Avis vérifiéTechnicien très Pro
29 oct. 2021
intervention parfaite technicien a l'heure annoncée accueil tel pour la pris de RDV professionnel
Nickel
27 oct. 2021
très professionnel, ponctuel explications claires
27 oct. 2021
Le technicien qui vient chez moi depuis des années (Serge) est trés compétent et toujorus de trés bon conseil de qualité
27 oct. 2021
Accueil téléphonique: Excellent pour confirmer la date d'intervention de l'entretien de la chaudière et le choix du technicien. Intervention: Parfaite avec le même technicien depuis quelques années. Ce n'était pas le cas avant, chaudière récente en panne après l'intervention de l'entretien , l'année suivante robinet d'arrêt de Gaz cassé et posé sur le haut de la chaudière sans rien dire.
Excellente intervention.
27 oct. 2021
Le technicien était très aimable, respectueux des règles sanitaires, efficace.
27 oct. 2021
Bonjour, Je suis très satisfait de l'intervention très pro. Juste un petit détaille important, quand on arrive dans une maison propre on repart en laissant cette endroit dans l'état ou on là trouver. Cordialement
27 oct. 2021
Très professionnel et répond à toutes vos questions. Pour l instant pas d étiquette sur mon appareil, vu que c était une visite pour un devis.
27 oct. 2021
Le technicien est excellent. Il m’avait appelé quelques minutes avant son arrivée, pour me prévenir et s’assurer que j’étais à la maison. Durant toute l’intervention, il était d’un professionnalisme notoire. Je lui souhaite de continuer ainsi.
27 oct. 2021
Malgré mon retard à mon domicile, le technicien a patienté, et je le remercie, il est resté gentil et professionnel !
27 oct. 2021
Nous avons un sujet de "fuite" depuis plusieurs mois... Ce sujet est très bien suivi par Grégory.
27 oct. 2021
Attends plus de contact avec quelqu’un plutôt que de passer par une plateforme.
27 oct. 2021
Bonjour, Le technicien a cassé le bouchon du vase d'expansion aujourd'hui (20/10/2021) lors de l'entretien de la chaudière réalisé dans le cadre de la visite d'entretien annuelle. La pression de la chaudière est figée à 0 Bar, ce qui vraiment pas bon. Il nous a fait un devis pour remplacer le VASE EXPANSION MINI ACCUMULA. CIRCUL. pour 222,38 € !!!!
27 oct. 2021
Depuis 3 ans , à chaque visite annuelle programmée, le rdv n’a pas été honoré et je n’ai même pas été prévenue. Cette année, idem ! annulation et report 3 fois de suite sans être prévenue au préalable : 2 réclamations enregistrées et en attente d’un geste commercial . Rien à dire sur le technicien et l’équipe du téléphone par contre logistique et relation commerciale à revoir pour la gestion des plannings .
27 oct. 2021
Le délai d'intervention proposé au téléphone était trop lointain (3 jours pour une chaudière en panne). En insistant, il a été ramené à un jour.
27 oct. 2021
Un des buts de l’intervention était de remplacer notre thermostat. Avant le rdv j’ai appelé 2 fois pour savoir si je pouvais acheter moi même le thermostat (ayant des prix chez Leroy Merlin). La 1ère fois fois, on m’a dit qu’on me rappellerait ce qui n’a pas été fait. J’ai donc moi même rappelé la veille de l’intervention. On m’a alors répondu qu’il n’y avait pas de problème. J’ai donc acheté le thermostat. En fin de journée, le technicien m’a appelé en me disant qu’il annulait lecrdv car il fallait refaire le devis en conséquence. Aujourd’hui je reçois le devis. Non seulement on me dit qu’il est impossible que le client achète lui même le thermostat. Mais en plus et c’est là le point que je trouve INTOLÉRABLE : le thermostat que VOUS me proposez est facturé 308 € TTC alors que Leroy Merlin le vend 177€ ! Je voudrais savoir ce qui justifie le quasi doublement du prix ?!?! Je suis TRÈS CHOQUÉ par ce devis et cette façon de faire !
27 oct. 2021
J'ai souhaité la venue d'un technicien en particulier, qui connaissait bien mon installation, ma demande a été acceptée. Merci
27 oct. 2021
Seulement 8/10 car pas assez de recul. A priori bonne intervention, efficace et technicien aimable et renseignant bien.