Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu est très compétent Pour le reste c est catastrophique communication inexistante , plusieurs techniciens sont intervenus pour trouver la panne , panne pour laquelle j avais déjà payé 1200!€ au mois de septembre La gestion de cette situation n a pas du tout été géré de façon professionnelle 6 semaines sans chauffage en pleine hiver

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel téléphonique laisse un peu à désiré. J’ai appeler deux fois j’attends pour d’être rappelé pour un rendez-vous. Ma proprio a du appeller :(

Super continuez ainsi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui suite à un passage de votre agent le 19/01 et c pas le bon rdv donc il a cramé ma chaudière et il nous a laissé en galère avec le froid ni chauffage ni eaux chaudes depuis jeudi jusqu’au j sais pas quand Donc en sais pas koi faire avec ce froid et en a pas de retour de votre part

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma réponse a cette enquete concerne uniquement la prestation du techicien qui est venu le 19 Janvier pour finaliser l'installation de ma chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel au service client le matin, rdv obtenu pour l'après-midi même. Technicien aimable et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite, depuis vos interventions, suite au départ de l'ancienne entreprise.

Cela c'est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reparation non perenne et impossible d'avoir une 2e rdv 24h aprés le premier rdv

Satisfait pour le moment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnels à l’écoute et de bons conseils. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours le problème de la date de l'entretien annuel qui semble n'être déclenchée que lors du paiement de l'annuité contrat. Aujourd'hui le technicien qui a fait la visite me dit "c'est pour 2022". rappeler au troisième trimestre pour la visite 2023. Nota : il y a eu 2 reports dont une avec erreur de date pour cette visite d'aujourd'hui PS : l'étiquette sur la chaudière ne sert à rien. mon téléphone et mon ordinateur ne sont pas dans cette pièce.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un technicien compétent qui a répondu à toutes mes questions et attentes. Travail très bien effectué.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de paramétrage de ma chaudière gaz résolu, intervention efficace et rapide, un grand merci au service technique Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'obtention des rendez-vous pour 2 appareils est compliqué. Très bon technicien( Vincent). Très bon professionnel, de bon conseil et très agréable .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite s'est parfaitement passée. la note affichée est justifiée. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite détecter le 5 janvier Problème non résolu le 18. Technicien mal aimable, qui ne prend pas en compte mes demandes et qui n’a qu’une envie : rentrer chez lui

Ras comme tous les ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation parfaite, bien conçue, réalisée dans les délais parfaitement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu chez moi a été très efficace. Explication et réparation de la panne. Très bon sens relationnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence