15 janv. 2023
Avis vérifiéCe technicien nous a bien expliqué le fonctionnement et montré les pièces de notre chaudière à l'appui de ses explications.
15 janv. 2023
Il faudrait assurer les rendez-vous. 22/12/2022 attendu de 8h à 12h vu personne Rendez-vous le 13/01/2023 le technicien c’est présenté le 12 à 13h45 exceptionnellement j’étais partie faire une course chose que je ne fais jamais Le 10 rendez-vous assuré
15 janv. 2023
Très satisfait de la pose et personnes très agréables A recommander
15 janv. 2023
Premier rendez-vous annulé qq minutes avant la fin de la fourchette d’heures déjà il y’a 3 ans et maintenant .
15 janv. 2023
Des agents à votre écoute, comprenant les urgences et trouvant des solutions et surtout fournisseurs d'explications vulgarisées pour ceux qui "n'y pige rien à la plomberie et autres problèmes de chauffage".
15 janv. 2023
Technicien et stagiaire au top. Je les remercie pour le bon travail et leur professionnalisme. Le Rendez-vous était déjà bloqué à la dernière intervention. J'avais prévenu le technicien que je suis de repos ce jour là. Pas besoin de coup de fil demande pour confirmation de leur passage Vous êtes au top les gars. Encore Merci
Technicien compétent et sympathique
15 janv. 2023
J'avais un RDV le 30/1/23 pour dépannage pris le 9/1/23 J'ai transmis un e-mail le meme jour car je pensais que ce RDV était trop tard J'ai eu un contact dans la matinée me proposant un RDV de suite Meric
15 janv. 2023
J'ai appelé pour avoir un rv de réparation avec devis signé. On m'a dit qu'on me rappellerait pour fixer le rv. Pas d'appel mais le technicien vient à l"improviste chez moi sans me prévenir. Heureusement que j'étais là, mais en teletravail et reunion difficile de gérer cet imprevu
15 janv. 2023
Très ponctuel, très rapide dans son intervention, très gentille personne.
15 janv. 2023
Merci aux dames à qui j'ai parlé, et qui ont compris l'urgence de mon problème (fuite d'eau), et m'ont accordé un rendez-vous rapide. Merci surtout au technicien, qui a compris mon problème, et a trouvé une solution rapide et peu onéreuse. Très appréciable.
15 janv. 2023
Mon contrat me donne droit a un dépannage 24/24,la réalité est tout autres, car j'ai eu une panne de chaudière courant novembre 2023,je suis reste sans nouvelle pendant 48H,ensuite j'ai un prestataire au bout de 72H qui m'indiquait vouloir intervenir chez moi alors que j'étais en déplacement a Caen ,moralité pas d'intervention
15 janv. 2023
Le technicien qui ne passe pas. On appelle, ils nous redonnent un rdv. Le lendemain on reçoit un message comme quoi on était finalement absent lors du passage du technicien. Mais le technicien qui a le numero n'a pas appelé...que ca se passe 1 fois a la rigueur, mais ca devient regulier. On se fait balader en permanence... J'ai déjà eu 3 entretiens la même année pour ma chaudière...
Satisfait de
15 janv. 2023
Décalage de la date d'entretien lié au manque d'information sur la prise en responsabilité de St Quentin Chauffage par Engie
15 janv. 2023
7, 8 interventions en 2 ans et demi .. pour une chaudière neuve, 6 000 € d'investissement et encore (toujours) en panne après la dernière intervention de début décembre, franchement... ! rien à dire sur l'amabilité des techniciens qui font de leur mieux à chaque fois mais tout à déjà été changé sur cette chaudière, le bloc gaz (deux fois), le moto ventilateur (Deux fois), le thermostat radio programmable, la carte électronique de la chaudière.. IN CR OY ABLE
15 janv. 2023
De gros doutes sur la qualité des intervenants La révision n’a donné lieu qu’à un coup d’aspirateur. Pas de démontage ni de nettoyage de la chaudière Lors du changement du robinet d’alimentation du circuit de chauffage le technicien a laissé la chaudière en mode manuel Celle si a chauffé sans arrêt jusqu’à se mettre en sécurité
15 janv. 2023
3 mois pour obtenir un rdv 1 pièce cassée lors d'une simple visite d'entretien 1 accueil téléphonique sans solution ni empathie 1 pièce à payer pour obtenir la réparation
13 janv. 2023
Accueil téléphonique, très sympa intervention du jeune homme parfait accueil très agréable à l’heure et d’une efficacité 👍 Bilan pour un changement de chaudière du à la vétusté et l’ancienneté de celle ci
13 janv. 2023
Devis PAC demandé (actualisation) jamais reçu !