Val De Marne Nord

• 4%
  • 14%

28 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de particulier à dire, hormis que l'accueil est parfait (changement de date géré parfaitement, technicien à l'heure (appel préalable) compétent et serviable

28 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais demandé un horaire précis pour le rendez-vous, comme à chaque fois, car j'ai ma propre organisation. Mais le technicien est arrivé beaucoup plus tôt... Heureusement pour moi cette fois j'étais chez moi... Mais il faudrait vous organiser avec le technicien pour que tout coïncide. Car à plusieurs reprises n'étant pas chez moi à l'heure du passage du technicien, horaire différent du rendez-vous, l'intervention n'a pas été faite...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de pression non résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un vrai accompagnement et du sur mesure, parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique ,technicien sympathique expliquant les phases de l entretien de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé ce matin 16 mars 2023 pour changer une pièce sur ma chaudière détectée défectueuse en octobre 2022 mais, la maintenance annuelle de cette dernière n'a toujours pas été réalisé comme prévu malgré ma demande courant janvier, la dernière ayant été réalisée en janvier 2022.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour avoir un avis sur l accueil encore faudrait il que je puisse vous contacter le samedi et le dimanche

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai souscrit un contrat d’entretien pour mon adoucisseur. Lorsque le technicien est venu à mon domicile, il pensait que c’était pour une chaudière, il m’a informé qu’il n’était pas formé à l’entretien des adoucisseurs. Puis, il s’est renseigné auprès de son agence et m’a informé que personne n’était formé dans son agence donc qu’il fallait que je m’oriente vers le fournisseur de mon adoucisseur. Je trouve ça bien dommage car tout d’abord, on pouvait bénéficier d’une réduction lorsqu’on détenait déjà un contrat d’entretien pour la chaudière et ensuite, avoir 1 seul RDV pour les 2, c’était plutôt pratique. Par conséquent, je vais essayer de trouver un prestataire qui me propose les 2 donc potentiellement, vous allez perdre un client…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Résolution temporaire mise en place. Mais, "Dégazeur hs à changer car pas dispo dans le véhicule mais dispo au dépôt. Devais être contacté le lendemain pour prise de rendez-vous pour nouvelle intervention". Je n'ai pas été recontacté...

Travail très conscient.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai pas réussi à avoir une personne au téléphone ! Donc j’ai adressé un mail qui a été traité, mais sans tenir compte de mes préférences pour les jours et les horaires, pour l’intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétant ☝️travail parfait et très sympathique merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de spécial tout c’est très bien passer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien bien que très en retard a su prendre de son temps pour venir quand même auprès d'une personne très âgée. Technicien très à l'écoute et avec une grande gentillesse. Un vrai plaisir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'ai contacté le service client le jeudi 9 mars pour valider mon rendez vous en précisant que je serai chez moi qu'a 17h et que malheureusement je n'ai plus de congés pour prendre une 1/2 journée... Un dame du service client m'a dit que les techniciens ne se déplace plus après 16h !!! Je suis fort étonnée de sa réponse, j'ai voulu m'en expliquer tout en gardant mon calme mais cette dame m'a raccroché au nez. J'ai du rappeler et demander à parler au responsable qui lui même m'a dit que les techniciens n'interviennent plus après 17h et que exceptionnellement il m'accorde 16h. Merci d'écouter la conversation avec cette personne qui est censé être à l'écoute, garder son calme et de trouver une solution et ne pas raccrocher au nez du client. Si cette personne n'est pas faite pour ce travail aidé la à changer de service. Par la même occasion je lui pardonne mais je résilie mon contrat chez vous ! Bien cordialement

Intervention professionnelle de qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, efficace, aimable... que dire de plus ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien annuel d'une chaudière à gaz est indispensable pour la sécurité.

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et chaleureux du technicien, ce n'est pas toujours le cas

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai deux appareils pour la même maison (Chauffage eau-chaude chauffage). Impossible de programmer une seule visite pour deux appareils (= 2 déplacements, 2 RDV, etc.)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence