Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VAL DE MARNE NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Val De Marne Nord

• 1 / 5

Toujours pas de réparation au bout d'une semaine tandis que le si formations transmises dépendent étroitement de l'implication effective ou pas des interlocuteurs.

• 1 / 5

Intervention le jour même. Chaudière en panne pas de pièce. Depuis j'attends sans eau chaude et 9 degrés dans l'appartement. Dans home services il y a "home" notion qui vous échappe.

• 4 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone m'a demandé le numéro de la personne qui accueillait le technicien parce que je ne pouvais pas être chez moi, et après m'avoir fait répéter 4 fois, elle n'a même pas transmis le numéro et c'est moi qu'on a appelé alors que justement c'était dérangeant dans mon travail. Si vous demandez un numéro de contact sans en tenir compte (ce qui déjà est problématique), dites-le tout de suite et ne nous faites pas perdre notre temps !

• 1 / 5

Un technicien est venu et a constaté que le chauffe-eau fuyait, il a fait plusieurs photos pour le remplacer, un devis devait être donné courant semaine 7. A ce jour toujours pas de devis et le chauffe-eau continue à fuir et je ne pense pas que ce soit engie qui va payer l'addition d'eau....

• 2 / 5

Problème toujours pas résolu Plusieurs pièces achetées et changées

• 4 / 5

L appel au service dépannage est trop long obligée de recommencer plusieurs fois !

• 5 / 5

J’aurais apprécié une intervention plus rapide

• 1 / 5

RDV D’INTERVENTION EN BOUCLE alors que le technicien est déjà passé et que j’ai prévenu la relation client du problème. INADMISSIBLE

• 1 / 5

Vous annulez à la dernière minute un rdv pris un mois avant et c'est à moi d'appeler pour le remplacer par un autre avec un délai de 3 semaines. Vous trouvez ça normal ? Entre temps, j'appelle pour une urgence pour m'entendre dire que vous devez commander un joint. Dans ce cas, de quelle piece disposez vous en cas de problème si vous n'avez pas en stock un simple joint ? Combien de temps encore avant qu'il n'arrive et que ma chaudière soit en état de marche ? A suivre !!!

• 5 / 5

Toujours aussi content de la prestation.

• 3 / 5

Suite au passage du technicien, j'ai demandé à être recontacté pour des questions relatives au devis mais l'agence ne m'a jamais rappelé. Entre-temps, j'ai eu le temps de trouver un plombier pour le remplacement de mon ballon d'eau chaude. C'est dommage, j'étais même prête à souscrire à un contrat de maintenance mais le manque de réactivité et les délais d'attente m'ont fait peur.

• 5 / 5

Le technicien a été très efficace . Il a bien expliqué ce qu.il devait faire en me tenant informé. Il m.a également conseillé.tout cele avec une grande courtoisie Il était ponctuel. Tout était parfait Le délai d.intervention était également rapide j.ai eus une intervention en moins de 48h

• 5 / 5

L'agent qui s'est présenté nous a expliqué ce qu'il faisait il a tout nettoyé après son intervention. Il a vérifié le fonctionnement de tous radiateurs avant son départ. Rien à dire.

• 5 / 5

Technicien au prénom de Nahel, très agréable, efficace et professionnel.

• 5 / 5

Un petit peu trop d'attente au téléphone

• 1 / 5

Le technicien était venu pour changer le circulateur de ma chaudière dont la panne remonte au 10 decembre 2022 . La pièce commandée ne correspondait pas à ma chaudière ,donc il faudra à nouveau attendre la réception de la bonne pièce et je ne sais même pas si elle a été commandée .Pas de nouvelle depuis hier .....Il fait très froid chez moi .......J'imagine que cela ne vous gêne pas .... Je suis fatiguée et très en colère !

• 5 / 5

Les personnes qui sont passé pour l'intervention très professionnel Mais l'accueil téléphonique de gros efforts à faire

• 2 / 5

Intervenant presse et expéditif. Des sous, des sous, des sous vite…

• 4 / 5

L'intervention du technicien elle-même nous paraît pleinement satisfaisante. Par contre nous déplorons qu'un changement d'horaires signalé en dernière minute nous ait contraint de la différer et que l'intervention annexe : le ramonage d'une cheminée à bois qui est effectué simultanément chaque année par le technicien, n'ait pu l'être cette année, bien que nous l'ayons signalée et qu'elle est été enregistrée par vos services.

• 1 / 5

Catastrophique, pas de chauffage ni d’eau chaude depuis 1 semaine , deux interventions qui ont servi à rien ! Clairement vous avez un problème de qualité de service …

• 3 / 5

Bonjour. Technicien qui arrive avec beaucoup de retard (problème de véhicule apparemment). Personne agréable et compétente, mais il y'a deux problème, le premier à été résolu avec une petite pompe qui n'a pas été prévue par la personne qui à fait le devis, et la deuxième, oubli de bouchon de conduit de cheminé. Donc au dessus de ma nouvelle chaudière, j'ai encore une partie de l'ancienne tube coupé qui dépasse du plafond et il manque un bouchon conduit de cheminé. Ce n'est pas tout, un autre technicien doit passé pour m'expliquer le fonctionnement de la nouvelle chaudière et notamment la télécommande qui fait office de thermostat. Personne n'est passé; j'attend toujours............

• 2 / 5

Je ne sais pas me servir du thermostat et mon bailleur m'a suggéré de m'adresser à vos services puisque nous y sommes abonnés. Première étape, obtenir un RV, une dizaine d'appeles dans le vide avec un standard automatique et enfin un être humain. On m'annonce un passage pour dans plusieurs jours, d'accord et il faut attendre tout l'après midi, aucune tranche horaire étroite proposés. Le jour venu, j'attends, l'intervenant passe et je lui exprime mon souhait de comprendre le fonctionnement. Il règle la température jour comme demandé puis disparaît, 5 minutes et je ne sais toujours pas régler ce fichu thermostat chaud le jour et frais la nuit. j'ai la hantise d'appeler à nouveau.

• 2 / 5

Pour le moment c’est une mauvaise expérience, Intervention le 12/12, l’installation n’a pas été bien réalisée constatée par moi même et par le Technicen de contrôle le jour même. surprise matinale avec des mauvaises odeurs et une fuite d’eau abondante dans la nuit du 12 au 13/12. en attendant je souhaite que les soucis de l’installation de la chaudière se résoudront rapidement. Je fais quand même confiance à Engie Home service

• 5 / 5

technicien, très sympathique et serviable !

• 5 / 5

Pouvoir avoir une personne au téléphone est un véritable calvaire. Parfait pour le technicien à domicile…tout à revoir dans les accueils téléphoniques !

• 5 / 5

J'apprécie les conseilles, la discrétion, l'anticipation des techniciens en général. La mise en relation avec l'agence dont je dépend est parfaite. Pas de papier c'est bon pour la planète et facile de retrouver l'historique des visites.

• 3 / 5

Le service planification n'est pas du tout sérieux. J'ai appelé un mois à l'avance pour planifier mon RDV d'entretien (en novembre pour décembre), j'ai bien reçu le mail de confirmation. Toutefois une semaine avant, je reçois un sms d'ENGIE me disant que je n'étais pas présente pour mon RDV, or le technicien est venu une semaine trop tôt. J'ai appelé ENGIE, l'interlocuteur que j'ai eu ma présenter ses excuses, et nous avons planifié ensemble un nouveau RDV. Si ensuite le RDV avait bien été honoré, je n'aurai pas pris la peine de mettre ce commentaire. En effet, cela peut arriver une erreur. Mais le jour J, ne voyant personne arriver, j'ai appelé ENGIE et là on m'annonce que le RDV a été reporté à la demande du client, c'est-à-dire: moi! Incroyable! Le service planification oublie que, bien souvent, le client doit poser une demi-journée de travail pour être présent. Alors pourquoi aurai-je reporté un RDV que j'ai dû planifier à nouveau par la faute du service planification ?! Et le plus inadmissible c'est de rejeter la faute sur le client. J'ai donc dû de nouveau planifier un RDV avec ENGIE. Cette fois-ci j'ai appelé la veille du RDV afin de bien m'assurer que le RDV aurait bien lieu et, de nouveau surprise, pas de RDV planifié! Quelle perte de temps et d'énergie! Ce service doit vraiment s'améliorer. Sinon pour la partie intervention, RAS.

• 1 / 5

Technicien très compétent lors de l'entretien de ce jour, qui a effectué un "vrai" entretien contrairement à ses prédécesseurs. Cependant compte tenu de l'augmentation des tarifs, et de la qualité très variable des intervenants, j'ai décidé de ne pas renouveler mon contrat d'entretien avec Engie home services.

Pro et travaille propre

• 1 / 5

En aucun cas je ne voudrais mettre en cause le personnel, techniciens ou accueil téléphonique, qui ont fait leur travail selon les règles de l'entreprise !! Mais cette organisation a fait que, pour un simple chauffe-eau, je n'ai pas eu d'eau à mon domicile entre le 2 décembre 2022 et le 6 janvier 2023 !! Passer les fêtes de fin d'année, sans une goutte d'eau, est-ce normal ? N'existe -t-il pas un réseau d'entraide entre les agences d'Engie Home Services. Cela permettrait une résolution plus rapide des problèmes et éviterait un grand mécontentement que je manifeste par ces mauvaises notes.

• 5 / 5

Technicien aimable, serviable et répond à nos questions

• 5 / 5

Le technicien Mathieu a été très efficace, très professionnel, il a tout de suite vu qu'il y avait un problème avec le tuyau de fumée complètement corrodé et dangereux, et vu son état ça datait de plusieurs années ce qu' aucun autre technicien ne m'avait signalé les années précédentes. Je l'ai changé dans la journée et la chaudière a pu être remise en route sans danger. Bravo à Mathieu.

• 5 / 5

Je suis juste satisfaite de l’intervention qui a été faire chez moi pendant Le soucis de ma chaudière merci beaucoup pour tous ce que vous faites et je remercie tout l’équipe pour le travail bien faire .

• 1 / 5

- délais d'attente pour intervention trop long, J 4 - technicien pas compétant face au panne, incapable réparer la panne - diagnostique hasardeux, devis cher et correspondant pas au défaut présent en souscrivant chez Engie, je m'attendais à un meilleur service, et j'en suis très déçu !

• 5 / 5

Très professionnelle aussi bien au téléphone Les techniciens sont très bien

Techniciens tres professionnels.

• 5 / 5

Intervention efficace et cordiale je suis très satisfaite

• 5 / 5

Technicien efficace et agréable. Explique ce qu'il fait et donne des recommandations.

• 3 / 5

L'intervention du technicien c'est très bien déroulé, et était très aimable. Par contre quand vous annulez les rendez vous ça serait bien de prévenir vos clients. Car c'est la 2eme fois que je dois reprendre rdv car vous supprimer le premier sans m'en informer.

• 4 / 5

La fuite détectée et normalement réparée est toujours présente. Et je n’ai pas eu d’appel aujourd’hui comme prévu pour un nouveau rdv.

• 5 / 5

Un professionnel à l'écoute à recommander

• 3 / 5

Près de deux mois d'attente pour obtenir un RV après avoir commandé une pièce et le jour du RV le technicien sensé venir entre 8h et 12h est finalement venu à 13h...

• 3 / 5

En fait je mets une bonne note cette fois - ci mais cela fait quand même la 5i intervention ou plus en 2 mois pour le même problème avec des techniciens différents. Si j'avais écouté les premiers j'aurais du faire intervenir un plombier pour changer le limiteur de pression , le deuxième faire un détartrage complet pour 700€, le troisième ne pas changer le vase d'expansion sanitaire qui finalement était bien défecteux . Enfin le dernier technicien a passé du temps m'a écouté et a bien détecté et trouvé le bouchon lié à de l'électrolyse au niveau du ballon d'au chaude sanitaire ....2 mois c'est long.

• 4 / 5

délai de réponse pour le contact téléphonique est en moyenne de 6 mn. C'est long ! La plage horaire d'intervention est fixée de 13h30 à 17h30 et oblige le client à prendre une demi journée de congé chaque fois. Ne peut-on réduire le délai d'intervention lorsque la nature de la panne a été identifiée en amont (fuite de gaz émanant de la chaudière par exemple) ?

• 4 / 5

Intervention très rapide (contrairement aux années précédentes avec un autre technicien). J'avais demandé 2 devis en parallèle et j'ai été appelé pour cela : la personne m'a dit de voir directement avec le technicien lors de l'intervention de maintenance de ma chaudière => cela n'a pas été possible car ce n'était pas son domaine. Je devais être recontactée, mais toujours aucune nouvelle

• 1 / 5

Les techniciens qui interviennent sont compétents.. mais tout le reste chez EHS est à jeter. Prix plus chers que le marché (+ 25/30 % en moyenne), et au niveau relation client, une négligence qui confine au "je m'en foutisme"; un appel à la hotline (après 5 semaines d'attente sans aucune nouvelle concernant une pièce à remplacer sur ma chaudière) = 10/15 mns d'attente systématiquement, et finalement on a au bout du fil quelqu'un qui n'est au courant de rien et vous pose des questions dont il devrait déjà avoir la réponse via un CRM digne de ce nom (enfin, si vous en avez un, ce qui n'est pas évident vu la qualité des questions...) et surtout, contrairement à ce que prétendent ces gens, l'agence qui doit me rappeler ne rappelle JAMAIS avant N relances et réclamations... Bouquet final : le jour où finalement vous avez ENFIN l'agence au téléphone, elle vous reproche d'appeler en vous disant que "si vous n'avez pas de nouvelles, c'est normal, n'appelez pas, on vous appellera quand on en aura à vous donner" Digne d'un service public français, c'est dire..

• 5 / 5

Service téléphonique à améliorer. Soit trop long, soit inexistant

• 1 / 5

Le technicien venant rechercher la panne fait son travail correctement, ce qui ne va pas c’est le dépannage… en panne mardi (le technicien est passé mercredi) nous sommes sans chauffage ni eau chaude depuis 6 jours… J’ai une personne âgée de 94 ans au domicile, c’est intolérable. À chaque intervention appels téléphoniques tous les jours pour savoir quand nous serons dépanner. Extrêmement déçu de ce service que nous allons certainement résilier.

• 5 / 5

Bon, il aura fallu rien moins que 5 visites pour que le technicien remplace enfin la sonde (ce que n'avaient pas fait les précédents) et accepte de le faire avec une sonde d'une autre marque parce qu'on attend toujours la bonne pour que nous puissions enfin après 3 semaines prendre une douche. Bref, la note ci-dessus est pour le 5e technicien, pas pour les précédents...

Technicien agréable et professionnel

Parfait Technicien compétent et sympathique

• 5 / 5

BONJOUR JE SUIS TRES SATISFAIT DE LA RELATION AVEC VOTRE INTERLOCUTEUR QUI A SU REPONDRE A TOUTES NOS QUESTIONS MERCI BEAUCOUP A LUI ET A TOUTE L'EQUIPE

Ras

• 1 / 5

Intervention prévue, personne n’est venu !! J’avais pris un jour de congé, il n’a servi à rien, juste perdu un jour à cause de vous !! Après je vous ai téléphoné et après presque 20 min d’attente, on me raccroche au nez! Cela m’est arrivé au moins 3 fois ! Service client : 0

• 5 / 5

Technicien très compétent. Et très sympathique.

• 5 / 5

J'ai abandonné les attentes au téléphone au bout de 5 minutes. Trois fois.

• 5 / 5

, jamais de problème avec ce technicien depuis des années

• 5 / 5

La personne à l'accueil est aimable mais pour un dépannage urgent , elle m'a donné le rdv dans 15 jours ??? (pour un contrat avec toutes les options) je suis obligé d'envoyer un mail via votre portail pour signaler la panne, le technicien est très sympathique et compétent. maintenant je dois attendre qu'il va commander le corps de chauffe pour pouvoir me dépanner, j'espère que le délai ne sera pas trop longue.

• 1 / 5

passage de technicien pour vérifier fonctionnement chaudière. Chaudière en panne le lendemain. Ni eau ni chauffage. Plus d’arrivée d’eau. Pas de rappel du service dépannage. Merci Engie.

• 5 / 5

le technicien connait très bien son métier et il m a prodigué de très bons conseils

• 4 / 5

Trop long pour obtenir un interlocuteur au telephone voir pas du tout.

Très bonne organisation merci

• 5 / 5

Technicien pro et très agréable, très poli et compétent

Rendez vous respecté ! Tout c’est bien passé !! RAS

• 4 / 5

Il est resté 1/4h. Visite de contrôle mais pas vraiment d'entretien.

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et agréable. Je tiens réellement à le souligner. Une intervention de qualité.

• 5 / 5

Nous avons beaucoup attendu au standard pour avoir un rendez-vous

LA PERSONNE QUE JAI EUE ABSOLUMENT INCOMPETENTE

• 4 / 5

Intervention réalisé de manière très professionelle. Personne sympathique et de bons conseils.

• 5 / 5

Très bonne intervention du technicien

• 5 / 5

Technicien a l’écoute et très professionnel.

• 5 / 5

Technicien très compétent et aimable.

• 5 / 5

l'intervention à été rapide.

• 5 / 5

Des interlocuteurs à l'écoute,aimables et professionnels

• 4 / 5

Très bonne intervention et bons conseils

• 1 / 5

C'est la 1er fois que j'ai une panne depuis des années, années de contrat de service avec vous. Contacter le 6 décembre 2022, Un technicien devait intervenir entre 13h30 et 18h00 le 8 décembre et il n' est jamais passé ni appelé. Le technicien donne comme excuse que personne n'a décroché (alors que c'est moi qui suis initiateur de la demande d'intervention (?) ( --> ce n'est pas la 1 fois que vous ne passez pas, surtout pour les RDV fixé en fin de journée). (Sans oublié que je pose des demi journée pour vous accueillir) vous deviez me recontacter pour venir dépanner la chaudière, et aujourd'hui le 16 décembre 2022 je vie dans un appartement à 11°C. Je met une note de 1 car je suis malade à cause du froid chez moi, et surtout cela fait plus de 11 jours et jusqu'à maintenant vendredi, veille du weekend, que j'attends votre retour pour avoir enfin une date d'intervention.

• 5 / 5

contact Technicien courtois et "sympa"- L'exécution de l'entretien ou de la réparation avec compétences. Tout cela est très rassurant.

• 5 / 5

Travail consciencieux et professionnel Technicien rigoureux

• 5 / 5

Nouveaux techniciens parfaitement formés et bien eleves

• 5 / 5

Mauvaise connexion téléphonique avec la plate-forme

• 5 / 5

Merci à la personne qui a répondu avec tant de rapidité, par téléphone à mon e mail; par contre IMPOSSIBLE d'avoir un contact téléphonique quelque soit l'heure de la journée......20 minutes de spots publicitaires sans que jamais une opératrice reprenne les opérations

• 1 / 5

le technicien n'est jamais passé et personne n'a pris la peine de me prévenir. C'est vraiment honteux, une journée de congés de perdue à attendre le technicien pour rien! J'attends un geste commercial de votre part et a minima d'être recontacté pour un nouveau rendez-vous.

• 5 / 5

Juste une remarque concernant l'accueil téléphonique, très difficile à vous avoir.

• 5 / 5

Satisfait de la prestation, technicien très bien.

• 3 / 5

Le technicien en lui-même était sympa et compétent mais je suis déçue par l'organisation. Le technicien était sensé appelé avant de venir pour donner l'heure mais mon numéro ne lui avait pas été communiqué alors qu'il est dans mon dossier. Il est donc arrivé pendant que j'étais en appel professionnel. Et j'avais demandé l'installation d'un thermostat tado et j'avais convenu lors de la prise de rdv qu'il viendrait avec et il n'avait eu aucune information là-dessus et je me retrouve donc sans thermostat.

