12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService efficace et rapide
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersClient Saint-Quentin Chauffage, je n'ai réussi à joindre personne au N° habituel. J'ai dû me déplacer à votre agence de Trappes pour apprendre qu'un nouveau N° était maintenant à appeler !!!!!!!!! Le technicien a collé ce nouveau N° sur notre chaudière.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDavid est un expert. Toutes ses intervention se sont bien passées.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très pro
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToit est clair et sans engagement donc sans pression. C'est très bien
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNotre contact se prénomme David. Nous avons été très satisfait de son intervention qui consistait à l'entretien annuel de notre chaudière à gaz. Arrivée matinale à l'heure prévue. Travail avec précision. Après règlement la facture était sur mon mail. Que des compliments . Pour la prise de rv : rapidement répondu à l'appel. Un bon point pour Énergie Home Service : en espérant qu'il y ait un suivi dans le temps.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersRas vraiment professionnels ! MERCI
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierspositifs : gros effort pour prévenir et proposer une date de RV via le mail ; le technicien prévient quelques minutes avant d'arriver. compétence et compréhension du technicien
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre agent nous a annoncé le jour-même son intervention pour l'entretien de la chaudière, aucun rdv n'a été pris. Ce serait un petit peu plus professionnel de votre part de nus annoncer la date d'intervention à l'avance.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAu top , toujours bien renseigné R.A.S
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais été satisfait si ma panne avait été réparé le jour même, malheureusement le technicien n'avait pas la pièce en stock !!
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Service attendu réalisé par le techcien, il avait la pièce à changer , fuite arrêtée. rapide et efficace .grand merci je recommande le service Engie.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCommunication parfaite avec l'accueil et avec le technicien
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQuelques petits soucis avec l'accueil téléphonique les personnes que j'ai eu en ligne n'ont pas pris en compte les dates de rendez-vous que je souhaitais
Avis collecté par un tiersRAS
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrelation avec l'accueil téléphonique très bien, technicien très pro.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon suivi du contrat de maintenance.Extension de trois ans au-delà de la garantie initiale de deux ans ....