Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne ne rappelle après 3jours malgré un message sur répondeur. Le no de l’antenne de Chavenay ne répond plus personne n’a prévenu. L’interlocutrice de la PF de Trappes très désagréable, agressive et n’écoute pas ce qu’on lui dit A quoi sert que je paye un abonnement 7/7 ? Les intervenants sont très inégaux ! Négligence pour remonter le conduit de cheminée et refermer la chaudière, beaucoup de temps pour changer le vase d’expansion alors que manifestement il ne marchait plus, etc etc

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rein a dire sinon des compliments

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c’est bien passé, pour la visite du prochain entretien j’aimerais bien que ce soit cette personne qui me semble t’il connaît bien son métier et nous a donné de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le réparateur devait venir le matin ma femme qui avait beaucoup de choses à faire dans la journée l' a attendu mais il n'est venu qu'à 15h30

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité de l'intervention et professionalisme du technicien à souligner _ merci !!!_ mais je regrette que lors de la prise de RDV par téléphone, le fait que ma disponibilité du créneau du matin jusqu'à 11h30 et non 12h ( contrainte familiale ) n'a pas été transmise et à 10h30 j'ai du rappeler pour savoir si le technicien pouvait passer rapidement . C'est la raison pour laquelle je n'ai pas mis 10 😉 mais je reste satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation de l'intervenant.Satisfait de l intervention,toujours à l heure convenue avec appel télephonique avnmant passage,fort appréciable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dans le cadre d'un contrat de maintenance, visite de contrôle annuelle. Le technicien est très professionnel. En plus du nettoyage de la chaudière, un remplacement des pièces défectueuses est effectué. Très bonne intervention, en respectant la propreté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attendre 2 semaines pour avoir les nouvelles pièces pour réparer une chaudière qui marche mal depuis des années et subir les arrêts intempestifs avec le froid du manque de chauffage, c'est insupportable, une société comme ENGIE devrait vendre des systèmes de chauffage plus fiables et avoir des pièces de rechange disponibles pour intervention rapide, ce n'est pas normal vu le prix payé (pas encore fini) chèrement pour ce type d'équipement. Bref, globalement insatisfait !!

Intervention très satisfaisante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très agréable il explique bien le problème il a téléphone 30mn avant comme prévus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et qui semble efficace. intervenant sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Outre le.fait que le premier passage n'ai pas eu lieu car le plombier a prétexté que personne n'était au domicile.. j'étais bien présente et pas d'avis de passage. Pas non plus d'appel . Je reprends moi même un rdv et la veille de ce nouveau rendez-vous Engie annulé de nouveau. Donc vous êtes ni professionnels ni polis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

30 année de fidélité....Aucun souci avec vous.merci à toute l'équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil mais un peu de mal à comprendre mes attentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les clients ressentent très fortement la tension au sein de votre hotline. Délai d'attente incertain et long. 1er rdv non honoré et 'on prévenu alors que nous avons pris un congé pour être disponible

Standardiste très désagréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gros cafouillage. J'ai eu 2 RDVs - reconfirmés par SMS la veille ou personne n'est venu.. On m'a parle vaguement de bug informatique Pour couronner, je commencais a recevoir des SMS tjrs de vous, pressants, pour que je paye les 142€ de l'entretien... Il aurait fallu que je paye avant l'entretien....

22 janv. 2023

Impossible de joindre Engie home par téléphone 🤨

19 janv. 2023

Au été habituée à mieux

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne charmante et professionnel en attente d un devis raisonnable pour se prononcer merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence