Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VAL DE MARNE NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Val De Marne Nord

• 5 / 5

- problème d’évacuation qui n’a pas été identifié au moment d’installer notre nouvelle chaudière. La chaudière se mettait en erreur depuis 15 jours (EA). Le point négatif est que l’évacuation n’a pas été contrôlée - Après 4 interventions, le problème a été identifié (le problème aurait pu être identifié plus rapidement). - Le point fort reste à mes yeux la réactivité d’engie home service ! Ils interviennent très rapidement

• 5 / 5

Mr Hyvert a répondu à toutes nos questions.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et efficace

• 1 / 5

J'ai passé un contrat SECURITE pour l'entretien de ma chaudière. Le technicien est venu le 18 décembre et à commencer par vérifier l'installation autour de la chaudière( qui a été changée en 2017) en m'indiquant une non conformité car le conduit d'évacuation était coffré. Il a appelé son supérieur pour savoir s'il devait faire la maintenance. Réponse affirmative. Je reçois quelques heures après son passage un mail m'indiquant que j'ai accepté une devis contenu dans le mail et que le montant du devis se montait à 115 €. J'ai envoyé un mail à vos services qui est resté sans réponse. J'ai appelé hier pour contester ce devis que je n'avais pas signé. On m'a indiqué que le contrat a été résilié mais je n'en ai aucunement été informé. En conclusion, contrat non respecté et non executé et vous prétendez avoir recu un devis que j'aurai accepté alors qu'il n'en est rien. Commercialement et juridiquement, vous êtes en tort. Je suis fort mécontent. Je vous rappelle que j'avais signé un contrat pour l'entretien de ma chaudière et non pas pour vérifier la conformité générale de l'installation. Je souhaite que vous considériez ce message comme une réclamation et que vous le traitiez ainsi. Je demande donc une réponse. Cordialement

• 2 / 5

Le technicien a salit le lavabo et l'intérieur de mes toilettes sans s'excuser ni même me prévenir une honte!

• 5 / 5

Rapidité, excellent accueil de la part de tous les interlocuteurs.

• 3 / 5

rien à dire

• 5 / 5

Ça n’a pas très bien démarré car, sans motif, le 1er technicien n’est pas venu au rdv pour l’entretien. J’ai du attendre 1 semaine de plus pour qu’un autre technicien se déplace: très sympathique et professionnel.

• 5 / 5

Bon arceuil téléphonique, rendez vous pris rapidement avec rappel par mail. Technicien très pro et aimable. Intervention parfaite

• 4 / 5

Les interlocuteurs au tél ne sont pas forcément très "souriant" j'ai eu parfois même l'impression de les déranger. Deux rdv "ratés"... Le premier c'est le technicien qui m'appelle pour me dire qu'il est en bas de chez moi (mais moi je suis au travail, dommage). Je reprends un nouveau rdv où on ne manque pas de remettre en cause mon honnêteté... Nouveau rdv pris... Je pose une matinée pour rester à la maison. 11h20, toujours pas de technicien. J'appelle le service dédié, et on m'apprend qu'aucun rdv n'est prévu chez moi.... Et accueil toujours très mitigé... Les techniciens sont au top par contre !

• 4 / 5

Personne agréable, à l'écoute et bonne prise en compte de mes attentes

• 5 / 5

Etant donné que depuis plusieurs années c'est le même intervenant, une relation de confiance c'est établie puisque le travail effectué est toujours de qualité. A espérer que si il y avait un changement de personnel la qualité d'intervention resterait la même.

• 2 / 5

Le technicien n'est pas intervenu le jour du rdv : pas d'appels de la part ni du technicien ni de la plateforme ... J'ai appelé la plateforme à 11h45. La dame m'a indiqué que le technicien allait arriver sans même me demander mon nom, mon numéro de contrat ou autre. Il n'est jamais arrivé! Je redemande un nouveau rdv avec un horaire plus précis pour éviter de reperdre une demi journée. On m'indique entre 8h00 et 9h00. Le technicien est arrivé à 9h30. A part ce problème de communication et de planification, la prestation en soit s'est bien passé.

• 2 / 5

Chaudière en panne après l'intervention du technicien !!!!!

• 5 / 5

L équipe est à l écoute et est ponctuel pour les rdv. Et très aceuillante

• 5 / 5

Le technicien a été poli, il portait son masque, m'a donné des explications et conseils quant à l'utilisation de ma chaudière je suis satisfaite

• 4 / 5

J'ai eu pas mal de difficulté à obtenir un rdv pour la visite annuelle. Une première fois le technicien n'a pas sonné et a laissé un avis de passage... La deuxième fois, votre secrétaire n'a pas noté le rdv. Heureusement la 3e fois s'est bien déroulée.

• 5 / 5

Merci de vous êtes souvenu de ma date annuelke de rv de maintenance de ma chaudière (l'an passé j'avais du vous le rappeler) merci donc et visite du technicien : très bien, technicien tres gentil et compétent : très satisfaite

• 5 / 5

L'intervention du technicien s'est très bien passée. Le problème a été vite résolu.

• 5 / 5

Merci à ce sympathique technicien que je vois chaque année conformément au contrat et qui, ce matin dès 8H et quelques minutes, était présent Cordialement GB

• 5 / 5

Très professionnel et sympathique.

• 5 / 5

Très bonne réactivité et professionnalisme des équipes.

• 5 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone et le technicien qui est intervenu à mon domicile ont été à l'écoute et ont su trouver les réponses adaptées à notre demande et à notre besoin. Je recommande ce service.

• 5 / 5

Un technicien très professionnel le lendemain un accueil téléphonique très sympathique que dire de mueux

• 5 / 5

Très bien. Nous n'avons pas eu de problème à ce jour donc je ne sais pas si le service est efficace en cas d'urgence.

• 5 / 5

le technicien est bien intervenu, en technique, et a laissé le local très propre

ras

• 5 / 5

Tout était parfait. Ponctualité, appel avant de venir, explications claires.