Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VAL DE MARNE NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Val De Marne Nord

Techniciens très à l écoute Très disponibles Aimables Parfait

• 4 / 5

Après une intervention ma Chaudiere est toujours en panne !

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. Des techniciens Très courtois, organisés, propres et professionnels.

• 5 / 5

Le technicien est venu pour la révision alors que nous n'avions pas été prévenus. Il a gentiment accepté de revenir l'après-midi.

• 5 / 5

Merci d avoir eu un plombier exceptionnel très qualifié et efficace Travail soigné rapide professionnel

Technicien au top. Parfait

• 1 / 5

L’intervenant a refusé de réparer la chaudière au motif qu’il ne voulait pas prendre le risque d’être responsable si elle tombait en panne plus tard. Ceci après qu’on m’ait résilié sans préavis mon forfait d’entretien annuel.

• 1 / 5

Le technicien ne souhaitait pas prendre mon contrat et trouvait toutes les excuses possible pour justifier sa position, il a été aerogant , c'est moi qui décide si je prends le contrat d'entretien ou pas. C'est ce même technicien qui était intervenu chez moi 3ans auparavant et avec qui nous etions déjà pas d'accord. Vous n'avez qu'un seul technicien par ville ????

• 4 / 5

C’est compliqué d’obtenir un rdv à sa convenance suite à la pénurie de main d’œuvre. Mais bon on y arrive…

• 4 / 5

J'ai du m'y prendre à 3 fois pour avoir un rendez vous c'est dommage. La 1ere fois on m'annonce que je serais rappelé, en vain La seconde fois pour cause d'arrêt maladie le rendez vous est annulé la veille La 3e était la bonne

• 5 / 5

Toute l'équipe sont des professionnels

• 5 / 5

Très satisfait sur l’intervention. Le technicien m’explique au fur et à mesure tout ce qu’il faisait et me posait de questions pour que tout se passe au meilleur . Et ceci même pour le remplissage du dossier

• 4 / 5

Pas de problème avec engie home services

• 5 / 5

La chaudière commandée a été convenablement installée par un technicien compétent et de très grande gentillesse. L'accueil téléphonique est toujours efficace en résolution de problèmes techniques et même de conseil administratif.

• 4 / 5

TECHNICIEN ÉTAIT BIEN A L'HEURE C'EST UN PREMIER POINT. IL A PRIS EN CHARGE TOUT DE SUITE LE SOUCIS ET NOUS A FAIT UN COMMENTAIRE SUR LA PANNE. AUSSI JE LUI FAIT PART UN NOTRE SOUCIS BEAUCOUP DE CALCAIRE SUR LE TUYEAU DE RÉSERVOIR D'EAU DE LA POMPE A ÉTAIT SIGNALER AU TECHNICIEN VU SUR PLACE. NOUS SOUHAITERIONS QUE LE TECHNICIEN REPASSE A SE NOUVEAU ENTRETIEN MERCI. M.VALMY

• 5 / 5

A l ' écoute très professionnel

• 5 / 5

Personnel très agréable et professionnel

Très bon technicien.

• 1 / 5

Je n'ai eu aucune intervention après plus d'un mois d'attente. Et ma demande est sans suite. Consternant

• 1 / 5

Cela fait presque un an qu'on me donne des rdv, les techniciens sont jamais au courant de mon dossier. Je paie pour l'entretien et dépannage de ma pompe à chaleur et sont pas capables de faire du dépannage

• 1 / 5

Après l'intervention d'un technicien. On a une panne tous les jours qu'on en avait pas.

• 1 / 5

J'ai commandé par internet un contrat d'entretien de chaudière intégral ( chaudière de septembre 2014 ). Le technicien me dit ce matin ne pas pouvoir prendre en service intégral et me propose le service inférieur. Il faut en plus payer ce nouveau contrat alors que le précédent a été prélevé et est supérieur. Sur le site il est dit que si la chaudière a moins de 10 ans elle est prise en intégral. Relation client inadmissible.

• 5 / 5

Deux techniciens très corrects et compétents.

