Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Il serait judicieux de donner des créneaux d’intervention précis et non en demi journées. Ce que certains concurrents font il me semble.

Avis collecté par un tiers

Rendez vous efficace et cordial avec le technicien

Bonnes prestations de services

Avis collecté par un tiers

Comme d’habitude le travail est fait à la va vite sans terminer de bien rzfermer la chaudière. J’attends de voir si, comme l’année dernière les problèmes n’arrivent pas après cette visite annuelle.

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien s'est bien passée. Le travail effectué me semble correct mais j'attends un certain temps de fonctionnement pour savoir si cet entretien a été correctement fait. Pour recommander Home Energie, je ne vous connais pas assez pour pouvoir me prononcer. j'ai donc mis une note milieu de 5 qui ne doit pas être prise pour négative pour autant. Merci

c'est parfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien et son apprentis lors de leur passage à Mon domicile m’ont endommagé des pièces de mon ballon d’eau chaude tout neuf. J’ai pris des photos fait une réclamation pour le Changement des deux pièces à neuf. J’attends et j’espère que cette procédure va à aller vite. Je ne suis pas totalement satisfaite de leur intervention qui laisse à désirer en 2 ans.

Avis collecté par un tiers

Pour le première fois,Je n'ai oas été informé de cette visite

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique efficace. Intervention très professionnelle et très claire.

trés professionnel,

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Il y a vraiment un souci dans les échanges téléphoniques : Attente trop longue, personne trop formaliste etc..... C'est une vrai différence avec une structure à taille plus humaine comme l'était Saint Quentin Chauffage. C'est une vrai réflexion pour la suite avec les chaudières que nous avons dans nos différents logements.

18 sept. 2022

Le professionnalisme et l’écoute

Avis collecté par un tiers

Intervenant sympathique qui prend le temps de nous montrer le fonctionnement de notre chaudière

Avis collecté par un tiers

peu d'écoute concernat mon envie de réduire le chauffage. Le technicien a bien nettoyé la chaudière mais n'était pas disposé à voir comment m'aider à réduire le chauffage.

Avis collecté par un tiers

Le contact téléphonique sur la centrale est parfois compliqué pour faire comprendre la demande mais en définitive, elle a été très bien traitée. L'intervention s'est passée parfaitement : discret, rapide, professionnel.

Avis collecté par un tiers

Mauvaise coordination a la prise de commande donc intervention repoissee. Sinon techniciens ok

Avis collecté par un tiers

Un technicien charmant et souriant Très professionnel dans cette intervention C'est la première fois que ma chaudière a été démontée pour son entretien ! Tout a été parfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien connaît bien son travail ça fait plaisir de voir qu’il y a encore des personnes qui prennent leur travail à cœur,

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et rassurant. Je suis très satisfaite des services de Engie Home. Merci.

Avis collecté par un tiers

Comme le rendez-vous a été pris longtemps en avance j’aurais bien aimé de jours avant une confirmation de mon rendez-vous

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence