1 déc. 2022
Avis vérifiéReprésentant commercial, très bon technicien. Explique en toute franchise, les avantages et inconvénients de chaque solution, par rapport à mon projet.
tout s'est bien passe
1 déc. 2022
Le technicien était très professionnel et aussi disponible puisqu’il m’a expliqué pourquoi un de mes radiateur ne fonctionnait pas et a résolu le problème.
1 déc. 2022
Obtenir une date de rendez-vous a été un peu laborieux
1 déc. 2022
Je déplore seulement avoir eu cette année pris 2 fois des rv ... qui ont été annulés la veille , trop tardivement pour que je puisse ré-organiser ma journée ! La jeune femme que j'ai eu à l'accueil téléphonique pour reprendre un 3 ème Rv a été très bien, attentive , et soucieuse de faire au mieux pour que le 3 ème rv ait lieu dans les meilleures conditions. Le jour même de l'intervention, passage efficace du technicien , parfait ,RAS .
1 déc. 2022
Non satisfait de l'intervention du 23/11 matin. Entretien éclair à peine 10minutes. Le technicien est passé sans prévenir 1 jour avant le rdv fixé au 24/11.
Rapidité efficacité
Technicien très agréable
Tres professionnel
1 déc. 2022
Bonjour, Le contact et l'intervention ont été satisfaisant, mais le délai d'intervention ainsi que le temps nécessaire à la réalisation du devis est relativement long.
1 déc. 2022
Équipe très agreable et efficace!!
30 nov. 2022
24h/24 : c'est faux car le dimanche, il n'y a personne il faut attendre lundi !!!!!
30 nov. 2022
bon conseil
29 nov. 2022
Au top, intervention de qualité! PAC super bien réglée. Tous les problèmes résolus.
29 nov. 2022
Rendez-vous reporté trois fois !!! c'est inadmissible de faire perdre trois demies journées de travail à vos clients ! l'accueil téléphonique délocalisé n'est pas adapté aux rééclations urgentes.
29 nov. 2022
Le technicien très sympa.
26 nov. 2022
J'ai pris une journée pour recevoir votre technicien qui s'est présenté à mon ancienne adresse. Je n'ai plus de contrat Engie à cette adresse depuis le mois d'aout !
26 nov. 2022
Accueil téléphonique est parfois agressif surtout le féminin
26 nov. 2022
j'ai acheté une chaudière gaz neuve chez engie home service afin de faire des économies d'énergie, celle-ci a été installée le 25 octobre 2022. Elle fuit depuis le jeudi 17 novembre et ce malgré l'intervention technique qui a été réalisée hier par le technicien engie de mon agence car elle s'est remise à fuir. C'est scandaleux vu le prix élevé de cette chaudière et le sérieurx que j'imaginais obtenir en m'adressant à ENGIE HOME SERVICE. Je suis mécontente et étonnée de ces dysfonctionnements.