Évaluations clients Yvelines Sud
Intervention nulle. Fonctionnement de la chaudière plus mauvais qu'avant l'intervention. Résultat la chaudière ne fonctionne plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention de maintenance du technicien cependant petit litige administratif datant de l'année dernière lié au contrat d'entretien toujours non résolu.
Technicien ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau horaire respecté, personne compétente avec un bon relationnel
Infos ponctuel aimable pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis son passage l’eau chaude ne chauffe plus bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon contact avec le technicien et satisfaite de son intervention.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien connaisseur et sympa. Panne relevée en attente de dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et très agréable . Je n'ai pas été contacté le jour de l'intervention car mes parents m'ont représenté ce jour là et tout était organisé avec la secrétaire.
RDV reporté dans l’après midi, alors qu’attendu à partir de 8h15 le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention des techniciens très professionnels et disponibles pour les questions. Travail soigné. Prise en compte des contraintes horaires pour le rdv. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant a été au top tout le long de son intervention. Politesse, gentillesse et efficacité, je ne connais pas son nom, mais il est trés recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'appareil est retombé en panne 1h après le départ du technicien. Je n'ai pas d'eau chaude sanitaire depuis une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention est parfaite, comme toujours. On ne peut faire que des compliments. Continuez à faire comme cela. JM C-Lachenaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s agissait d un diagnostic suite a une fuite. Le technicien va commander les pièces pour l intervention. Mon avis sera pertinent suite a cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité dans la venue du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les maintenances ne sont pas faites dans les délais, visite d’hier est pour l’année 2021 ! (et c’est parce que j’ai averti Engie de l’absence de visites en 2021)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rv annulé et au départ reporté plus de 3 mois plus tard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'étais prêt à mettre une très bonne note aux techniciens qui sont venus. Bonne humeur, professionnalisme, entretien parfait des équipements. Cependant, il y a eu un évènement qui a tout gâché. J'étais en train de télétravailler, quand j'ai entendu la porte des toilettes se verrouiller et un technicien a donc uriné, sans avoir au préalable demandé l'autorisation. Je suis vraiment choqué par cette initiative que je trouve très peu professionnelle. Ce qui provoque donc la note que je mets aujourd'hui. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis notre ouverture de contrat , il y a 8 ans , les relations et les interventions ont toujours été excellentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Questionnaire de satisfaction orienté. Comment traiter le fait que la programmation était pour le ballon d'eau chaude alors que les mails envoyés par ENGIE concernaient la chaudière ?
très satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'espère que la réparation sera aussi rapide que l'intervention du technicien pour trouver la cause de la fuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV 3 fois reporté. Alors que la visite annuelle doit être faite en novembre elle s'est faite finalement en avril. Entretemps la chaudière est tombée en panne d'eau chaude et il a fallu que j'insiste pour que le RDV d'entretien soit maintenu pour lever la panne. En revanche le technicien qui est venu était très compétent et a bien diagnostiqué le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous annulé on me donne un rdv en premier de journée entre 8:15 et 9h, appel au Bureau arrivée annoncée 20mn après. Arrivée à 9h40 pas d'excuse du retard, le technicien fait son intervention et ne détroit pas le dessus de la machine à laver sous la chaudiere. .. On m'a raconte des histoires sur l'heure de rdv. 1 ère intervention à 9h40 je trouve cela assez étrange. Très insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que je vois un technicien faire un entretien d'une telle qualité, et avec méthodologie. Ma chaudière est maintenant nettoyée comme jamais elle ne l'a été. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, à l'écoute Port du masque durant toute l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler si ce n'est que Pascal, que nous connaissons depuis plus de vingt ans maintenant(Modul Gaz puis Savelys et Engie Home Service) est quelqu'un de très professionnel, toujours souriant et à l'écoute des gens chez qui il intervient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie a décidément un problème pour gérer ses rendez vous. Tous les ans le rendez-vous pour la maintenance de la chaudière est reporté (maladie, absence, urgences à gérer ...). Cette fois j'ai demandé un dépannage qui devait avoir lieu un vendredi entre 08h15 - 12h00. 11h30 ne voyant rien venir j'appelle l'agence qui me répond que mon rdv va avoir lieu. 12H05 le technicien m'appelle en me disant qu'il ne pourra pas venir et me demande si je suis disponible l'après midi !!! Quand je lui dit qu'il aurait pu appeler avant, il me répond qu'il n'a pas pu et me demande si cela ne m'est jamais arrivé d'avoir à faire face à un imprévu, d'avoir un empêchement .!!! Au final j'ai rappelé l'agence en demandant un rdv le lundi suivant et avec un autre technicien. Et j'ai pu être dépannée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est intervenue ma bien expliqué certaines fonctions de la chaudière;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chantier propre, intervenants professionnels, efficaces et sympathiques. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et qui partage leurs savoir avec des jeune apprenti, très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel a l'heure aimable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment, c'est parfait mais il faut attendre la réponse au devis demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien très rapide.!!!