Évaluations clients Yvelines Sud
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client Saint-Quentin Chauffage, je n'ai réussi à joindre personne au N° habituel. J'ai dû me déplacer à votre agence de Trappes pour apprendre qu'un nouveau N° était maintenant à appeler !!!!!!!!! Le technicien a collé ce nouveau N° sur notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
David est un expert. Toutes ses intervention se sont bien passées.
Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toit est clair et sans engagement donc sans pression. C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre contact se prénomme David. Nous avons été très satisfait de son intervention qui consistait à l'entretien annuel de notre chaudière à gaz. Arrivée matinale à l'heure prévue. Travail avec précision. Après règlement la facture était sur mon mail. Que des compliments . Pour la prise de rv : rapidement répondu à l'appel. Un bon point pour Énergie Home Service : en espérant qu'il y ait un suivi dans le temps.
Intervention parfaite
Ras vraiment professionnels ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
positifs : gros effort pour prévenir et proposer une date de RV via le mail ; le technicien prévient quelques minutes avant d'arriver. compétence et compréhension du technicien
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre agent nous a annoncé le jour-même son intervention pour l'entretien de la chaudière, aucun rdv n'a été pris. Ce serait un petit peu plus professionnel de votre part de nus annoncer la date d'intervention à l'avance.
Au top , toujours bien renseigné R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais été satisfait si ma panne avait été réparé le jour même, malheureusement le technicien n'avait pas la pièce en stock !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Service attendu réalisé par le techcien, il avait la pièce à changer , fuite arrêtée. rapide et efficace .grand merci je recommande le service Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication parfaite avec l'accueil et avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques petits soucis avec l'accueil téléphonique les personnes que j'ai eu en ligne n'ont pas pris en compte les dates de rendez-vous que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
relation avec l'accueil téléphonique très bien, technicien très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi du contrat de maintenance.Extension de trois ans au-delà de la garantie initiale de deux ans ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent à été ponctuel, courtois, compétent et efficace. Il a en outre su me conseiller et à répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent et sérieux
Ne pas donner comme tranche horaire : 7h00 12h00 mais 8h30 12h00
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et consciencieux 2 appels téléphoniques passés pour être dépannée en urgence. La chaudière ne répondait plus - Carte principale changée Je devais être rappelée pour savoir quand passait le technicien. La chaudière est tombée en panne à 12 h et j'ai eu un retour parce que j'ai appelé une seconde fois. Satisfait de l'accueil téléphonique où les standardistes on fait le nécessaire pour que l'on me rappelle pour savoir à quelle heure le technicien passait Merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très compétent et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soucis avec ma chaudière RV des le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Apparemment l'accueil téléphonique c'est amélioré. Le technicien rien n'a dire c parfait. L'agence de chartres devrait faire la même chose, j'ai eu besoin de contacter cette agence en 2018 et 2019, a fuir très désagréable et le technicien également, suite à un problème de décès, très mal conseillé rien n'a faire du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première fois ,je n ai pas du tout été prévenue,le technicien m a appelé,je n était pas chez moi ,donc il n a pas pu contrôler ma chaudière merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confirmation du rendez-vous à confirmer par lien informatique, très bonne formule. Technicien ponctuel et très ouvert. A l'écoute, a répondu à toutes mes questions et m'a donné des infos pour la bonne marche de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais difficiles en ligne pour trouver notre compte client. Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et compétence.... Travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur les conseils d'un technicien, j'ai fait effectuer un désembouage par la société Belfort pour une somme de 800 € afin que mon système de chauffage fonctionne mieux. Malgré cette intervention onéreuse, sur 7 radiateurs installés à mon domicile seuls 2 fonctionnent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite. Technicien très professionnel, ayant effectué un travail de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était des plus compétents et professionnels. Il a su voir ce qui n allait pas et a pu rapidement régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un compte rendu antérieur à la visite avait été établi. Il y était indiqué la pièce défectueuse à remplacer. Le technicien s’est déplacé sans vérifier la disponibilité en stock. Résultat: déplacement inutile du technicien après-midi perdue pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis lundi j’ai pas d’eau chaude Un technicien qui intervient pour une thermostat plus d’une heure rien fait il devait repasser le mardi pour changé une pièce dans la chaudière toute neuve changé ou moi de juin de puis mardi pas de nouvelles j’étais obligée d’appeler tous les jours. Pour avoir un technicien ou moin remettre ma chaudière en marche. Il repasse vendredi après midi mais toujours pareil il arrive pas toujours Il devrait me rappeler juste après il devait contacter la société et me rappeler après jusqu’à aujourd’hui pas d’appel pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M. Le Cam est intervenu pour la deuxième fois à mon domicile, pour 2 incidents différents, qu'il a toujours parfaitement résolus, en prenant le temps de chercher la cause et de résoudre le problème conscieusement. Je suis plus que satisfaite. J'ai totalement confiance dans l'expertise qui est faite. L'accueil téléphonique a également été parfait. La personne que j'ai eue au téléphone pour la prise de rendez-vous a pris le temps de comprendre mon attente. Merci donc à ces deux personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien (très aimable) qui est intervenu nous a expliqué tout ce qu'il faisait et nous a donné de précieux conseils. Il a su observer les défauts à rectifier par notre propriétaire. L'intervention a duré presqu'un heure... donc pas bâclée... et franchement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous initial non honoré sans que l'on ait été prévenu, nouveau rendez vous fixé sans que l'on ait été informé. Résultat on decouvre via un appel du technicien quelque min avant le rendez vous qu'un rdv à été fixé à notre insu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s'est pas présenté lors de mon premier rendez-vous, il a fallut que je rame pour en obtenir un second 1 mois après. Cette fois le technicien, cordial, est intervenu rapidement et sérieusement, j'espère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sous traitant sympa et pro
Deux personnes très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut attendre quelques jours pour constater l'efficacité de l'intervention. Le technicien a fait le nécessaire pour que la panne soit résolue. L'accueil téléphonique est impeccable, mais nous sommes en été, je doute fort avec mon expérience de de 40ans comme client, qu'il en soit de même en hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même technicien qui vient, il est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi du dossier par le technicien est satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable, compétent et disponible pour nos questions. Intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis signée le 28/06_ suite à relance rendez-vous pris pour le 16/08 _ les cordistes sont absent ! Matériel nécessaire incomplet_ Tavaux semble t-il irréalisable! _ L'installation de la chaudière neuve effectué le 17 /11/2021 ne serait pas conforme _ Le technicien nous évoque et impose la nécessite un devis supplémentaire . Nous sommes le 20/et restons Dans l'attente . A tout hasard sur le compte rendu d'intervention je ne signe pas COVID
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, rapide et efficace. Technicien à l'écoute , aimable et performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien devait passer l'après midi ( mail de confirmation ) et sur sa fiche il est noté le matin. Heureusement que je n'étais pas très loin. Travail soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils honneurs ls rdv prises. A près si le ballon thermodinaque est défectueux ce n'est pas de leurs faute car ils font le nécessaire .Pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue a été très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous auriez pu m' envoyer un SMS de rappel intervention la veille comme vous faites habituellement j' avais oublié la date du rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle avec conseils sur la maintenance de notre circuit de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi réactif et à l’écoute. Les techniciens sont pros et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre le serveur le weekend et jours fériés raccroche au nez . Impossible d'aboutir à une intervention ou un intervenant téléphonique Heureusement que ce n'était pas une urgence C'est pour cela que j'ai baissé la note sur la recommandation Envie. Les techniciens sont toujours au top jusqu'à présent Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ben j’ai pas d’eau chaude depuis 15 jours Pour entendre j’arrive pas à réparer car je suis pas Assez expérimenté je dois faire appel à un autre agent !!! Déjà deux interventions et toujours au même point t merci qui ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a rapidement décelé le pb de notre chaudière. Très satisfait de son professionnalisme et d'un excellent conseil. Par contre, pas du tout satisfait du suivi global, nous n’avions pas eu d’entretien en 2021 et plusieurs rdv ont été annulés de la part d’Engie avant de pouvoir en fixer un.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours aussi agréable et pédagogue, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour - Suite à votre mail me confirmant que j'ai l'option Solaire avec ma chaudière, je trouve extrêmement dommage de devoir vous rappeler à chaque période d'entretien de m'assurer que le technicien est qualifié ENR pour effectuer le travail. Ce n'est pas une responsabilité normale du client, c'est votre travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et disponibilité Rapidité du dépannage et technicien compétent qui a bien expliqué le dépannage qu’il était en train d’effectuer. Merci au personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 interventions en 1 mois pour une chaudiere qui marchait partiellement et qui est maintenant completement en panne . Le technicien venant sans piece detachee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a appelé 30 minutes avant sa visite. Très aimable, il a répondu aux questions posées d'une façon claire et et exhaustive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon professionnel, satisfaite du travail effectué sur une chaudière de 2021!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n à pas resolu mon orobleme d eau xhaude et a mes radiateurs etaient bouillants le orobkeme n est pas resolution et le vranchemebt électrique pas fait must l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil parfait, technicien sur place à Chavenay très compétent et d'un grand sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention demandée en urgence suite a une fuite déclenchée par la venue du technicien pour l'entretien, le technicien n'est jamais venu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sympathique et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente hier, mais je ne recommanderai pas vraiment Engie, car tous les techniciens venus auparavant n’ont jamais regardé mon thermostat, qui ne fonctionne pas depuis 7 ans !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la partie téléphonique ait été transférée vers une centrale d’appel, c’est clairement moins efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique,une intervention effectuée dans les délais par un technicien soucieux de laisser son champ d'intervention propre. Une satisfaction ,en tous point,s identique à celle des années précédentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afin de diriger une intervention, demander au client de l'appartement de vérifier le voyant VMC au niveau des compteur électrique n'est pas allumé, cette demande permet de confirmer une panne individuelle ou VMC, ce n'est pas le même intervenant et donc permet de gagné du temps et de l'argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES DATES D INTERVENTIONS NE SONT PAS COMMUNIQUIEES AU GARDIEN ET LE SUIVI DES INTERVENTIONS NON PLUS DIFFICILE A SUIVRE LES DOSSIERS
Technicien compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable Accueil agréable Intervention très professionnel, rapide et efficace sans remplacement de pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des équipes efficaces. Très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a bien contacté par téléphone avant l intervention. Tout s est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention au jour fixé en commun (après déplacement de ce rdv par moi), à l'heure, technicien très poli, explicatif. parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler et le technicien à l'heure et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à reporter sur le site le rdv proposé par défaut. Besoin d'appeler l'agence pour fixer un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, le technicien est compétant et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecoute , réactivité et rapidité d'intervention à tous les niveaux (de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Services a repris le prestataire qui assurait l'entretien de mon chauffage au gaz. L'intervention a été réalisée correctement et dans le délai prévu. Cependant, le tarif de la prestation a augmenté de 20% pour un niveau de qualité équivalent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et ponctuel. Travail minutieux. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque intervention, la chaudière tombe en panne suite à l'intervention du technicien
Parfait comme depuis 4 ans avec ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service, le technicien n’a pas voulu faire l’entretien de ma pompe à chaleur car l’accès n’est pas facilement accessible. J’ai dû bloquer toute une apm pour cette visite du technicien qui au final n’a rien fait et donc je me retrouve toujours avec une pompe à chaleur non entretenue et donc plus en règle. Aucune solution n’a pu m’être apportée par engie, je déconseillerai donc très fortement engie a tous mes proches !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour .Le technicien qui est intervenu travaille sallement Et est irrespectueux. Vraiment dessus de cette intervention. Il a remis un joint usager en remplaçant une pièce !! Pas professionnel du tout !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et serviables. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et claire dans ses explications.
très serviables et arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné, effectué dans les règles de l'art
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai perdu une semaine car le message d'accueil n'avait pas été réactualisé à défaut d'être transféré sur le bon numéro. Le courrier m'indiquant que la société St Quentin Chauffage était simplement passée sous le giron d'engie HS ! Et une deuxième semaine car il y a eu une réorientation sur la mauvaise pièce de rechange alors que vous l'aviez en stock, plus perte de temps pour constater l"erreur et faire l'AR pour récupérer la pièce au magasin. De plus, lors du premier rendez-vous j'avais demandé que le technicien me contacte une 1/2 heure avant pour que je sois bien présent. Cela n'avait pas été fait. Il l'a fait sur place et il est parti faire un autre rendez-vous. Après coup, il n'a pas pu contacté le magasin car fermé.