• 5 / 5

Problème résolu en peu de temps. Personne très souriante et à l'écoute du client. 👍👍👍

• 5 / 5

C’est très bon Personnel très aimable

• 5 / 5

Le premier rendez vous du 8 sept programme l'après midi a dû être annulé, car votre technicien s'est présenté le matin (par téléphone) alors que je n'étais pas sur place Donc ce jour, je me suis déplacée (150km) pour rien MERCI DE COORDONNER AVEC VOTRE SECRÉTARIAT Ce 18 octobre, TOUT ÉTAIS PARFAIT. CORDIALEMENT

RAS

• 3 / 5

Bonjour mon problème est partiellement résolu normalement je dois avoir une autre visite cette semaine j'attend toujours le RDV

• 5 / 5

l'intervention s'est déroulé avec le technicien était impeccable(Mr GARRY), il a été très professionnel, poli. Par contre la personne que j'ai eu au téléphone pour s'occuper du planning, il est très désagréable au téléphone. Bravo au Technicien a très bien fait son travail Merci a vous

• 3 / 5

Le contact téléphonique s est très bien passé. Malheureusement, le RDV pris a été annulé le matin même. La personne a compris mon mécontentement car j avais posé une demi journée. Elle a donc fait venir un technicien le samedi matin. La personne qui est venue était très compétente, et très agréable.

• 5 / 5

Top top interventions rapide. .travails bien fait. .

• 2 / 5

Accueil téléphonique cordiale mais sans intérêt car pas de réponse à mes questions, concernant l'intervention le monsieur qui est intervenu à très bien réalisé son boulot. Concernant engie en général je suis déçue ,je ne recommanderais pas à mes amis .

• 2 / 5

Le technicien est passé, la chaudière fait du bruit alors qu'elle n'en faisait pas avant. Le technicien a oublié de remonter une partie du cadre de la chaudière.

1 appel 15 min avant aurait été sympa

• 1 / 5

J’ai déjà tout dit lors de mes appels à Engie : aucune coordination, l’assistante ne prend pas les infos (exemple nous lui avons indiqué les références exactes de la pièce - le technicien qui doit établir le devis ne reçois pas les infos), des passages inutiles et multiples qui regardent de loin le message d’erreur transmis à l’assistante et repartent en disant c’est pas pour ENGIE, pas de compte rendu ! Enfin après avoir élevé le ton Gary a sauvé la situation, le seul compétent (même si au départ il n’a pas trouvé la rue et est reparti en disant qu’il n’y avait personne à la maison alors q j’ai posé un congés pour le recevoir) mais vraiment c’est intolérable

• 5 / 5

Efficace et clair dans les explications

• 5 / 5

Très professionnel rien à redire

• 4 / 5

Bonjour, Mon logement dépendant d'un contrat souscrit par la gendarmerie, il est à chaque fois difficile pour vos téléconseillés de retrouver le contrat, ce qui ne facilite pas les échanges. Par ailleurs, le technicien qui devait intervenir en premier lieu n'a pas pris la peine de le contacter, ce qui a entraîné le report de l'intervention. Hormis ces deux points, tout s'est bien passé, le technicien qui est finalement intervenu à été très pédagogue sur le fonctionnement de la chaudière et ses conseils adaptés.

• 5 / 5

Intervenant très pro et le technico commercial qui est venu est TOP

• 4 / 5

L'intervention à eu lieu comme prévu entre 8h et 12h avec un appel du technicien juste avant pour me prévenir de son arrivée. Parfait rien à redire .

• 5 / 5

Technicien a l'heure rapide et pédagogue !

• 4 / 5

Technicien très aimable et compétent. Continuez d avoir du personnel compétent.

• 4 / 5

Intervention efficace mais je suis à un mauvais entretien en avril de cette année qui a engendré une fuite (le technicien avait mal fermé un boulon), je dois payer le surplus de gaz consommé alors que c'est de la faute d'EngieHomeServices...

• 3 / 5

Rendez vous annulé 2 fois, impossibilité de regler la chaudière même si agent courtois et expérimenté.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très poli.

• 1 / 5

Les personnes au téléphones sont très agréables et serviables et font de leur mieux. Les poseurs également même s'il a fallu rappeler plusieurs fois pour finaliser les travaux. Le service client pour autant a été déplorable : depuis décembre je demande un devis pour changer de chaudière, plusieurs mails et appels pour enfin obtenir le devis. Puis accord entre temps sur le devis et les travaux pour recevoir en parallèle des courriers et un recommandé de non conformité alors que la chaudière est à présent neuve et conforme des relances de paiement alors que les travaux étaient non finalisés ! AU final enfin une chaudière neuve, bien posée et opérante : plus de 8 mois après.

• 5 / 5

Intervention efficace et qui semble avoir résolu un problème récurrent depuis plus d'un an

• 5 / 5

J'ai été contacté une demie heure à l'avance pour m'informer de lheure de la visite. Le technicien a bien expliqué les différentes démarches apportées au problème pour arriver à une solution et les démarches à faire par la suite si le problème revenait.

• 5 / 5

Rien à redire technicien à l écoute. Très professionnel. Je recommande.

• 1 / 5

On se débarrasse un peu vite des clients, même les plus anciens et fidèles. Effectivement certaines chaudières nécessite d'être changées, surtout en cette période MAIS la correction voudrait qu'on prenne contact avec le client, qu'on lui explique et qu'on le rassure dans son prochain investissement. Ce n'est pas le cas en ce qui me concerne. MERCI et je pense sincèrement m'adresser à la concurrence pour mes deux voir trois chaudièrres. Votre correction, votre manque d'écoute sont à parfaire commercialement.

• 1 / 5

Choquée du manque de professionnalisme et manque de respect de la part de l interlocuteur et du manque de serieux de la part du service .le technicien n y est pour rien si on envoie les bonnes informations aux clients honteux je perds mon temps

Très professionnel !

• 5 / 5

Je eu un agent à l'écoute du client je trouve formidable

• 2 / 5

Accueil téléphonique compliqé par une personne parlant mal a français et faisant trop d'efforts d’amabilité surfaite qui donne l'impression d'un mauvais théatre. Elle ne connaît même pas le numéro sur lequel on l'appelle, ça fait vraiment mauvais effet. Sinon, l'intervention n'a pas rétabli l'eau chaude malgré le rapport transmis qui mentionne le contraire! La pièce est commandée mais attente de 15 jours attendu et le rapport mentionne le rétablissement de l'eau chaude, ce qui ne permet pas de considérer mon cas comme urgent.. ALORS QUE JE N'AI TOUJOURS PAS D'EAU CHAUDE!

• 4 / 5

Le technicien est intervenu. Il a identifié la pièce défectueuse. Il reste à l'obtenir et à l'installer

• 5 / 5

Très bon commercial Mr. Hiver ,compétant, rassurant et a l'écoute. C'étai une visite pour installation future d'un climatiseur.

• 4 / 5

Le technicien a constaté d'importants dysfonctionnements, potentiellement dangereux (accumulation de CO) qui nécessitent le remplacement de pièces. Ce constat avait déjà été fait il y a quelques mois par le technicien déjà intervenu. Pourquoi rien n'a t'il été fait entre ces deux visites ? Nous avons un contrat P2 P3, la chaudière, installée par Engie, a 12 ans. Elle est d'une grande marque courante, les pièces continuent à être disponibles... Alors ?

• 5 / 5

super contact au téléphone et le technicien est super professionnel et agréable merci !!

• 4 / 5

Un technicien agréable et super compétents en plus de 6 ans jamais eu un entretient aussi bien et complet.

• 4 / 5

Notre insatisfaction s’explique par les faits suivants : 1ère intervention le 10/09 après plusieurs appels téléphoniques : commentaires sondes de température à changer à commander ! Sans nouvelles et après plusieurs appels téléphoniques 2ème intervention le 29/09 Commentaires : Pas de dépannage possible sauf grosse intervention ! Actuellement la chaudière fonctionne malgré son âge que vous ne manquez pas de faire remarquer ! Nous n’envisageons pas de la changer dans l’immédiat !

• 4 / 5

Pas suffisamment d’explication sur la programmation de la nouvelle chaudière

• 4 / 5

Le seul petit hic, c'est que Engie est novice dans la chaudière que j'ai, donc pas toujours évident pour les techniciens de répondre correctement aux questions des clients.

• 5 / 5

Excellent intervenant sur le plan technique et relationnel

• 5 / 5

Aucun souci au contraire avec le technicien d'Engie Home Services. En revanche, on apprend en appelant l'astreinte qu'il faut être en panne avant 18h

Super intervention 10/10. Très compétant. Merci Engie

• 5 / 5

Technicien compétent, efficace et courtois : très satisfaite

• 5 / 5

J avais un serieux problème sur ma chaudiere à co densation. Je n ai pas pu y remédier avec le didacticiels. J ai été dépannée dès le lendemain. Merci.

• 4 / 5

un technicien connu ici dans la maison, et connaissant son job. Rien à redire.

• 5 / 5

Parfait. Le technicien était ponctuel, sympa et a expliqué l'intervention. Il a respecté les lieux et a effectué les tests avant son départ.

Satisfait.

• 3 / 5

Manque de formation pour le Technicien Opératrice pas très aimable pour demande de confirmation de rdv

• 1 / 5

RDV pris avec engie pour ce jour, confirmé ce matin au téléphone puis personne ... j'ai ouvert une réclamation, j'attends d'être recontacté

• 5 / 5

Très bonne intervention du technicien. Explications très claires lorsque j’ai posé des questions. Travail soigné

• 1 / 5

technicien pas au courant du dossier ne connait pas les chaudieres fioul rdv inutile

• 1 / 5

je n'ai pas eu de devis initial précisant le tarif d'une évaluation qui est restée médiocre. Facture très élevée pour tentative de compréhension de la panne.

a

• 5 / 5

Grande écoute du représentant ENGIE HS pour satisfaire les besoins du client avec explications pertinentes pour le lancement de l'utilisation récente de ma PAC

RAS tout est parfait

• 4 / 5

Intervention très efficace à mon domicile, personne très agréable qui m’a bien tout expliqué.

• 5 / 5

Très bien a l écoute et réactif

• 5 / 5

Intervention efficace, technicien sympathique à l’écoute du client, très professionnel. Nous n’hésiterons pas à recommander Engie à des amis. Pour l’étiquette pouvez vous nous en faire parvenir une s’il vous plaît, merci Cordialement

• 5 / 5

Appel de l’arrivée prochaine, discrétion, respect et efficacité et l’intervenant a pris le temps de nous donner des conseils d’entretien

• 5 / 5

Réactivité compétence attention et bienveillance !!

• 4 / 5

j'ai téléphoné pour un soucis à ma chaudière et j'apprend qu'il était programmé un rdv d'entretien donc 15 jours avant le rendez vous et je n'étais pas avertie ni par téléphone ou par mail ou simplement par courrier pour aviser l'immeuble vu que nous avons un contrat immeuble je trouve cela problématique j'espère que ce n'était qu'une omission pour une fois sinon je suis très satisfaite de l'ensemble des prestations d'Engie

• 5 / 5

Votre technicien Garry est vraiment à l’écoute de ses clients et toujours de bonne humeur

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de l'intervention ! L'intervenant était très professionnel, à l'écoute et a su trouvé toutes les solutions aux problèmes posées. Je recommande !

• 5 / 5

Personne de l'intervention très professionnelle et souriante

• 4 / 5

Totalement anormal de venir chez le client sans avoir un aspirateur pour effectuer l'entretien..., en province ce n'est pas le cas ??

• 3 / 5

Après avoir prendre un Rdv ,j'ai à tendue toute l'après personne est venu, même pas un coût de fil pour me prévenir . Je rappelle un fin d'après-midi vers 19h,excuse faute technique. On prend un 2ème rdv même chose personne vient ni même pas un coût de fil .je rappelle un fin d'après-midi même excuse

• 5 / 5

Parfait merci beaucoup technicien très sérieux et aimable

• 5 / 5

satisfait pour les explications du technicien

• 3 / 5

Les techniciens venus changer une pièce ont correctement effectué la réparation, malgré la difficulté,. Ils ont été occupés plus de 3 heures ! Gardant leur calme et leur bonne humeur. Chapeau !

• 3 / 5

Plusieurs appels passés et jamais la même personne qui répond. On sent que l'on a à faire à un centre d'appel peut être basé à l'étranger par souci d'économie. Un technicien qui affirme avoir appelé alors qu'aucun appel n'a été reçu. La qualité de service s'est nettement dégradée.

• 4 / 5

Bonjour, Très bon contact avec le technicien. L’entretien de la chaudière a semble-t-il été réalisé parfaitement et proprement. Ça change de la dernière fois ou j’ai vu un technicien ENGIE. Celui ci m’avait fait croire qu’il fallait tout changer pour réparer la panne

• 3 / 5

intervention ultra rapide, j'ai posé une question sur un voyant de ma télécommande. il devait me rappeler ou repasser apres. j'attends toujours

• 5 / 5

Sérieux, compétence et respect des délais aussi bien pour l'établissement du devis que pour l'installation de la chaudière. Très satisfait des techniciens qui sont intervenus pendant l'installation.

• 5 / 5

Dépannage compétent et très aimable

• 5 / 5

Accueil téléphonique, heure de rendez-vous respectée, mise en service, tout est parfait !

• 5 / 5

Un technicien comme on aime, qui prend son temps et qui explique les choses correctement. Très professionnel. Mon mari et moi sommes satisfaits de l'intervention réalisée chez nous. Maintenant nous attendons la suite pour les pièces à changer sur notre chaudière. Pour le suivi on aimerait avoir le même technicien...

• 1 / 5

Je reçois un avis sur l'intervention d'un technicien pour l'entretien de ma chaudière que je n'ai pas vu depuis 2 ANS.... Il doit y avoir un problème dans votre gestion des interventions. Meri de nous contacter par téléphone pour prévoir une visite d'entretien de notre chaudière... Etant moi-même agent ENGIE j'ai honte...