9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a bien contacté par téléphone avant l intervention. Tout s est bien déroulé.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au jour fixé en commun (après déplacement de ce rdv par moi), à l'heure, technicien très poli, explicatif. parfait. Merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler et le technicien à l'heure et agréable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDifficultés à reporter sur le site le rdv proposé par défaut. Besoin d'appeler l'agence pour fixer un rdv.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le technicien est compétant et pédagogue
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEcoute , réactivité et rapidité d'intervention à tous les niveaux (de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien).
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Services a repris le prestataire qui assurait l'entretien de mon chauffage au gaz. L'intervention a été réalisée correctement et dans le délai prévu. Cependant, le tarif de la prestation a augmenté de 20% pour un niveau de qualité équivalent.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et de bons conseils
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSimple rapide et efficace.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et ponctuel. Travail minutieux. Je suis très satisfaite.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque intervention, la chaudière tombe en panne suite à l'intervention du technicien
9 août 2022
Avis collecté par un tiers.
Avis collecté par un tiersParfait comme depuis 4 ans avec ce technicien
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu du service, le technicien n’a pas voulu faire l’entretien de ma pompe à chaleur car l’accès n’est pas facilement accessible. J’ai dû bloquer toute une apm pour cette visite du technicien qui au final n’a rien fait et donc je me retrouve toujours avec une pompe à chaleur non entretenue et donc plus en règle. Aucune solution n’a pu m’être apportée par engie, je déconseillerai donc très fortement engie a tous mes proches !
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour .Le technicien qui est intervenu travaille sallement Et est irrespectueux. Vraiment dessus de cette intervention. Il a remis un joint usager en remplaçant une pièce !! Pas professionnel du tout !!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et serviables. Très bien
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et claire dans ses explications.
5 août 2022
Avis collecté par un tierstrès serviables et arrangeants
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné, effectué dans les règles de l'art
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai perdu une semaine car le message d'accueil n'avait pas été réactualisé à défaut d'être transféré sur le bon numéro. Le courrier m'indiquant que la société St Quentin Chauffage était simplement passée sous le giron d'engie HS ! Et une deuxième semaine car il y a eu une réorientation sur la mauvaise pièce de rechange alors que vous l'aviez en stock, plus perte de temps pour constater l"erreur et faire l'AR pour récupérer la pièce au magasin. De plus, lors du premier rendez-vous j'avais demandé que le technicien me contacte une 1/2 heure avant pour que je sois bien présent. Cela n'avait pas été fait. Il l'a fait sur place et il est parti faire un autre rendez-vous. Après coup, il n'a pas pu contacté le magasin car fermé.