Antenne Chavenay

• 3%
  • 11%

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le passage du technicien a été très efficace et utile. La chaudière posée il y a un an n'avait pas été réglée, de branchements électriques mal faits... Au lieu de 30 minutes d'intervention il est resté plus de 2h. Et moi j'ai utilisé une chaudière mal réglée qui ne donnait pas son plein rendement pendant plus d'un an. Au prix où je l'ai payé... INADMISSIBLE Enfin le conseil lors de l'achat a été mauvais m'a signaler le technicien. Bref assez mecontant ! Le technicien lui a été top et très consciencieux !

Avis collecté par un tiers

Les rdv d'entretien pourraient être proposés en ligne plutôt que par courrier. Le changement de date se fait toutefois facilement

Avis collecté par un tiers

Le technicien a très bien fait son travail. Très aimable et efficace ! Bonne journée

Avis collecté par un tiers

Un dépanneur au top qui a bien respecté les gestes barrières ,comme nous d'ailleurs. Très compétent et il n'a pas hésité à répondre à mes nombreuses questions sur la panne

Avis collecté par un tiers

2 ème fois que le rdv est mal enregistré : je reçois pourtant des mails de confirmation pour le matin... mais le technicien vient l'après-midi... Maintenant, il faut être disponible toute une journée pour faire entretenir sa chaudière par Engie !!

Avis collecté par un tiers

Premier appel à 7:30: très bien, interlocutrice cordiale, aucun problème. Deuxième appel de ma part vers 10h30 pour avoir l'agence: interlocutrice à la limite de l'agressivité, très mauvais contact Troisième appel, venant de vous, juste après le deuxieme, interlocutrice très agréable.

Avis collecté par un tiers

le lendemain du passage du technicien, nous n'avions plus de chauffage, alors qu'avant son passage tout fonctionnait correctement.

Avis collecté par un tiers

Le professionnalisme du technicien et être à l’écoute du client

Super technicien a l’écoute

Avis collecté par un tiers

Suite à ma demande d'intervention, la personne du standard m'a certifiée que mon problème était bien d'ordre d'un de vos techniciens d'entretien des chaudières, m'a même devancé la visite annuelle, et m'a confirmé que le dépannage était compris dans le contrat. A l'appel du technicien le jour d'intervention, mon problème est devenu d'ordre plomberie et non chauffage. Résultats : obligé d'appeler un plombier et 3 jours sans chauffage ni eaux chaudes. Merci la secrétaire.....

Avis collecté par un tiers

Tres pro dans l approche , une communication pour confirmer le RDV , technicien agréable et pro

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique et prestation et conseil adhoc par le technicien !

Avis collecté par un tiers

1 certaine personne à l'accueil téléphonique (agence de Trappes) devrait changer de boulot si l'amabilité et le service client ne font pas partie de ses compétences. Lorsqu'un devis est validé c'est au client d'appeler pour savoir si les pièces sont arrivées ... cela ne devrait-il pas être l'inverse plutôt ? RDV reporté du 17 déc au 4 janv mais aucune confirmation par sms ou mail reçue. J'ai du rappeler le jour même pour vérifier. Le technicien M.DOAN est très compétent et consciencieux, comme d'habitude il prend le temps d'expliquer ce qu'il fait notamment en cas de changement de pièces défecteuses. Il effectue un travail de qualité et donne des conseils avisés. Je demande systématiquement à avoir ce technicien désormais pour l'entretien annuel.

Avis collecté par un tiers

Pas de notifications négatives à souligner.,bien que mon rdv de contrôle technique ait été décalé.Bon à cause du covid le planning des techniciens était bouleversé.Le technicien qui est venu ( déjà connu) est exemplaire;il est souhaitable que ses collègues aient le même comportement de service technique. J'ai connu dans le passé un technicien vraiment véreux.Si c'est toujours le même technicien qui vient pour le contrôle technique ou pour une intervention j'en serai ravi.

Avis collecté par un tiers

Intervention professionnelle toutefois un peu chère

Avis collecté par un tiers

La trappe de la chaudière à été abîmée pendant l’intervention. Il manque maintenant une vis de fixation. L’endroit a été sali et pas nettoyé.

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention du technicien, respectant la plage horaire du rdv.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très satisfait du technicien. Il s'agit d'une personne que nous connaissons depuis de longues années et qui a toujours démontré d'excellentes qualités (professionnalisme, discrétion etc...)

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude, les assistantes qui prennent les appels sont adorables (en même temps quand on est sympa avec elles, elles sont sympas avec nous 😊), et le technicien qui est venu ce matin est comme chaque année super gentil et efficace et très serviable (déplacement d'un frigo que je ne pouvais pas faire)

Avis collecté par un tiers

Le technicien a trouvé la panne rapidement et j'ai enfin eu du chauffage

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence