Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAVENAY

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Yvelines Sud

• 5 / 5

souplesse dans rdv et des conseils judicieux du technicien

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et très gentil. J'avais appelé le matin même de l'intervention car j'avais eu un imprévu de la dernière minute et, avec la collaboration de la dame de l'accueil téléphonique, il m'a trouvé le bon créneau pour venir faire l'intervention. Donc merci à tous le deux!

Très professionnel,

• 4 / 5

Concernant l intervention Le pb ce n’est pas le technicien qui est gentil et très bien Mais le fait que vous n avez aucun stock de pièces du coup il faut commander et attendre plusieurs jours pour réparer la chaudière

• 5 / 5

Le meilleur que nous avons eu

• 5 / 5

Rien à redire chaudière en panne rdv pris au tel pour le lendemain et chaudière réparée

• 5 / 5

Très professionnel. Un grand sérieux.

• 5 / 5

Technicien ponctuel, très compétent, avec une bonne communication. Je recommande sans réserve

• 5 / 5

Équipe à l'écoute du particulier et de bons conseils

Très bonne prestation.

• 5 / 5

Bonjour, très satisfaite (appel du technicien effectué pour prévenir de son arrivée dans les 40 minutes ). Même si l'intervention n'a pas eu lieu(moteur pompe de relevage inaccessible/ il faut passer par le toit => devis en cours),le technicien a été très agréable, pédagogue et impliqué. Nous attendons la suite des événements.

• 5 / 5

Depuis quelques années j'ai le même technicien qui fait un super travail. Evitez d'en changer, avant j'avais une fuite après chaque visite de contrôle et donc une 2ème visite.

• 5 / 5

Très bonne intervention du technicien, très chaleureux

• 3 / 5

Cinq rendez-vous avortés pour un entretien c’est beaucoup

• 4 / 5

Accueil téléphonique pas très agréable lors de la prise de RDV. Intervention du technicien très appréciable.

• 5 / 5

Rapidité. Professionnalisme. Explications techniques fournies. Propreté finale de l’intervention avec aspiration des parties encrassées.

• 4 / 5

J’ai été contacté par le service contentieux alors que j’avais fais le nécessaire

• 5 / 5

Technicien très correct et connaissant bien son travail (client depuis 30 ans)

• 5 / 5

Intervention efficace, dans les délais.

• 5 / 5

5 car problème technique non résolu mais nouvelle intervention programmée rapidement.

Professionnalisme

• 5 / 5

Je 'ai rien à reprocher à vos services Et je tiens à saluer le prfessionalisle du technicien

• 5 / 5

Le technicien était très poli, il a fait au mieux pour respecter les horaires prévus, il etait très professionnel et très serviable, bravo a ce technicien !!

Travail de pro

• 5 / 5

Un jeune technicien compétent, qui a effectué un travail soigné qui a prévenu de son arrivée. L'intervention s'est très bien déroulée.

• 5 / 5

Technicien prévenant à l'heure a su prévenir de son arrivée. Très bonne prestation

• 1 / 5

bonjour le technicien ne ma pas dépanner, il n'a pas trouver la panne doit me recontacter et toujours rien donc je vais le faire moi même pas sérieux

• 5 / 5

Le technicien qui s'est déplacé est bien à l'écoute de mes besoins et m'a annoncé les prochaines étapes.

• 5 / 5

Merci à Didier de Rambouillet qui est très professionnel, qui a pris le temps de m expliquer toute la mise en route de ma chaudière. Au top!!!!

• 3 / 5

Je ne peux pas constater la venue du technicien pour la maintenance de notre chaudière car nous n’avons pas constaté sa présence et n’avons reçu aucun rapport d’intervention de sa part.

• 5 / 5

je suis vraiment satisfaite de votre nouvelle organisation pour les rdv de visite annuelle - nous sommes prévenus à l'avance - le technicien nous appelle avant son arrivée pour s'assurer de note présence - on reçoit des email de confirmation - c'est un vrai plaisir - j'ai d'anciens mauvais souvenirs de rdv non respectés sans prévenir - je prenais une demi journée de congés pour être à la maison - personne ne venait, c'était l' horreur - heureusement ça c'est bien amélioré - merci pour ça - cordialement

• 5 / 5

intervention faire correctement, rien a redire

• 5 / 5

technicien disponible, à l'écoute et donne de bons conseils. Sympathique.

• 5 / 5

Visite d'entretien avec explication - horaire ponctuelle

• 5 / 5

Le technicien est venu dans le créneau annonce. Il a cherché et surtout trouvé la panne. Intervention rapide et efficace avec en plus quelques conseils. Satisfaite

• 5 / 5

un artisan à l'écoute et clair dans ses conseils.

• 5 / 5

Toujours satisfait des interventions d Engie

• 5 / 5

très bonne prise en charge téléphonique malgré un temps de réponse un peu( long 30mn) intervention rapide et efficace, technicien très compétent.

• 5 / 5

Le technicien était à l'écoute et efficace. Intervention rapide 2h15 après mon appel téléphonique.

• 3 / 5

Information fausse sur le bon et refus de rectifier. C’est inadmissible

• 1 / 5

Un technicien est venu diagnostiquer la panne de ma chaudière. Apparemment, la panne vient d'une erreur de branchement d'un précédent technicien qui a fait bruler des composants. Du coup, je ne vois pas trop l’intérêt de faire contrôler ma chaudière si cela rajoute des risques de défaillances. Et en plus de cela, je vais devoir payer à ENGIE la réparation d'une négligence commise par ENGIE.

• 4 / 5

Ça fait 14 ans que j'ai mon contrat d'entretien chez "Savelys" "Engie Home Service" résultat ma chaudière est toujours d'origine . L'entretien/maintenance d' Engie Home Service me convient parfaitement. Rien à rajouter continuer comme ça .

• 5 / 5

Ras. Intervention propre, ouvrier souriant. Tout va bien.

• 5 / 5

Le technicien qui s'est déplacé pour valider notre contrat nous a dit que notre installation n'était pas conforme aux attentes d'ENGIE mais le chauffagiste qui nous a posé la chaudière est certain de sa pose....du coup pas de contrat d'entretien pour nous?!mais pas de solution non plus....le service n'est pas top jusqu'au bout....cela faisait plus de 15ans que nous étions clients.. électricité et gaz chez ENGIE .notre déménagement ne nous a donc pas été concluant..Nous devons chercher un autre prestataire.

• 5 / 5

Intervenant rapide et efficace.

PAS DE COMMENTAIRE PARTICULIER

• 1 / 5

Comme déjà dit et re-dit précédemment (mais j'imagine que personne ne lit ou personne n'en tient compte...) le personnel d'intervention est très bien, mais les personnes au téléphone sont parfaitement non challenges, n'en n'ont rien à faire de problèmes évoqués et s'en fichent complètement ! CQFD...

• 3 / 5

Technicien tout à fait compétent pour déterminer la panne (fuite sur tuyau d eau froide) mais celle-ci nécessitant une soudure, il faut attendre une semaine pour qu un plombier intervienne ... inadmissible

• 3 / 5

Bonjour il faut absolument que les missions soient mieux préparées de sorte que le technicien dispose notamment des bons filtres dans son véhicule. Je suis disposé à discuter avec vous de mon retour d'expérience, car tous les ans c'est un peu le même problème et je perds mon temps et vous des missions qui pourraient être plus efficaces. Cordialement.

Technicien nickel

• 5 / 5

Intervention particulièrement efficace sur le réglage de la combustion de la chaudière Niagara qui à l'air complexe. Fidèle à Savelys depuis plus de 40 ans c'est la première fois que je vois un intervenant s'investir et s'attacher à obtenir les paramètres conformes avec les préconisations du constructeur. Une longue intervention efficace c'est mieux que plusieurs déplacements aux résultats aléatoires.

• 5 / 5

Efficace et le technicien sympathique

• 5 / 5

Le Technicien est venu peu de temps après son appel téléphonique. Il nous a expliqué le pourquoi du comment de ses actions en termes clairs. Il nous a conseillé pour la suite à venir. Nous espérons le revoir à la prochaine intervention. Son prénom (Gabriel) Merci l'étiquette collée sur l'appareil est encore Savelys et c'est toujours le même N°

• 3 / 5

Depuis quelques années vous ne cessez de reculer le rdv pour la révision. En 2020 il était en mars, cette année en août. Si cela continue comme ça vous aurez gagné une année... Si vous faites la même chose avec tous vos clients ça peut être rentable pour vous...

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien déroulée. Le technicien était très professionnel et m’a bien expliqué ce qu’il faisait et pourquoi, ce que j’ai apprécié. Cependant, lorsque j’ai détaillé ma situation, la personne que j’ai eue au téléphone lors de la prise de rendez-vous m’a annoncé un tarif dépannage à 69€, alors qu’après vérification téléphonique le jour du rendez-vous, le technicien m’a dit que l’intervention ne pouvait pas être considérée comme un dépannage mais bien comme une révision qui coûte donc plus cher. Donc la facture a été plus élevée que prévu, ce qui m’a un peu ennuyée.

• 5 / 5

Courrier de RDV pour le 19/08 après-midi reçu le 12/07, sms de confirmation reçu le 4/08. Le technicien est arrivé le 19/08 en début d'après-midi comme prévu.

• 5 / 5

Comme il s’agit d’une pré visite je ne peux pas me prononcer sur la totalité de la prestation. Pour l’instant le service est sérieux et efficace.

• 1 / 5

La visite technique a été très décevante, le technicien disant à plusieurs reprises qu'il fallait faire appel à de vrais électriciens pour savoir quel type d'installation effectuer. Il a également dit que ENGIE ne pouvait prendre en compte que les installations très basiques. J'avais expressément demandé une visite technique facturée 55 euros car mon installation n'est pas standard. Si j'avais été prévenu de l'absence d'expertise, j'aurais économisé 55 euros.

• 5 / 5

Révision de chaudière parfaite. Chauffagiste à l heure, charmant, consciencieux. Rapide. Il a trouvé ma chaudière très bien entretenue, donc son collègue venu l année dernière a très bien fait son travail

• 5 / 5

Pro efficace rapide et courtois

• 4 / 5

Amabilité réactivité et rapidité.

• 5 / 5

Ai apprécié ce technicien, très professionnel et méticuleux .

• 5 / 5

Technicien très sympathique, à l'écoute et très professionnel.

• 5 / 5

Les 2 personnes à l'accueil téléphonique sont très sympa ainsi que le technicien Enrique. Ils ont tous fait le nécessaire pour dépanner la chaudière avant le week-end. Par contre petit bémol pour le week-end avec les astreintes. Les instructions et compte-rendu ne suivent pas et nous avons déjà rencontré 2 cafouillages.

• 4 / 5

Bémol, l'impossibilité de rappeler le technicien qui est en numéro masqué

Agréable, rapide, sérieux

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

• 5 / 5

Technicien sympathique et consciencieux.

• 4 / 5

Accueil impeccable, conseil précis.

• 3 / 5

Le technicien n'a pas réussi à régler le problème du manque de pression d'eau. Il m'a affirmé qu'il en informerai sa hiérarchie et qu'il me recontacterai pour fixer un nouveau rendez-vous. J'espère donc que ce problème, déjà signalé lors des deux entretiens précédents, sera enfin réglé !

• 5 / 5

Fluide simple rapide et efficace

des personnes efficaces

• 5 / 5

tres satisfait des gens a l'accueil et du technicien en intervention le probleme a ete resolu rapidement

• 4 / 5

Mr Michel est bien fait son travail je suis très content merci

• 4 / 5

Je ne suis pas toujours satisfaite de l'intervention. Certains techniciens (heureusement peu nombreux) sont peu consciencieux et une chaudière qui fonctionne bien avant leur arrivée peut tomber en panne après leur départ.

• 4 / 5

Ponctualité, interlocuteur efficace pour le changement RV ou correction contrat .

• 5 / 5

J'ai apprécié que le technicien appelle 1/4 d'heure avant son arrivée. Travail soigné et explications claires.

• 5 / 5

Il est préférable de rien dire.....

• 5 / 5

Bravo pour l'efficacité dans la gestion et une mention spéciale pour le professionnalisme du technicien dont l'intervention s'est déroulée avec méticulosité et et attention jusqu'à l'obtention d'un résultat positif. Merci pour tout.

• 5 / 5

La prise en compte des changements de date d’intervention est rapide. Le technicien intervient rapidement et proprement. Il répond aisément aux questions. J’apprécierais encore mieux si un créneau horaire était un peu plus précis (tranche horaire plus restreinte que l’après-midi) même si c’est précisé le jour même.

• 4 / 5

Le technicien : Parfait. la chaudière n'avait jamais été si bien nettoyée et aimable. l'accueil téléphonique peut être amélioré. Nous étions présent lors du passage précédent mais comme le technicien appelle en N° caché nous n'avons pas répondu. Si nous disons que nous sommes là(acceptation du RDV), nous y sommes et nous avons bloqué notre temps pour cela ce qui n'est pas simple. que le technicien ne vienne pas nous pose problème et que l'accueil téléphonique nous dise peu aimablement que nous devons répondre au téléphone, c'est moyen. Si le RDV est accepté venez, ou alors faites mettre "ENGIE home service" lors de l'appel du technicien que l'on sache que c'est lui qui appelle.

• 1 / 5

Ma chaudière a 1 an Aujourd’hui il s’agissait de la visite entretien annuel Une fois parti la chaudière s’est mise en erreur Après appel au service assistance… impossible d’avoir un technicien avant lundi minimum Donc le week-end entier avec 3 enfants sans eau chaude et une chaudière qui bip et fait des bruit bizarre Très peu rassurant

• 5 / 5

Un technicien à la fois sympathique, discret et redoutablement efficace. ce fut parfait

• 5 / 5

Très bon ressenti vis à vis de l'accueil téléphonique suite à ma demande de report du passage du technicien. En ce qui concerne la prestation de contrôle de mon chauffe-eau, là aussi, très bonne impression en ce qui concerne la prestation et l'amabilité du technicien.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien. II s'est montré ponctuel, très aimable et consciencieux.

• 2 / 5

Concernant l’intervention d’entretien du 02/08/2021, j’ai reçu près de 3 mails et 3 SMS me rappelant la date, me demandant de confirmer qu’il y aurait bien quelqu’un chez moi avec une série de consignes à respecter. J’ai confirmé. Je me suis organisée pour que quelqu’un soit chez moi. Bilan : j’ai reçu le compte-rendu de l’intervention par mail : - sans que personne ne m’ai appelé pour me dire que le technicien arrivait dans 30min (comme cela était décrit dans les mails de relance), -sans que personne n’ait sonné chez moi (la personne qui était là n’a même pas été informée que l’intervention était en cours & n’a pas été sollicitée pour le test de vérification). J’ai appelé le numéro de téléphone qui était référencé. La personne que j’ai eu au téléphone n’a pas pris mon appel au sérieux. Elle m’a juste expliquée que l’entreprise n’y était pour rien, que les mailings et les relances partaient automatiquement dès que l’entretien était organisé et que comme ma chaudière était sur le pallier, il était normal que le technicien ne nous sollicite pas. Cette personne n’a même pas fait l’effort de prendre en note mes remarques pour que cela ne se produise pas les prochaines fois. Comment donc savoir si quelqu’un doit être là ou pas…. C’est impossible !

• 5 / 5

Un intervenant très professionnel, doué d'une bonne écoute ,et ayant le soucis de répondre avec précision aux questions posées.

• 1 / 5

Avant intervention, les témoins de chaudière sont encore allumés, tout va très bien avec notre chaudière. Après l'entretien annuel de chaudière, les temoins n'allume plus et celui a fait l'entretien nous proposé de changer la chaudière.Et nous avons perdus la confiance.

• 4 / 5

Intervention à l’heure et maintenant impeccable.

• 5 / 5

Je n'ai pas eu de proposition de date, le créneau est imposé mais j'ai pu m'adapter en me mettant en télétravail donc nickel je n'ai pas rappelé pour décaler puisque je sais que le report est trop long. Voilà pour la logistique. Et le plus important est l'intervention. Le technicien était pro et à l'écoute. Parfait !

• 5 / 5

technicien très professionnel au contact agréable

Super intervention

• 5 / 5

jamais de soucis avec vos techniciens depuis 30 ans , continuez comme ca .

• 5 / 5

Au Top, dommage que ce soit un technicien différent chaque année pour le suivi ça serait mieux

Technicien professionnel et sympathique

• 5 / 5

Comme toujours, les interventions sont impec. Le technicien de la dernière intervention sur ma chaudière gaz est très sympa et pro. G eu des Infos et conseils pour me preparer au passage à la PAC.

• 5 / 5

Appel Engie Home Services pour un devis d'installation de pompe à chaleur: Interlocuteur courtois et professionnel. Le soir même, appel de l'Agence Engie Home Services qui va gérer mon dossier pour fixer le RdV. Dès le lendemain matin, visite de techniciens sympathiques et professionnels pour vérifier les éléments en vue de la rédaction du devis.

• 5 / 5

la personne qui est intervenu très professionnel mais aussi très affable a expliquer ce qu'il fait.

• 5 / 5

En dehors des problèmes pour la prise de RV de l'installation et du gainage du conduit d'évacuation des fumées, auquel il m'a fallu prêter main forte, mon impression générale est plutôt bonne.