Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Pour les contacts téléphoniques, je n'ai eu que peu d'info sur la réception de ma chaudière, et j'ai du relancer plusieurs fois, alors qu'on m'avait dit on vous rappelle dans la journée. Par contre l'accueil téléphonique est très cordial.

Avis collecté par un tiers

L’intervention a eu lieu le jeudi et 3 jours après, le dimanche matin, ma chaudière a affiché un message d’erreur et le chauffage ne fonctionnait donc plus. Il faisait à peine 19 degrés. Après l’avoir éteint et rallumée elle a ré fonctionné à nouveau. Je ne sais pas quoi penser de cet incident qui survient après la révision. J’ai eu le même souci l’année précédente et des gros problèmes qui ont durées plusieurs semaines suite à la visite annuelle. Je ne suis pas rassurée …

Avis collecté par un tiers

Cela fait 1 semaine que je suis en panne de chauffage. Code 612"anomalie ventilateur" : 3 passages en 2 jours pour enfin commander un nouveau ventilateur. Toujours en attente de celui ci-après devis signé il y a 4 jours et toujours pas de chauffage... vais-je être dépanné ? Il ne fait que -2 dehors, pas d'urgence........

Avis collecté par un tiers

Compétences et efficacité, parfait !!!

Avis collecté par un tiers

On nous coupe la chaudière, nous force à signer rapidement un devis pour la changer, nous force à payer rapidement l’accompte En nous promettant un changement de chaudière totalement arrêtée dans la semaine. Puis on nous laisse comme ça sans nouvelle. C’est inadmissible! En plein mois de février!

Avis collecté par un tiers

Technicien au top très bienveillant et plein de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Nous avons demandé de l'aide au technicien pour un réglage sur le boîtier de commande, il ne connaissait pas...il serait bien que vos contrôles soient mieux ciblés afin que le technicien connaisse le matériel sur lequel il va intervenir....

Avis collecté par un tiers

Dans l'ensemble je ne peux pas dire être satisfaite des service d'ENGIE Home services. Je suggère la lecture de la réclamation que j'ai rédigée le 19 janvier. Vraisemblablement, cela a eu de l'effet car je constate un peu plus de proactivité (j'ai été contactée pour qu'un RDV soit fixé, il y avait la présence du technicien et du responsable et des recherches/tentatives de trouver des solutions ont été évoquées avec mise en commande de pièces par anticipation). J'attends de voir sur la durée comment cela évolue. Je tiens à rappeler que pour une raison que j'ignore personne chez Engie n'aurait réussi à joindre le fabricant de la chaudière pour avis technique alors que moi, simple particulier, j'ai réussi, à leur grande surprise générale à avoir une réponse du fabricant après avoir simplement rempli un formulaire sur le site internet. Je m'interroge quand même sur les efforts faits en interne , les liens entre Engie et les fabricants des chaudières qu'ENGIE vend et installe à ses clients...

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Satisfait de l intervention . Seul bémol, le technicien ignorait que le contrat d entretien comprenait le ramonage. Sans ma présence , il n y en aurait pas eu .

Avis collecté par un tiers

disponibilité et compétence. C'est parfait !

15 févr. 2022

Efficace

15 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Entièrement satisfait par le Technicien qui est intervenu d'ailleurs J'ai rédigé un e-mail à ce sujet.

Avis collecté par un tiers

J ai une piece de la chaudière qui a casse Le technicien devait me rappeler Personne n a aopele Je passe donc le we sans chauffage ni eau chaude

Avis collecté par un tiers

Merci au technicien qui m'a dépannée. Je suis très contente du service.

Avis collecté par un tiers

Intervenant impatient et pas à l’écoute du client. Je ne recommande pas du tout !

Avis collecté par un tiers

Très bon service et très gentil

Avis collecté par un tiers

Dans les délais prévus et avec efficacité

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé le matin or c'était prévu l'après midi. Sans compté qu'il ne savait pas que la chaudière possède un fusible et que la Vmc possède aussi un disjoncteur. Votre site informatique pour les clients est mal fait

Avis collecté par un tiers

Les p ersonnes répondant au téléphone sont très aimables et très serviables. Toutefois, l'attente est beaucoup trop lente. A l'évidence, le personnel est trop peu nombreux. ENGIE HOME SERVICES devrait recruter des collaborateurs supplémentaires.

Avis collecté par un tiers

Les deux premiers contacts téléphoniques ont été laborieux. L’agent n’était pas aimable et ne tenait pas compte des informations que je lui donnais concernant le contrat avec mon syndic de copropriété. Mon syndic a dû prendre attache auprès de vos services et la situation a été régularisée en moins d’1/2 journée. Le 3eme contact pour signifier la régularisation c’est très bien passé.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence