Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le vendredi et le lundi un technicien est venu. C'est SUPER...mais .trop tard pour faire la réparation ET la révision.... mais au moins c'est réparé. Pour autant, cette même réparation avait été faite par un autre technicien qui n'avait pas changé le "coupelle" qui allait avec la pièce changée...ce qui fait que la pièce changée a recassé en mars...donc première réparation pas suffisante. La première fois, en décembre, j'étais insatisfait car le réparateur n'était pas passé au créneau prévu...j'avais du retéléphoner.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a répondu à mes questions, et pour le reste, a fait preuve d’efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle du technicien (Patrick F) comme à chaque fois. Dommage que Patrick soit maintenant le seul à connaitre parfaitement mon type de chaudière. Lors d'une intervention précédente où un technicien autre que Patrick est venu, le technicien a mis la chaudière en panne lors de l'intervention. Un transfert de compétence vers d'autres techniciens serait très utile. J'apprécierai que Patrick vienne accompagné d'un autre technicien qu'il formerait sur cette chaudière. En temps que client, je me tourne plus naturellement vers les entreprises qui pratiquent la formation en incluant le tutorat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de quelques minutes ( rajouter de l'eau car manomètre descendu à 0,5) mais nécessaire car un des deux robinets difficilement accessible. La prochaine fois , je saurai le faire moi-même. Cette fois-ci le Technicien avait du " savoir-être ", ce qui n'avait pas été le cas la fois précédente. Accueil téléphonique à revoir : 1) mon premier appel s'est soldé par une sorte de refus ( comment vous ne savez pas rajouter de l'eau ? On a dû vous l'expliquer, il n'y a que 2 boutons. De toute façon , pour cette intervention , c'est pas avant 10 jours ! 2: mon 2ème appel parfait le lendemain : On vous envoie un technicien dès demain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon Accueil téléphonique et le technicien était très professionnel, aimable et avenant.

neuf sur dix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 5 semaines d'attente pour des pièces à changer, l'intervention d'un technicien à été catastrophique et n'a servi à rien. BRAVO Homme Services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommanderai ENGIE Home Services à mes proches dans les conditions dans lesquelles je les vis avec votre Technicien sérieux, professionnel, avec un travail rapide et très bien fait, à l'écoute qui est , pour ne pas le nommer, Monsieur Pascal. Je suis une ancienne cliente, et ce Technicien est toujours ou presque intervenu sur mon matériel. Il est toujours égal à lui-même, c'est à dire PARFAIT. Ne changez rien. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

résultat parfait et grand merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonnes communications : 1°/ Avec la standardiste indications précises. 2°/ Avec le technicien très bonnes explications sur le travail qui allait être effectué.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, contact, rendez-vous et intervention sans problème comme chaque année.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace disponible professionnel aimable Très contente de l’intervention de « David »

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier rendez-vous a été pris par une agence, puis annulé pour être effectué pour une autre agence. La prise de rendez-vous a été faite sans que l'on me demande le type de ballon qui fait l'objet de la demande. Le technicien qui est venu à l'heure convenue ne connaissait pas ce type de ballon d'eau chaude à thermostat électronique. Il a été dans l'incapacité de faire un diagnostique. Il a eu la courtoisie de ne pas me faire payer l'intervention et d'essayer de se renseigner auprès du fabriquant, mais sans succès. Au final il m'a envoyé un devis de replacement du ballon. Je n'ai donc pas obtenu le diagnostic attendu mais je n'ai pas payé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne savait pas que la révision était à faire aussi, le jour de son dépannage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact telephonique lors de la prise de rdv extrement agréable. Intervention : RIEN A DIRE, le technicien très aimable, a résolu le problème très rapidement,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention ce matin je rentre ce soir chaudière en alerte l’eau ne tient pas chercher l’erreur Obliger de rappeler demain matin 😡

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien très bonne intervention et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes coordonnées étaient fausses sur votre base client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très correct, serviable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, explication claire. Informations techniques communiquées pour des vérifications pratiques.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence