Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'accueil télépjonique, personne très aimable, par contre pour vous avoir très long !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avis pour le changement d'une chaudière murale gaz, sous contrat d'entretien ENGIE (dans l’ensemble de l’immeuble en copropriété) d’où l’idée initiale de passer par ENGIE Home Services. Remplacement d’une CHAFFOTEAUX Elexia II VMC par une CHAFFOTEAUX Niagara C Nox VMC (peu de choix alternatifs en solution VMC) pour plus de confort en eau chaude sanitaire et moins de bruits et d’interventions d’entretien à répétition : Accueil standard : bien, mais difficilement joignable avant et pendant les travaux (pour les confirmations de RdV) Bon conseils généraux et réactifs pour devis, mais détails de prestations pas identifiés immédiatement : désembouage (alors qu'imposé dans les documents découverts avec la notice de pose de la chaudière), Robinet de gaz pour la cuisinière à côté de la chaudière à mettre en conformité (accès direct, découvert lors de l'inspection par le technicien ENGIE avant la mise en service de la chaudière) : une partie a été vue en négociant le devis, un filtre anti-boue (SENTINEL Vortex 300) a été inclus à la pose, la modification du robinet gaz a fait l'objet d'un devis complémentaire négocié. Coordination d'intervenants (plombier et technicien) perfectible pour minimiser le nombre d’interventions, mais bonne implication de ceux-ci (plombier et technicien) qui ont fait au mieux pour gérer les aléas techniques et de plannings avec leurs collègues et le responsable (pas facilement joignable par moi, mais OK par eux). Pour info : Aléas techniques = re-branchement électrique défectueux, heureusement limité au grillage d’un relai DSC VMC Gaz Aléas de plannings = intervention trop tardive en fin d’après-midi, raccourcie par un appel d’urgence de sécurité sur un autre site, le tout compliqué par les horaires de couvre-feu. Esprit d’équipe : 1 plombier qui avait terminé plus tôt un autre chantier est passé aider en fin de journée ; le responsable pas facilement joignable par moi, l’a été par eux (plombier et technicien) pour les guider. La remise en chauffe des radiateurs (3 seulement !) a semblé poussive : désembouage SENTINEL X 400 et rinçage 3 semaines après efficace ?, mais le plombier a assuré en manipulant un robinet thermostatique un peu bloqué et en poussant la température à 65° ce qui a permis un chauffage un peu plus uniforme des radiateurs (alimentés en monotubes) Au final cela s’est bien fini, reste à vérifier dans la durée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur les techniciens qui sont très professionnels et de bons conseils. Mais le service client et commercial sont d'une catastrophe sans nom. On peut toujours laisser des mails, pas de rappel, manque total de professionnalisme. J'ai appris par messagerie le 30 décembre que le technicien devait passer le 31 décembre mais que c'était annulé. Je n'avais pas été avisée de ce passage. Grosse boite mais pas de proximité et pas de service de bon niveau. Je recommande les techniciens mais pas engie home services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention efficace Le conseilller a répondu à mes questions avec le sourire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours pas d'eau chaude après le remplacement de 2 pièces et sans aucun signalement de la part du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a dû changer 2 pièces sale est bouché alors que j'avais déjà eu une intervention en octobre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de nouvelles du devis installation chaudière une semaine apre le passage du technicien

personnel trés professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne disponibilité, compétence et gentillesse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur la recommandation et l intervention 7 car :Vous êtes intervenus jeudi pour une panne de chaudière. La chaudière a été redémarrée. Intervention très bien. Il y a une pièce à changer, elle peut retomber en panne. Je devais recevoir le devis sous 48h.Une semaine après je n ai toujours pas reçu de devis. Sur l accueil telephonique 7 aussi car même si très aimable et à l’ecoute, j ai dû rappeler plusieurs fois avant d avoir quelqu’un qui réponde. Et la permanence. A 19h quand on ne peut pas vous confirmer le rendez vous car l’agence est fermée et pas d accès au planning, c est assez inutile. J ai dû rappeler le lendemain..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien Super intervention du technicien

très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut que je pense à changer ma chaudière pour une condensation.si j'ai le droit à une aide écologique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Probleme toujours pas résolu après 5 interventions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L entretien de ma chaudière est effectué par une personne professionnel et sérieux,je suis satisfait de son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et à l'écoute des problèmes rencontrés avec ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le service annuel, le chauffage marche plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite, ma chaudière fonctionne très bien à nouveau, 3 jours sans chauffage ni eau chaude m'ont permis d'apprécier en effet les bénéfices de la réparation. Quant à l'accueil téléphonique, j'ai très visiblement agacé mon interlocutrice vu que j'ai un peu insisté pour être dépanné rapidement et que je n'ai eu le RDV que 3 jours après au vu des personnes comme moi déjà en attente de réparations et ce, malgré mon contrat. C'est la seule chose qui m'a gêné

bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire pour les conseillers téléphoniques et l'agent d'entretien. D'ailleurs, c'est la première année qu'un agent en profite pour vérifier les boutons des radiateurs. Par contre bloquer une demi-journée et ne pas être prévenue à l'avance de l'heure approximative du passage est gênant quand on travaille.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence