Évaluations clients Yvelines Sud
Cela fait plusieurs fois que mon rdv est reporté pour x raisons ces dernières années. A chaque fois cela me coûte des journées de congés... Sinon le technicien est super sympa, il est le même depuis qq années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rv reporté 2 fois dont la 2eme fois pendant que j attendais le technicien donc une demi journée de perdu, ça serait bien que vos services préviennent avant ou évite de reporter leur rv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, respect des engagements, pre-alerte téléphonique avant arrivée, amabilité du technicien, respect des consignes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la panne a été longue à trouver, et a nécessité 2 passages , heureusement le mécanicien dépanneur a pensé à demander conseil téléphonique à un collègue ce qui lui a permis de faire une vérification à laquelle il n'avait pas pensé et trouver enfin la pièce défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous rapide et la personne au standard efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, a pris le temps de répondre avec clarté aux questions posées , a remis en service le thermostat déréglé;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage entretien annuel chaudière, Pas d'analyse de combustion, pas de contrôle de la pression du vase, pas de nettoyage siphon condensât .... mais sinon technicien courtois.
Je n’ai rien na dire
RAS, TECHNICIEN SUPER AGRÉABLE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et prévenant , très professionnel et donnant des explications Accueil téléphonique et hôtesse au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention du technicien à la hauteur de nos attentes. Intervenu un 31/12 avec les conditions sanitaires que l’on connaît. Je suis entièrement satisfaite et même si ma borne de recharge électrique va être remplacée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin de la réactivité pour cette intervention ! Engie Home services commencerait-t’elle à répondre en qualité de services vers ses clients,plus qu’en rentabilité ? En tout état de cause : opérateur téléphonique qui propose des solutions pour anticiper un rendez-vous par rapport à l’initial jugé trop loin sur le calendrier pour accepter de rester sans chauffage. Un technicien intervenant agréable et compétent arrivé dans le créneau horaire prévu. Bref ! Une intervention bien menée et efficace. Attendons à présent les devis demandés : désembouage du circuit de chauffage et installation d’une nouvelle chaudière...à suivre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'on ait encore dû décaler le rdv, pauser 2 demi journées, c'est pas cool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel a nettoyer la plan de travail après son passage Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation de Julien qui a su remettre ne route correctement notre PAC ! Super et merci
Nickel, un pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai rien à dire pour la prestation par contre en ce qui concerne la prévision de travaux de gaines pour mettre une chaudière à condensation c’est une autre histoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui intervient sur ma chaudière est souvent le même depuis quelques années. Très professionnel, poli, rapide et le travail est soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait et technicien sympathique et surtout extrêmement professionnel et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis super satisfait de l'intervention du technicien. Travail très bien effectué, professionnel et sérieux. A dépanner ma chaudière suite fuite, en plus de l'intervention qui devait faire. MERCI ENCORE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agents sérieux travail très correct. Accueil telephone impeccable ( Mme blanchais vanina) gent professionnel,qualité relationnelle impeccable, de l'empathie avec le client.Les agents en intervention sur le terrain, très bon binôme. Je suis satisfaite des services d'engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que le technicien est venu régler un pblm de surpression, je n'ai plus de chauffage. Parfait en plein hiver! et maintenant il faut 3 jours pour une intervention d'un autre technicien pour regarder le problème ! Honteux. Avec 3 enfants dans un appartement pas chauffé, je vous dis merci Engie.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le contact avec votre technicien a été très bon et très utile !
Rien a dire un rdv pour un dépannage en moins de 24h. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le responsable de l’intervention très sympathique de très bien de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annulation tardive de mon rendez-vous . 10h30 pour une intervention annuelle dans la matinée . Un peu cavalière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, ponctuel et contacts cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, je recommande. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.
personnel compétent
Le technicien ne connaissait pas le fonctionnement . Il a appelé Hitachi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien appel pour préciser son heure d'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
demandé le 3 dec intervention ( eau chaude tiède ) et rappelé de nombreuses fois en tombant en général sur un répondeur pendant au moins 5 mn Je n'ai pu avancer le rendez vous qui a eu lieu seulement le 22 déc
2 demi journée de posée pour 2 rdv annulés.. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien ENGIE a été efficace et le contact a été agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace cherchant l’origine de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel qui explique les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contant de l’intervention pour le dépannage de ma chaudière Cordialement
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère au téléphone a bien compris la situation et a pu nous fixer un rendez-vous rapidement. Lors de son intervention, le technicien a tout de suite identifié la source du problème : Nous sommes actuellement en attente de la disponibilité de la pièce du fabricant de la chaudière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention a été très rapide, moins de 24h après la panne de ma chaudière, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’heure, et intervention efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok sauf pour les installateurs de la chaudière qui ont cassé des tuiles et un chapeau de cheminée sans me le dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide de ma demande de dépannage. Technicien très agréable et professionnel qui m'a tenue informée de son heure approximative d'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop difficile de vous avoir au téléphone ! Temps d’attente trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV reporté sans préavis alors que le RDV avait été convenu par téléphone avec l'agence de Trappes. Très étonné de ce contre-temps....manque de réactivité de vos services et accueil à revoir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup au technicien qui est passé chez moi. Très clair, soigné dans ses actions et insistant bien sur la sécurité de mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 rdv ont été annulé faute de disponibilité des techniciens. Difficile de s’organiser dans ces conditions.
👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors oui mais !! Le technicien est venu pour un remplacement de chaudière. Tout a été expliqué correctement et avec détails. Le problème : les éléments qui m'ont fait appeler Engie home services, sur le site, ne sont absolument pas à jour, illigo n'existe plus et contrairement à ce qui est indiqué, l'intervention 7/7 et 24/24 est une option payante supplémentaire. J'attends maintenant le traitement de mon dossier pour le remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plateforme d'EHS perd un temps important en posant des questions et faisant des commentaires qui n'ont rien à voir avec le problème. Quand la file d'attente est longue, ce qui était le cas, ce serait bien que les opérateurs téléphoniques traitent l'essentiel soit prendre en note les problèmes techniques pour déclencher l'intervention. Le reste ne fait qu'augmenter la file d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une intervention à été faite ce matin vers 10h (21/12) car la chaudière était arrêtée depuis dimanche. Après le départ du technicien la chaudière s'est arrêtée vers 15h depuis, chaque heure, la température baisse à 18H plus que 16 degrés. !!!! vous comprendrez mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème non résolus et facture à la clef!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat pièce et mains d’o ivre refusé sous prétexte que les pièces FRisquet sont coûteuses Vous choisissez vos clients en fonction de la marque de la chaudière et non de son état d’entretien. Extrêmement dommange aussi bien sur le fond que la forme. Quelle perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait du tout . J'ai un litige en cours depuis Juillet pour lequel je n'ai jamais été recontacté . J'ai repris contact et l'agence ne veut pas entendre mes griefs . La vanne trois voie était en panne mais l'échangeur à plaques n'avait nul besoin d'être changé . Le technicien qui devait en parler à son chef Mr Danny a fait un compte rendu qui n'a rien à voir avec l'échange que j'ai eu avec lui sur le sujet : il avait convenu qu'il aurait du changer la vanne avant l'échangeur et voir si cela suffisait. Il devait également demander un geste commercial à son chef. Ajoutons à cela que tout est dans mon dossier mais je suis victime de harcèlement journalier de la part de vos services de recouvrement alors que je demande à être contacté par le service commercial central
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré deux annulations de rendez-vous le service est top Par téléphone. Le technicien est Amaible et entretetien très bien effectué Sur une vieille chaudière de 1993. Elle ronronne à nouveau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes tres satisfaction des interventions du technician qui est intervene rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite, le technicien à était courtoie, polie rapide et très efficace. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très bonne intervention. Toutefois, un rappel mail ou SMS de l'intervention, 48h ou 24 heures avant celle-ci, aurait été bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable, à l’heure et qui a réussi à régler notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère s est rattrapé en nous envoyant quelqu un rapidement après avoir parlé avec son supérieur Sinon on partait à attendre deux jours sans chauffage dans une maison très mal isolée… Merci pour sa réactivité Le technicien est intervenue le lendemain et tt est retablie
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tous les ans depuis l installation En panne 1 h apres le depart du technicien pour la visite annuelle et cette année il a oublié de remettre une piece de la chaudiere (arrivée d air un détail) Et comme tous les ans ! Pas de depannage possible avant le lendemain au mieux quand vous passez. .. Deux enfants et 5 degres d annoncé pour la nuit Bien sur que je vais attendre que l on me rappelle le lendemain quand je suis ds le bus a 7 h 20 du mat' je vais faire votre pub ! C etait l année de trop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une réservation en ligne sur votre site et un rendez-vous confirmé par mail le mercredi matin, en accédant à mon espace en ligne, je découvre que le rendez-vous est programmé l’après-midi. Sans avoir été prévenue. Inadmissible !
