Val De Marne Nord

• 7%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Représentant commercial, très bon technicien. Explique en toute franchise, les avantages et inconvénients de chaque solution, par rapport à mon projet.

tout s'est bien passe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très professionnel et aussi disponible puisqu’il m’a expliqué pourquoi un de mes radiateur ne fonctionnait pas et a résolu le problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Obtenir une date de rendez-vous a été un peu laborieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je déplore seulement avoir eu cette année pris 2 fois des rv ... qui ont été annulés la veille , trop tardivement pour que je puisse ré-organiser ma journée ! La jeune femme que j'ai eu à l'accueil téléphonique pour reprendre un 3 ème Rv a été très bien, attentive , et soucieuse de faire au mieux pour que le 3 ème rv ait lieu dans les meilleures conditions. Le jour même de l'intervention, passage efficace du technicien , parfait ,RAS .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non satisfait de l'intervention du 23/11 matin. Entretien éclair à peine 10minutes. Le technicien est passé sans prévenir 1 jour avant le rdv fixé au 24/11.

Rapidité efficacité

Technicien très agréable

Tres professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Le contact et l'intervention ont été satisfaisant, mais le délai d'intervention ainsi que le temps nécessaire à la réalisation du devis est relativement long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très agreable et efficace!!

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

24h/24 : c'est faux car le dimanche, il n'y a personne il faut attendre lundi !!!!!

30 nov. 2022

bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top, intervention de qualité! PAC super bien réglée. Tous les problèmes résolus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous reporté trois fois !!! c'est inadmissible de faire perdre trois demies journées de travail à vos clients ! l'accueil téléphonique délocalisé n'est pas adapté aux rééclations urgentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pris une journée pour recevoir votre technicien qui s'est présenté à mon ancienne adresse. Je n'ai plus de contrat Engie à cette adresse depuis le mois d'aout !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique est parfois agressif surtout le féminin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai acheté une chaudière gaz neuve chez engie home service afin de faire des économies d'énergie, celle-ci a été installée le 25 octobre 2022. Elle fuit depuis le jeudi 17 novembre et ce malgré l'intervention technique qui a été réalisée hier par le technicien engie de mon agence car elle s'est remise à fuir. C'est scandaleux vu le prix élevé de cette chaudière et le sérieurx que j'imaginais obtenir en m'adressant à ENGIE HOME SERVICE. Je suis mécontente et étonnée de ces dysfonctionnements.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence