23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel ! Je recommande Engie. Rapidité d'intervention et grande réactivité.
23 nov. 2022
Parfait. Ponctualité de l'intervenant, conseils appropriés, propreté des locaux laissés, courtoisie du traitant.
19 nov. 2022
Très bonne intervention du technicien. Ponctuel et efficace.
19 nov. 2022
Chaudière en panne dans l’heure qui suit l’intervention de révision. Elle fonctionnait bien avant…comment être satisfait ???!!!
19 nov. 2022
La collaboratrice que j’ai eu au téléphone lors de la prise du RV n’a pas communiqué les bons éléments concernant la chaudière au technicien avant l intervention
19 nov. 2022
Engie est à l'écoute des clients
19 nov. 2022
Votre technicien ne s’est jamais présenté au 1er rdv, j’ai donc pris une demi-journée pour rien et aucune excuse. Il a osé dire qu’il avait sonné et que je n’avais pas répondu, c’est une honte
19 nov. 2022
Technicien très gentil et compétent
19 nov. 2022
Ponctuels, professionnels, soigneux, ...
19 nov. 2022
5 ou 6 interventions pour le même problème et toujours le même problème ! bonjour la facture pour 1001 vies habitats . Un radiateur qui coupe les autres, l'enorme du salon où il fait 26 degrés ! il ne peut etre réglé autrement il condamne ceux des chambres...manque 2 thermostats et un raccord gaz dangereux....je devrais porter plainte car vos techniciens ont pris des photos !
19 nov. 2022
L’intervention réalisée chez nous en nécessite une seconde pour remplacement de ballon d’eau chaude. on m’avait annoncé un délai de 48h pour convenir de la nouvelle date après réception de la pièce… cela fait maintenant 5 jours; nous n’avons pas eu de nouvelles! Nous vivons avec quasiment plus d’eau chaude: 4 personnes dans le foyer dont 2 enfants! c’est intolérable
19 nov. 2022
Personnes très professionnels qui ont résolus le problème et su répondre à mes questions
19 nov. 2022
Décalage de rendez vous sans prévenir. Intervention bâclée. Problème d’échangeur de plaque puis miraculeusement plus de problème lorsque le technicien se rend compte qu’il doit faire 10 km pour aller chercher la pièce. Service lamentable.
Très professionnel
19 nov. 2022
J'ai appelé l'agence de Trappes pour confirmer le RDV de maintenance avec le technicien. C'était aussi l'occasion de voir pourquoi je n'avais pas reçu le devis que j'avais demandé lors de la dernière visite de maintenance. Aucun devis n'a été préparé, on m'a dit de voir à nouveau avec le technicien qui devait venir. Je voulais parler à un commercial pour savoir comment on s'y prend si on a besoin de changer notre chaudière. La personne de l'accueil ne savait pas qui me passer ni me renseigner. Heureusement le technicien a pu m'en dire davantage et me faire un devis.
18 nov. 2022
Après une réparation en avril, j'ai toujours une fuite et la facture dépassait les travaux exécutés.
18 nov. 2022
Les tranches horaires sont trop grandes. Une demi journee de perdu a cause de ça.
18 nov. 2022
2 fois la personne qui m'a répondu au téléphone devais me rappeler pour prendre un rendez vous quand la pièce serait arrivé ... J'attends toujours l'appel.
18 nov. 2022
Difficile d'obtenir rapidement un conseiller au téléphone. Pour mon cas, l'attente a été de 10 minutes avant d'avoir un interlocuteur.
12 nov. 2022
Lorsque j'ai téléphoné, il m'a été confirmé le nom d'un technicien et c'est un autre qui est venu vers 17h10.