Excellent accueil Excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très aimables et l’intervention est toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil de ma demande a été courtois, son enregistrement et planification de l'intervention immédiats dans un délais satisfaisant. La planification respectée Le technicien était a l'écoute et aimable, un besoin de 2 eme intervention est necessaire, j'espère qu'elle sera de même qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis particulièrement satisfait de l'intervention du technicien venu hier nous dépanner notre chaudière neuve. Sa réparation, ses conseils et son professionnalisme sont vraiment à la hauteur du service attendu. En ce qui nous concerne, il a sauvé l'image d’Engie. Notre chaudière neuve installée jeudi dernier est tombée en panne le soir même. Le commercial Mohamed Ben Toumia a été en dessous de tout. Il nous avait promis un remplacement de notre vieille chaudière en panne en 3 semaines maximum et nous l'avons reçue 2 mois plus tard après 4 relances. Il n'a même pas daigné répondre à mon message en nous laissant sans chauffage plus de 3 jours. De plus il nous a expliqué succinctement des fonctions inexistantes sur le programmateur. Merci à Gabriel d'avoir rapidement identifié que la chaudière neuve avait été mal connectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annulation d'un premier rendez-vous d'entretien le jour pour le lendemain. Replanification deux jours après et là le nous avons attendu le technicien de 13h à 19h qui n'est jamais venu sans nous avertir. 2 jours de congés de perdu, aucune excuse bref service déplorable. De plus il s'agit d'un prestataire quasiment le plus cher du marché, pour ce prix on se doit d'avoir un service irréprochable. Pour moi c'est terminé je résilie mon abonnement sur le champ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens professionnels qui connaissent leur métier, le personnel d'accueil est très sympathique, je les remercie vivement En vous souhaitant meilleurs fêtes de fin d'années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien et opératrice au top rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour si c'est toujours le même technicien avec les mêmes compétences ok...très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop cher...dommage, mais une très nette amélioration: accueil téléphonique, technicien;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 1 mois sans chauffage, le technicien me dit que la pièce n existe plus, et qu il peut rien faire à part changer la chaudière, du coup pour une pièce à 40 euros il faut changer une chaudière, ça doit être une blague ! Résultat toujours pas de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dois avouer que cette note (10) n'est valable que pour le technicien qui a géré mon problème de chaudière avec un sérieux de professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout et bien sauf le prix c est bien trop chere c est pour cela sue j ai rompue le contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière gaz en panne un jeudi après-midi. Technicien passé le vendredi après-midi >> délai court, TRÈS BON ! Compte tenu du problème (ballon eau chaude sanitaire percé), l’installation totale (chauffage logement eau chaude sanitaire) est à l’arrêt >> J’espère que, lundi, une solution va pouvoir être trouvée pour retrouver une vie normale avant la fin de semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux années de suite où le RDV de maintenance est décalé en prévenant le jour même...pratique quand on a posé une journée pour rien. Cette année, 2 reports de RDV, le 3ème fût le bon.. Rien à dire sur l'intervention, personnel sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma pompe neuve est tombée en panne hier soir à 18h . 5° dehors ! Dès ce matin prévenu par Mr Bazin un technicien était chez moi à 9h30 . Ma pompe refonctionne . Panne énigmatique ... Service rapide ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention nécessitait le remplacement de l'"échangeur", opération pour laquelle il faut vider l'eau de la chaudière. Pour cela, le technicien n'a pas utilisé le système prévu par le fabricant de la chaudière (Saunier Duval), mais a ouvert la tuyauterie et l'eau s'est écoulée... Bilan : chaudière en mode panne (13FF : défaut circuit principal) pendant environ 1/2 heure, temps que le technicien a passé à sécher l'intérieur de la chaudière au sèche-cheveux, tout en bougonnant "on ne peut pas toucher à cette chaudière , elle se met en panne de suite ; il va falloir la changer"... Et les façades et les fonds des tiroirs situés SOUS le plan de travail , lui-même au-dessous de la chaudière (chaudière murale), bien mouillés !!! La chaudière fonctionne finalement de nouveau, cette fois-ci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service simple, personnel au top niveau intervention je recommande cela facilite la vie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien d’intervention très bien, a prévenu par tél de sa venue, a expliqué ce qu’il faisait. Par contre les relances téléphoniques de l’automate pour payer sont insupportables alors que le rv est fixé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de bons conseils. Représente bien la société. Bravo à son responsable de agence d adjoint pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l heure. Pas de problème majeur. Hormis ma baisse de pression qui m inquiète.
Trop d'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel. Il n'y a rien a redire. Et de bons conseils. En général, à chaque visite de contrôle, j'ai eu de bons techniciens. Au téléphone, idem bon accueil, bons conseils et réactivité. Mais je pense qu'Engie pourrait faire un geste commercial pour ses clients fidèle au lieu d'augmenter ses tarifs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très bien. Par contre un contrat d’entretien décidé « verbalement » alors que rien nous a été proposé et signé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon stervice et tres rapide
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant appelé l'agence Engie Home Services de Trappes sur les conseils d'une amie pour le remplacement de ma chaudière en fin de vie , je suis entièrement satisfaite par leurs prestations De la prise de rendez-vous avec le technicien pour devis à l'installation, hier, par une équipe efficace et professionnelle, l'opération a été réalisée parfaitement et dans les délais annoncés. Tout a été fait avec le sourire, respectant mes attentes, répondant à toutes mes questions et ils ont laissé les lieux impeccables avant de partir. Je suis heureusement surprise car c'est rare de nos jours d'avoir un tel service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la troisième fois en 3 ans, je bloque une demi journée pour attendre le technicien et on m’appelle vers 17h pour me dire qu’il ne viendra pas. Toujours exactement le même discours et la même excuse : il est bloqué sur une intervention… à répétition c’est bizarre quand même! Peut être faut il réorganiser les interventions? Par ailleurs il y a un diagnostic erroné sur ma chaudière puisqu’on m’a fait changer des pièces et que mon probleme subsiste idem.
Aucun problème.