19 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a rempli sa mission avec tout le professionnalisme nécessaire, sans oublier le bon relationnel et le sourire.
19 mars 2023
Technicien très peu aimable agressif aux paroles et pour moi non compétant chaudière fonctionnelle avant son intervention après un bricolage effectué sur la chaudière cette personne à réussi à mettre en panne définitivement après une explosion des la mise en fonction de la chaudière
19 mars 2023
Entretien annuel reporté à de nombreuses reprises du fait d'Engie, il y aura finalement presque 20 mois depuis la visite précédente. Inacceptable pour un contrat comprenant une visite annuelle. Visite programmé entre 8h et 12h, mais toujours aucune nouvelle à 13h. Impossible d'avoir des informations par téléphone. Le technicien passe finalement vers 13h30 sans prévenir.
19 mars 2023
Rapide efficace accueille aimable et efficient
19 mars 2023
A partir du moment ou l’intervenant est sympathique, fait attention au meuble quand il démonte la chaudière , est minutieux et bien sur que la chaudière marche après son départ c’est tout ce que je demande
18 mars 2023
le technicien qui est passé pour l'entretien était à la fois très compétent (il a fait tous les contrôles et le nettoyage de la chaudière, a vérifié s'il y avait du monoxyde de carbone,...), de bons conseils (la maison étant ancienne, il m'a déconseillé de mettre une boucle de chauffage car ce serait trop de travaux) et très sympathique. Il était passé lors d'un problème de vase d'expansion précédemment et avait réglé cette panne. C'est bien d'avoir le suivi par la même personne qui connaît l'historique.
18 mars 2023
Les techniciens interviennent systématiquement sans savoir le motif de l'intervention. Le dernier en date a refusé de procéder à la réparation.
18 mars 2023
ayant un contrat d'entretien, le rdv annuel a été fixé, très bien le technicien m'a prévenu 15 mn avant son arrivée, ponctuel, aimable, poli, expliquant son travail, l'intervention, très professionnel, a laissé le lieu propre. d'apres notre échange, il a confirmé une légère fuite d'eau et une fois disponible doit revenir changer la pièce
17 mars 2023
Technicien TOP mais le service client ZÉRO et l’agence de Choisy ZÉRO. Injoignable j’ai essayé de les joindre hier toute l’après midi depuis 13h !!! Service client pas de réponse à mes questions.
17 mars 2023
Il était facile de prendre un rendez-vous, plus ou moins d'urgence, et on m'a rappelé très rapidement. Le technicien est venu rapidement aussi, et a été très efficace ; en principe il n'y aura pas de problème avec le chauffage. De plus, il a été très gentil et m'a donné de bons conseils, prenant le temps de tout regarder et vérifier.
17 mars 2023
Il a été compliqué de changer notre RDV en ligne. Nous avions été obligé d'appeler le service client pour avoir un créneau qui nous convenait. Cela a été un peu anxiogène. Mais une fois le RDV calé, la suite a été plutôt fluide. Des mails de rappel ont été envoyés, le technicien a appelé 20 minutes avant pour nous prévenir de son arrivée et l'intervention s'est très bien passée. Si possible de nous avertir la veille du planning et de la plage d'intervention plus précise à 30 minutes près.
17 mars 2023
Organisation claire et respect du planning cette année - c'est top (après les multiples reprogrammations non communiquées en 2022, c'est un beau progrès). L'intervention s'est déroulée rapidement, efficacement, le technicien s'est montré compétent et aimable.
17 mars 2023
Killian a été très professionnel puisqu'il m'a réparé une nomalie d'affichage sur ma chaudière qui datait de 3 ans. Je le félicite.
17 mars 2023
L'intervention a bien été faite mais rien n'est résolu. Le technicien n'est absolument pas en cause car il s'agit d'un mauvais montage lors de l'installation de la chaudière en Septembre 2021 effectuée par Engie Home. J'attends d'ailleurs de vos nouvelles à ce sujet le technicien devait en référer à ses supérieurs pour voir comment résoudre le problème. A vous lire ou vous entendre.
15 mars 2023
Technicien très minutieux et très pro.
15 mars 2023
à l'écoute, constructif, proposant plusieurs solutions de ré-équipement chauffage. j'attends désormais les simulations financières sur les 3 propositions envisagées (pompe à chaleur, hybride, condensation
9 mars 2023
J’ai reçu la visite du technicien pour le devis de pose de climatisation à mon domicile. Tout a été parfait. Ponctuel et très informatif, ce rendez-vous m’a permis de bien cerner mes besoins et l’offre possible. Je recommande
9 mars 2023
Je suis tombée en panne de chaudière jeudi 2 mars j'ai appelée tout de suite pour avoir un tehcnitien ii est venu samedi en fin de matinée après que j'ai téléphonée quatre fois ne voyant venir personne , entre temps nous avons réussi a la remettre en fonction heureusement sinon nous serions restés sans chauffage sans eau chaude . Quand le tehcnitien est venu a ma demande il a controlé qu'il n'y avait pas de fuite de gaz ,il n'a pas fait l'entretient qui était prévu et n'avait pas été fait en 2022 il , fait couler l'eau chaude pendant plusieurs minutes et c'est tout il n'a pas controlé si la chaudière fonctionnait normalment . Cette société n'est pas ,sérieuse obligé de téléphoner plusieurs fois pour avoir un dépanneur qui ne vient pas .
9 mars 2023
Le service entretien est très efficace