RSA

• 1 / 5

Appelé pour offrir une solution au sujet d'une chaudière installée par vos soins il y a quelques années (moins de 5) et qui est maintenant hors-service, le technicien n'a cessé de blâmer les techniciens qui ont réalisés l'entretien depuis (mauvaise foi) et s'est enfui dans la précipitation. Au final, une mère et sa fille demeurent sans chauffage et sans eau chaude alors que l'hiver commence.

Amabilité et compétence ,bravo

• 5 / 5

Très très bien ce technicien J’espère avoir le même intervenant l’année Prochaine

• 1 / 5

Le technicien m'annonce que nous avons un règlement en retard alors que nous n'avons rien reçu de la part d'Engie ???? Le technicien me dit que le chauffe bain est entartré, mais fait un semblant de réglage, et que d'ici 3 ou 4 ans il faudrait le changer, alors que le contrat d'entretien prévoit des changements de pièces si nécessaire ??? Très mécontent.

intervention trés profesonnel

• 5 / 5

Le technicien est vraiment très bien et le contrôle se passe parfaitement

• 5 / 5

Accueil téléphonique conforme à nos attentes. Technicien compétent et aimable.

• 1 / 5

Nous avons un contrat "intégral". Nous avons dû contacter plusieurs fois le N° 0141741730 avec chaque fois la même réponse : on fait remonté à l'agence (refrain qui finit par être agaçant)...2 jours après nous avons un technicien. Celui-ci ne décèle rien. Ill faut dire, à sa décharge, qu'à ce moment là, les bruits (grondements sourds, bruit d'ébullition et arrêts intempestifs de la chaudières n'étaient pas constants. Aussi il nous a conseillé de filmer et prendre des photos quand cela arrivé, ce qu'a fait hier mon mari. Mais maintenant, nous n'avons ni eau chaude ni chauffage ! nous avons beau appuyer sur "reset", cela ne tient pas plus de 2 minutes. Le technicien nous a laissé un portable pour le joindre, ce que nous faisons depuis hier mais en vain. Avec le contrat que nous avons signé, je m'attendais à mieux de votre part. J'aimerai savoir à quel N° nous pouvons appelé en cas d'urgence (certainement pas le N° cité plus haut)...sur votre messagerie, il est indiqué que nous avons un N° d'urgence sur la facture, ce n'est pas le cas, c'est toujours le même N0 de l'agence qui apparaît. Quant au site internet, je ne vois rien en cas d'urgence.

• 5 / 5

Le technicien a été courtois et discret, il a travaillé proprement et rapidement.

• 5 / 5

De la prise du rdv à l’intervention, tout à été respecté et expliqué.

• 5 / 5

Technicien très professionnel anomalie trouvée de suite

• 1 / 5

Bonjour, J'ai pris un RDV mi novembre pour un entretien de chaudière fioul. J'ai bien précisé que la chaudière était au fioul. J'ai bien laissé mes coordonnées adresse mail, numéro de téléphone et adresse de la maison. Quelques jours avant la visite qui était fixé au 09 décembre 2022 j'ai quand même rappelé pour être certaine du RDV car j'avais pris ma journée. La maison qui se situe 3 rue Gustave Morin n'est pas ma maison principale. Ils avaient mal noté mon téléphone mais ils m'ont précisé que le RDV était bien le 09 12 entre 8H et 12H30. Il y a bien eu une personne qui est venue mais il n'a pas fait l'entretien car il était spécialisé pour les chaudières gaz. Du coup je suis très très embêtée car je dois faire l'entretien de la chaudière avant de la remettre en route et il va faire très très froid. Je suis très très mécontente.

• 1 / 5

Nous avons un contrat d'entretien. Certes, l'appareil est ancien mais en ces temps de sobriété climatique, nous comptons la réparer et la changer quand elle aura au moins 20 ans. Nous sommes en hiver et il est difficile de ne pas avoir de chauffage ni eau chaude. Merci de nous réparer rapidement.