=Juste un petit coup d'aspirateur.en Mars 2022....et je vous rappelle AUCUN entretien Pour l'année 2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs entretien trop eleve , compare a la concurence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention d'un technicien très méticuleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai effectué une souscription le 22 mars au téléphone 2022. J'ai reçu confirmation le 25 mars 2022 de cette souscription. Et le 04 avril, le gaz est coupé à mon domicile soi-disant pour un problème informatique. On se moque du monde. Le problème informatique a très bon dos selon moi. Avant de couper la ligne de gaz, on prévient les gens et on leur explique la situation. C'est toute la différence entre faire du service ou du fric!!!! Très mécontent donc du suivi client. J'attends beaucoup mieux. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais préféré avoir une véritable opportunité de choisir le rendez-vous plutôt que de recevoir des sms et un courrier pour un rendez-vous en semaine. J'étais disponible pour la simple raison que j'étais en arrêt maladie. Sinon l'intervenant était souriant, agréable, discret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tenais juste à vous informer que le technicien à bien fait son travail
Très pro et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client bien à l’écoute de l’urgence en cas de panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis à Engie depuis 30 ans,j'ai toujours été satisfaite de tous les intervenants. Un tarif préférentiel devrait etre proposé au fidel client. Le technicien est compétant et l'horaire est respecté. Lacceuil téléphonique est agréable et respectueux. Je recommande Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu négocier le degré d’urgence alors que l’eau du circuit chauffage fuyait dans la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons toujours eu un très très bon accueil chez Engie, de plus elles trouvent toujours des solutions pour les rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été surprise de la rapidité pour la venue du techinicien. Il est vrai qu'il était deja à la clairiere mais l'employée que j'ai eu au tel l'a appelée immédiatement. Merci et bravo à tous les 2 pour votre efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’organisation du planning est parfois un peu confuse et le fait de ne pouvoir rappeler le technicien si on n’a pas décroché son appel à temps peut être très pénalisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En temps, en heure et dans la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul, tout annulé, personne ne répond, on fait le contraire de ce que je demande. Le pire service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs visites ont déjà été faites et je suis toujours tendu problèmes de chauffage... le technicien vient chez moi fait la teoca d'un petit radiateur plein de rouille ça marche quelques jours et puis le défaut revient ? Je ne suis pas satisfait du service fourni car je travaille dur toute la journée et quand je rentre chez moi je veux juste prendre une douche et je n'ai pas d'eau chaude car ma chaudière ne fonctionne pas... Je vous demande de résoudre mon problème, je suis locataire et je suis fatigué de cette situation .. je cherche déjà une autre maison à louer car je ne peux même pas prendre une douche chaude... s'il vous plaît aidez-moi à résoudre cette situation immédiatement si J'ai besoin de remplacer la chaudière, mais s'il vous plaît, résolvez ce problème, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone dit ne pas avoir la possibilité de changer notre date de rendez-vous, juste l'annuler où nous renvoyer sur notre espace internet ! Vu le temps nécessaire pour qu'on nous en accorde un... J'ai préféré prendre une 1/2 journée de repos. Mais j'aurais préféré choisir un jour qui nous arrangerait (comme mercredi ou samedi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous annuel d'entretien de la chaudière reporté à trois reprises par Engie. Ce qui explique ma note plus que moyenne. Sinon l'entretien (une fois réalisé) est, comme à l'accoutumé, très sérieux par un technicien qui connait bien son boulot et qui prodigue des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des délais d'intervention prévenu 20 mns avant arrivée des techniciens qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact téléphonique. Technicien qui explique bien lors qu il vient réparer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable, respectueux, chantier propre à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent et aimable, travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un technicien qui répond à ma demande suite à une annomalie que j ai depuis 3 ans sur la chaudière. Il explique et vous montre. Ça fait plaisir. Personne courtoise.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv planifiés sans contact avec le client. Rdv annules à la dernière minute, etc. Expérience catastrophique depuis 3 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la révision ma chaudière fait du bruit et il est dommage que le technicien n’ai pas pris cela en compte, car c’est réellement gênant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention demandée très bien. Travaux propre, mais un effort est à faire sur la protection et le nettoyage du chantier. En revanche déçu qu'EHS ne soit pas transparente sur ses choix d'entretien. Mon matériel était sous contrat avec vous, un locataire a changer, et surprise ce n'est plus possible maintenant, alors que vous êtes les seuls à être intervenus sur les précédents entretiens et sur cette intervention et que rien n'a changé... Concernant l'accueil téléphonique c'est assez aléatoire selon l'interlocuteur, mais souvent on nous donne l'impression que nous ne comprenons pas ce qui est dit, et que nous sommes dans l'erreur... alors qu'au final... c'est ce que nous présentions qui est pris en compte...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention effectuée en avance avec notre accord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel efficace, bienveillant et très claire dans les explications. Interventions rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel serviable et très gentil
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons renseignements à l'agence. Tous les détails techniques ont été clairement expliqués par Mr Le Rallec intervenant habituel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique rien à dire Technicien impeccable Bravo !
