Satisfaite !

• 5 / 5

j'ai tenté d'avoir quelqu'un au mois d'août et c'était impossible... sinon quand j'ai eu une personne tout c'est très bien passé.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de Engis, mais quand j'appelle il faut que je précise d'éviter de m'envoyer un technicien qui est incompétent. Car j'ai eu une mauvaise expérience avec ce technicien incompétent qui était juste venue me faire la causette et aucune maintenance.

• 3 / 5

Le technicien est arrivé très top et très efficace.

• 5 / 5

Se rend disponible pour toutes questions et démonstration

• 4 / 5

Le problème n’a pas du tout été résolu

Conseil et service

• 5 / 5

Technicien sympa et conscentieux. En amont ni message ni sms de la plateforme de planification

• 5 / 5

Technicien très professionnel et qui ne cherche pas les facturations inutiles

Technicien très professionnel

• 5 / 5

Je suis très contente de l'accueil téléphonique jusqu'à L'installation de ma nouvelle chaudière. Home Services a très bien pris en compte ma demande jusqu'au bout.

• 5 / 5

service tout à fait satisfaisant tant qu'à l'accueil téléphonique que sur la prestation entretien personne d'une grande compétence , aimable travail très soigné à féliciter

• 5 / 5

Intervention effectuée avec professionnalisme et personnel souriant

• 4 / 5

La prise de RDV a été facile et l'intervention du technicien au jour et à l'heure dite a été bien même si écourtée et à renouveler

• 4 / 5

L’accueil téléphonique est systématiquement froid. On a l’impression de déranger, et les promesses de rappelle jamais honorées. Le technicien intervient rapidement, pas forcément très empathique, mais le boulot est fait et propre. C’est l’essentiel.

• 2 / 5

Entre la visite de contrôle, après laquelle la chaudière n’a plus fonctionné, et la réparation un mois s’est écouté… très / trop long délai. Une semaine après l’intervention, ma cave commence à être inondée : un problème de fuite ?! Je suis donc très insatisfaite.

• 5 / 5

Wilfried est toujours parfait! Merci a lui!

• 4 / 5

le technicien qui est intervenu a très bien fait son travail ,en très peu de temps ,par contre j'ai attendu mardi après-midi son arrivée. Une de vos opératrices me l'avait dit. Je lui avais spécifié que en fait ,j'ai l'hôpital à la maison. des intervenants viennent à la maison trois fois par jour .Je ne peux pas me passer de chauffage

• 5 / 5

Le technicien a prévenu de son arrivée 1/2 h avant et il est arrivé à l'heure prévue. Très agréable, il a fait son travail avec sérieux et compétence. Il n'a pas hésité à me renseigner en répondant à mes questions sur les autres possibilités de chaudières.

• 4 / 5

Technicien au top. Seul regret: 19 mois de retard sur la maintenance suite à une mauvaise gestion de la fusion

• 5 / 5

Suite à une pa.ne de ma chaudière, j'ai appelé le service de dépannage de Engie Home Service. L'accueil téléphonique à été courtois et à pris en compte ma demande

• 5 / 5

Technicien super compétent et à l’ecoute

Service parfait Arrive à l’heure Très bien

• 5 / 5

Aucun problème les techniciens ont pris le temps de faire la révision de la chaudière. Polis et sympathiques

• 5 / 5

Technicien très sérieux et efficace. Très bon travail.

• 5 / 5

je trouve ça très agréable d’avoir le même technicien qui passe depuis six ans il connaît bien la chaudière c’est avec lui que nous avons choisi le modèle et franchement c’est un avantage. Comme il nous connaît il sait nous conseillez.

• 5 / 5

Technicien super professionnelle. Très efficace.

• 5 / 5

Technicien très consciencieux et soucieux de la sécurité a réalisé les tests d'étanchéité après intervention.

• 3 / 5

Les techniciens sont venus à peu près 10 min. A leur départ, la vis du cache du ballon n’était pas remise, j’ai du le faire moi même. Nous avons eu des problèmes car ils n’avaient pas remis en eau l’installation et pas remis non plus le système de pompe à chaleur sous pression suffisante… bref, ils devaient être pressés de rentrer chez eux.

• 5 / 5

Personnels aimable, à l’écoute et efficace

• 5 / 5

Visite dans un delai raisonnable.Annonce du passage faite la veille.Apercu rapide et concis.En attente de l offre.

• 5 / 5

Technicien agréable et compétent (nettoyage complet et vérification)

• 5 / 5

Le technicien m'a prévenu par appel téléphonique 15 minutes avant son arrivée. Puis il s'est rendu très disponible en répondant à toutes les questions que je lui posais et en expliquant son intervention

• 4 / 5

je suis contente dans l'ensemble mais le matériel ne répond pas tout a fait à mes espérances , ce n'est peut-être pas de votre faute mais du fabricant

• 5 / 5

Transfert de mon contrat chaudière gaz sur une PAC satisfaisant. Un geste commercial proposée appréciable. Technicien compétent et de bon conseil.

• 2 / 5

L'Organisation du planning chez Engie n'est vraiment pas très professionnel, sur ces cinq dernières années ils ont annulé 4 fois le rdv d'entretien la veille! Une fois ça peut passer mais 4 fois ça fait bcp! On prend une journée de congés pour rien à chq fois! C'est assez énervant ! En revanche les techniciens sont vraiment très pros! Heureusement qu'ils sont là pour remonter le niveau de cette organisation désastreuse.

• 1 / 5

Le 5 octobre au matin 9h, je signale une défaillance chauffe eau. Intervention le samedi 8 pour constater pièces défectueuses (dont au moins 1 signalée lors de la visite annuelle quelques jours auparavant..). Un agent rassurant, "nous avons la marque de Dietrich , pièces probablement en stock ou livraison dans la journée voir 48h (le magasinier fera un recensement lundi 7) ". Mardi 8 après midi, j'appelle. Les pièces sont prévues en livraison mercredi ou jeudi avec proposition d intervention le 21 octobre soit 17 jours après le signalement !! Vendredi 14 malgré ma proposition d être chez moi ne peut être envisagée ! Pour votre parfaite information nous avons souscrit au contrat Intégral 24h/24h ; 7/7; pièces et main d'oeuvre (On comprend parfaitement que les options H24 et 7/7 ne s appliquent uniquement que pour la réception d'appel) Malheureusement pour nous ,nous sommes obligés de refuser votre proposition d intervention pour le 21 octobre car nous serons absents du 15 au 28. Je me dis (bêtement visiblement) , on peut programmer une intervention le samedi 29 octobre et bien non!!! Pas de changement de pièces le samedi dixit votre personnel. Bilan : je rappelle pour positionner un rdv en novembre, pour une panne déclarée le 5 octobre. À la lecture de ce feedback, je n ai pas besoin de vous faire part de notre satisfaction !

• 5 / 5

Un peut long pour le rendez vous une semaine

• 5 / 5

Tout s’est bien passé mais le rdv initial était prévu le 26 septembre matin. Ce rdv n’a pas été honoré et je n’ai pas été prévenu. J’ai donc perdu la matinée pour rien et il m’a fallu téléphoner à plusieurs reprises pour signaler ce problème. C’est regrettable !

• 2 / 5

Organisation trop fonctionnarisée où personne n'est responsable et les clients délaissés.

• 1 / 5

Affaire démarrée le 15 mai 2022. Toujours rien de fait au 11 octobre malgré 4 messages électroniques (apparemment jamais lus), 4 appels téléphoniques de plus de 10 minutes dont un seul a abouti, 1 message audio (pas lu pas de réponse), une visite de ma part dans vos bureaux de Trappes, deux visites d'un technicien (dont une infructueuse avec diagnostic erroné ...et des promesses). Je suis au milieu de l'escalier (dans votre publicité télé qu'apparemment personne chez vous ne connait (à quoi ça sert d'appartenir à une entreprise?). La saison de chauffe commence dans 3 jours... La seule chose qui semble marcher ce sont vos enquêtes de satisfaction débiles. Le remède est simple: plus de gens sur le terrain (des pro qui réparent, pas des bricoleurs qui replacent, des jeunes mieux formés, moins de personnel administratif inutile)

• 1 / 5

une 1ere intervention pour changer une sonde. Le lendemain la chaudière ne marche quasiment plus. le Surlendemain 2nd intervention pour corriger un problème d’installation de la sonde. La chaudière remarche. Le surlendemain les symptômes avant la 1ere intervention réapparaissent. Du coup la chaudière ne chauffe plus . Conséquence plus de chauffage dans la maison ni d’eau chaude, et 3 jours d’attente pour une nouvelle intervention.

• 1 / 5

Entretien prévu vendredi dernier 7 octobre 2022 AM, personne n’est venu, pas de SMS ni d’appel téléphonique, À vous de juger Appel le samedi 8 octobre matin 9h16 m’indiquant un rappel lundi matin, Sans nouvel lundi matin, j’appelle à 11h16, sans aucune information votre collaboratrice gênée me propose un nouveau Rdv vendredi 19octobre Voilà, à vous de juger Et j’espère, comme vous le proposez, que ce commentaire sera publié sur votre site…

• 5 / 5

Monsieur Vincent nous a accompagné dans le remplacement de la chaudière au fuel par une pompe à chaleur, avec efficacité, toujours disponible. Le calendrier a été parfaitement respecté. Merci. en conclusion réalisation de cette transformation : efficace, simple et rapide.

• 5 / 5

C'est bien mais attention la concurrence a des contrats d'entretiens moins chers ! Merci

• 4 / 5

Bonjour J’avais précis à la personne qui s’occupe des rdv que je ne pouvais être présent l’après midi qu’à partir de 15h et au final le technicien est venu vers 13:30 Donc il serait bien bien que l’information soit donné au technicien Cordialement

réactif,aimabilité,efficacité,compétence

• 5 / 5

Intervenant william très compétent et aimable en plus

• 3 / 5

Aujourd hui pas d eau chaude ! Bravo pour cette intervention d hier...

• 5 / 5

Technicien très professionnel à l’écoute mais qui était plus que surchargé par les diverses missions qui lui incombaient pour le jour dû coups nous avons du reprendre rdv pour la procédure normale d’entrée dans un logement

• 4 / 5

Etant ancienne enseignante j'ai pu juger , ce matin du sérieux, de l' organisation très "carrée" et méthodique du technicien qui expliquait tout à un jeune collègue. Tout était fait dans un ordre précis, dûment commenté de façon à ce que le jeune qui l' accompagnait puisse comprendre le pourquoi de chaque action. Avec en plus de très bonnes méthodes données pour ne pas se blesser ou des conseils pertinents comme ranger immédiatement les outils, par type de réparation, pour ne pas les oublier .Bravo car croyez-moi expliquer de la sorte n'est pas dû à tout le monde. En plus c'est une évidence que ce formateur aime son métier et connait bien son sujet. Un seul mot : bravo

• 5 / 5

Intervenant sérieux, agréable et de bon conseil.

• 5 / 5

Technicien très aimable et qui explique bien. Je suis très satisfaite du service

• 5 / 5

RAS ... De la prise de RDV à l installation et mise en service tout a été clair net précis ! Parfait !

• 5 / 5

Je suis satisfais du travail des techniciens et sur il ont été à mon écoute

• 5 / 5

Nous sommes bien conseillé avec beaucoup de compréhension et bien écoute. Voilà. Mercim

• 3 / 5

Première intervention, on règle un problème de perte de pression, mais oublie le dégazage de la chaudière provoquant des erreurs de fonctionnement. Deuxième intervention, le dégazage n’est pas fait, mais on annonce le replacement nécessaire du circulateur de chauffage. Avant le remplacement programmé du circulateur, j’ai lancé le dégazage de la chaudière et la chaudière fonctionne maintenant sans incidente depuis 5 jours et sans remplacement du circulateur.

• 1 / 5

Personne n'est Venu, personne ne m'a téléphoné et je n'ai toujours pas le devis

Merci à Julien P.

Nickel !

• 5 / 5

Je n’aurais pas de rappels inutiles à répétition pour payer la facture que de toutes façons je réglerai au technicien le travail accompli que ma relation avec home services serait meilleur

• 5 / 5

personnel aimable et efficace tenue des délais

• 5 / 5

M BERBICH intervient maintenant depuis quelques années chez nous. Il a toujours été de bon conseil. il a su nous faire basculer sur une chaudière neuve, au BON moment, en amenant une solution PACK. Le financement et l'entretien sont sans douleur. Aujourd'hui, il m'a présenté le PACK Clim, je vais étudier la chose. Efficace, bon marché, et de conseil pertinent

Parfait !

Intervenant efficace et pro

• 3 / 5

J'ai eu une panne vendredi et j'ai peiné à prendre contact. L'intervention a été professionnelle mais pour l'instant n'a pas résolu le pb. En attente de pièces

Ponctualité et efficacité

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe d'ENGIE efficacité, rapidité et professionnalisme.

• 4 / 5

Il faut souvent beaucoup de patience pour avoir un interlocuteur au bout du fil . Première visite prévue mais un technicien qui ne vient pas sans que nous soyons prévenus. Filtre à condensats non prévu dans l'entretien de la chaudière (contrairement à ce qui m'avait été dit au téléphone). Bref : Note de 9 pour le technicien fort gentil et compréhensif mais service pour le moment très en dessous de ce qui était espéré.

• 1 / 5

Après avoir pris rdv et confirmé ce même rdv (et posé une demi journée de congés pour être présent!) le technicien n’est pas venu. Après 8 mn d’attente au téléphone, on m’a confirmé qu’il ne répondait pas mais qu’on allait me rappeler… ce qui n’a jamais été fait

• 4 / 5

Le technicien a résolu le problème, mais son rapport mentionne "PAS DE PANNE APPARENTE" ce qui est inexacte. Il y avait bien un défaut d'allumage et le décalaminage a réglé le problème.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé la personne était compétente

• 4 / 5

Mon rendez-vous n'a pas été confirmé au préalable et il a été déplacé d'une demi-journée.

RAS

• 2 / 5

Le recours à un centre d' appels est assez catastrophique. Il faut plusieurs appels avant de trouver un intervenant assez professionnel pour qu' il puisse trouver les coordonnées client, le suivi du dossier et orienter efficacement vers une intervention.

• 5 / 5

Très contente de la prestation de votre collaborateur, rapide efficace et très sympathique

• 5 / 5

L’Intervention de l’agent Engie a été très professionnelle avec des explications et des conseils intéressants

• 5 / 5

suite à une indisponibilité du technicien, mon 1er rdz-vous a été reporté , l'accueil téléphonique était très bon et nous avons très vite reprogrammé. Le technicien a été top, très professionnel, souriant et disponible pour me donner des conseils d'utilisation et d'optimisation de ma chaudière.

• 4 / 5

Intervention rapide et technicien efficace et sympathique

• 1 / 5

Vous êtes intervenus en janvier 2022 ppur un chauffage qui centralissait toute la chaleur (extremement brulante!) ou coupait tous les autres si je reduisais le niveau de chaleur.. Un technicien a fait le constat déjà en janvier.... J'ai du acheter des radiateur d appoint pour les chambres ! Il manque des boutons de radiateurs sur 2 chauffages (chambre et sdb). Votre nouveau technicien a refait le lême constat et mêmes demandes d i ntervention..il m'a coupé le chauffage de la salle à manger, donc plus rien dans les chambres et sdb! chauffage HS à cause d une mauvaise pièces installéee sur le chauffage de la salle à manger par un de vos technicien (bitube avec canne suite à des bruits dans le radiateur) il aurait dû installer monotube dérivateur pour ne pas couper le circuit qui va dans les chambres... J en avise mon gardien.

• 5 / 5

Votre technicienn Olivier est de bon contact et m a bien depannée suivant ses possibilités. Il a cherché aussitôt le moyen de trouver la piéce défectueuse. Je l apprécie aussi pour la visite annuelle pour ma chaudiére.

• 5 / 5

Très pro et de bons conseils