18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours aussi agréable et pédagogue, intervention rapide.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour - Suite à votre mail me confirmant que j'ai l'option Solaire avec ma chaudière, je trouve extrêmement dommage de devoir vous rappeler à chaque période d'entretien de m'assurer que le technicien est qualifié ENR pour effectuer le travail. Ce n'est pas une responsabilité normale du client, c'est votre travail !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et disponibilité Rapidité du dépannage et technicien compétent qui a bien expliqué le dépannage qu’il était en train d’effectuer. Merci au personnel.
18 août 2022
Avis collecté par un tiers3 interventions en 1 mois pour une chaudiere qui marchait partiellement et qui est maintenant completement en panne . Le technicien venant sans piece detachee
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a appelé 30 minutes avant sa visite. Très aimable, il a répondu aux questions posées d'une façon claire et et exhaustive.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel, satisfaite du travail effectué sur une chaudière de 2021!!!
18 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien n à pas resolu mon orobleme d eau xhaude et a mes radiateurs etaient bouillants le orobkeme n est pas resolution et le vranchemebt électrique pas fait must l
18 août 2022
Avis collecté par un tiersaccueil parfait, technicien sur place à Chavenay très compétent et d'un grand sérieux
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention demandée en urgence suite a une fuite déclenchée par la venue du technicien pour l'entretien, le technicien n'est jamais venu...
17 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et très compétent
17 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente hier, mais je ne recommanderai pas vraiment Engie, car tous les techniciens venus auparavant n’ont jamais regardé mon thermostat, qui ne fonctionne pas depuis 7 ans !!
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, courtois et professionnel
17 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage que la partie téléphonique ait été transférée vers une centrale d’appel, c’est clairement moins efficace.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et pro
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique,une intervention effectuée dans les délais par un technicien soucieux de laisser son champ d'intervention propre. Une satisfaction ,en tous point,s identique à celle des années précédentes .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAfin de diriger une intervention, demander au client de l'appartement de vérifier le voyant VMC au niveau des compteur électrique n'est pas allumé, cette demande permet de confirmer une panne individuelle ou VMC, ce n'est pas le même intervenant et donc permet de gagné du temps et de l'argent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLES DATES D INTERVENTIONS NE SONT PAS COMMUNIQUIEES AU GARDIEN ET LE SUIVI DES INTERVENTIONS NON PLUS DIFFICILE A SUIVRE LES DOSSIERS
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
9 août 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable Accueil agréable Intervention très professionnel, rapide et efficace sans remplacement de pièces
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDes équipes efficaces. Très bon relationnel.