Exellents services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l' amplitude horaire soit si grande.
Intervention très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui ne raccordé pas l'évacuation de ma PAC mais la met en service. Il me force à signer un contrat. Il m'indique oralement que ma PAC qui est resté 9 mois dans l'eau a des pièces électroniques HS du fait de l'humidité subie. Le socle de ma PAC est complètement rouillée.il s'agit d'une PAC neuve car maison en construction ! Sur son attestation il indique que ma PAC n'a aucun problème du fait de l'humidité !!! C'est une honte et j'ai du faire passer un expert à mes frais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour: l'intervenant est à l'écoute des pourquoi de cette demande d'intervention. L'efficacité de l'intervention et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux et discret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
William toujours au top et de bon conseil comme d'habitude. Attention cependant, William vient depuis des années chez moi pour l'entretien de la chaudière et cela doit donc être indiqué dans votre base de données. Or ayant confirmé le rendez-vous par email, c'est un autre technicien, Gabriel qui était prévu chez moi...heureusement que j'ai croisé William pour m'en rendre compte et changer le technicien prévu à la dernière minute avec l'aide de votre secrétariat...
Bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top aussi bien au téléphone qu’en predentiel Service parfait !
Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas prévenu du passage du technicien. Remontage de la plaque de protection très mal faite, cette plaque n'est pas fixée. Travail mal fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréable et professionnel. Dommage quon ne puisse vous joindre le samedi pour prendre un rendez-vous sur un dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est passé ce mois ci, a constaté une pièce défectueuse , une vis super Roullé et peut-être une fuite à venir. Alors que le technicien de l'année dernier ne la pas remarqué et cela ne date pas 1 an. Il a commandé la pièce, j'attends son intervention ( technicien sérieux qui connait bien son travail depuis Maurepas ) Mr MONCEAUX gérait bien mon ancienne chaudière ( son chef Mr VINCELOT ) Mon fils a changé sa chaudière l'année dernière par vos services, très mécontent car il ne peut obtenir la prime ANAH car le dossier a été mal établie.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est professionnel (à l heure, travaille proprement). Donc aucun problème, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien gabriel est tout simplement EXCELLENT poli, ponctuel professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel du technicien avant passage,puis apres controle il s avère que carte mère est hs ,logiquement un nouveau rdv pour lundi devait être programmé mais le technicien a fait en sorte d aller chercher au dépôt nouvelle carte mère, ce qui m a évité encore 2 jours sans eau chaude,merci a lui pour son initiative personnelle....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement rapide et efficace de notre radiateur, technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, intervention rapide. Technicien très compétent qui a répondu à toutes mes questions. Très satisfaite :)
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Le technicien a pris le temps de m’expliquer tous les essais qu’il a fait, il m’a également bien conseillé et orienté pour la suite des démarches . Mercii encore .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RiRn n'a été fait des commentaires sur la société négatifs. IL NY AVAIS QUE LE CHAUFFAGE QUI ÉTAIT Défectueux l'eau chaude fonctionnais et maintenant je nai plus d'eau chaude. Je vais recevoir ma petite fille e jours on ne pourra pas ce doucher et on va avoir froid J'attends une réparation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et à l'écoute. C'est suite à la première intervention du technicien que j'ai décidé de basculer chez Engie Home Services.
Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J ai un dysfonctionnement sur ma chaudière. Je m attendais à une réparation et non pas noter les références de pièces à changer. Sachant qu en plus le technicien était passé 3 semaines,avant pour la révision. Nous avions déjà parlé du problème. NON SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très réactif et j'ai été dépanner rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l’intervention mais dommage pour la longueur de transmission de la plateforme téléphonique centrale à l’agence locale. Je tiens à souligner le professionnalisme de Barbara à l’agence de Trappes.
Intervention c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention a été correcte. Seulement,cela faisait 2ans qu un technicien devait passer pour l entretien mais ça ne s est jamais fait car à chaque fois,les techniciens étaient malade... Résultats...des pièces qui auraient dû être changé avant.