13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, créneau horaire respecté, et intervention efficace du technicien, même si nouvelle panne de la chaudière aujourd'hui mais pour une cause différente.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très consciencieux et très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est très professionnel. Le rapport d'intervention est reçu rapidement par courriel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel avenant, respect des gestes barrières. Explications claires et precise et réactivité très rapide
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévenu 15 min avant d'arriver et c'est très bien. Il a pu me donner des conseils
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a très bien diagnostiqué la panne et m'a dit qu'il ferait le nécessaire pour voir s'il peut remplacer les pièces défectueuses. En attendant et pour reprendre ses termes, je dois "chatouiller" certains composants du circuit imprimé défectueux pour que l'allumage se fasse correctement. En effet, peu de temps après le départ du technicien, ma chaudière a réaffiché le même défaut (A03), j'ai donc bien fait de lui avoir demandé comment accéder au circuit imprimé ! D'autant plus que ma chaudière a fonctionné la soirée et s'est à nouveau remise en panne (A03) pendant la nuit... Je ne mets que 5 car pour l'instant, la panne n'est pas résolue d'une part et d'autre part j'ai reçu par mail le compte-rendu de l'intervention avec en signature client, une signature qui n'est pas du tout la mienne ! Je n'ai pas mis en dessous de 5 car j'ai bien conscience que ma chaudière arrive en fin de vie (elle date de 2007).
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très soigné de la part de Serge le technicien . C était la 1ère fois qie je voyais le technicien tout démonter la chaudière pour l entretien annuel, bravo .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est toujours ponctuel, agréable, toujours le même qui passe et c'est très appréciable il connait son sujet et n'hésite pas à donner des conseils.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait de l'intervention du technicien pour les questions que je lui ai posé il m'a répondu avec compréhension a toujours été a mon écoute
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très gentil, à l'heure, et qui prend le temps de bien expliquer.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aurais aimé pouvoir décaler la date à une autre date qui m’arrangeait mieux, mais on m’a dit que ce serait une reprogrammation automatique. J’ai donc gardé ce rdv par crainte que cela ne tombe encore moins bien. Je trouve très peu pratique qu’on nous impose la date, sans modification.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCertaines opératrices au téléphone sont désagréables ..et le système de rdv est à revoir, il faudrait définir une heure précise du passage du technicien car il n'est pas toujours évident pour les gens qui travaillent de pouvoir dégager 1 demie journée pour être disponible quand on leur annonce qu'un technicien va passer dans l'après-midi ou dans la matinée???? . De plus il serait plus correct envers le client de le prévenir en cas d'empêchement du technicien de même qu'Engie Home Service l'exige de ses clients. Merci.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au bout du fil désagréable, heureusement que le technicien ne l’était pas et qu’il a fait du très bon travail. Je conseillerais à mon syndicat de repartir chez Proxiserve
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent , a laissé l’endroit où se trouve la chaudière « propre »
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlaning des rendezvous c’est moche
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée, technicien très compétent et efficace, de bon conseil et en plus sympathique. Cependant une remarque au sujet de la planification des RV et des reports successifs. le 1er RV de révision a été reporté pour cause covid du technicien : ok. le 2ème RV reporté pour cause maladie du technicien : ok. Pour ces 2 RV reporté nous avons bien été prévenus avant par téléphone, et nous avons planifié un 3ème RV par téléphone. Le jour de ce 3ème RV , nous attendons toute la matinée, personne ne se présente , jusqu'au moment où, en se rendant sur le site internet on voit que la date du RV avait été changée sans que nous ayons été informés. Nous avons téléphoné et la personne au téléphone nous a dit que le problème devait être de notre côté car elle avait bien envoyé un mail pour nous prévenir , mais c'est notre messagerie qui ne devait pas marcher si nous ne l'avions pas reçu....humm
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersWilliam est un expert et est très diligent dans ses interventions. Nos l’apprécions beaucoup.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas résolu mon problème. Il m'avait informé qu'il me contacterait dans l'après midi si sa résolution technique fonctionnait mais n'a pas appelé. POur info, c'est pire qu'auparavant, je n'ai plus de chauffage dans certaines pièces de mon appartement.