Val De Marne Nord

• 7%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel motivé, serviable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et qui donne des explications sur le fonctionnement de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation du contrat collectif Mais les autres prestations restent cheres

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention sur notre chaudière a été très efficace avec des pièces changées qui avaient été repérées pr le même technicien lors d'une précédente intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des que j’ai appelé, le technicien est intervenu aussitôt ! Bravo pour votre sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 semaines sans eau chaude, ça fait beaucoup, quand on paye un forfait qui nous assure une qualité de service maximum, ça fait trop. 2 interventions de techniciens, le premier (27 octobre) fait un diagnostic, commande des pièces et nous assure que notre dossier est marqué comme "urgent". Résultat : pas de nouvelles pendant une semaine, nous rappelons, on nous annonce que notre dossier est traité par je ne sais quelle antenne qui n'a pas tenu au courant vos service de l'état des choses, que notre cas va être pris en compte. 3 jours passent, nous rappelons, cette fois avec menace de résiliation, ô miracle ! On nous annonce qu'il se trouve, par le plus grand des hasards, qu'un technicien, je cite, "mieux qualifié" (à croire qu'on nous avait envoyé quelqu'un sans qualification selon vous), est disponible dès le lendemain matin (8 novembre !) à 8h30, quelle chance ! Le technicien arrive le lendemain matin, bien à l'heure, fait un diagnostic qui n'a rien à voir avec ce qui nous a été dit lors de la première intervention. Re-belote : commande de pièces, le technicien nous marque comme "en panne", car selon lui, ça accélèrera la procédure, mais il précise que je ferai mieux d'appeler pour bien préciser que nous sommes en urgence dans le cas où nous n'ayons pas de nouvelles sous 3 jours. Ce dernier point est d'ailleurs intéressant : il indique que vos services n'accordent d'importance à la clientèle que si elle est en état d'urgence absolue, et encore, ce n'est pas sûr ! Parce que pour la troisième fois de suite c'est le silence absolu de votre part (si ce n'est le bombardement de mails intitulés "votre avis est important"). Avec le weekend prolongé et la fermeture des agences je me retrouve donc, 6 jours plus tard, encore une fois au téléphone pour tomber sur une 4eme personne différente qui m'annonce que la commande des pièces a été faite (on progresse). Cependant on me dit qu'il faut que je comprenne qu'avec ce week-end férié, il se peut que les pièces se trouvent probablement dans "un carton qui n'a pas encore été ouvert". Je suppose que l'urgence est soumise au calendrier, que vos client ne sont pas sensés avoir de soucis de chaudières les jours non ouvrés. Et je suis d'accord avec vous ! Nous n'aurions pas dû avoir de soucis depuis maintenant 2 semaines ! Alors, pour résumer, non, je ne recommanderai pas ENGIE à qui que ce soit, sauf si je souhaite l'hypothermie à quelqu'un. Je ne suis pas satisfait de l'intervention de ENGIE Home Services, non pas par la qualité des techniciens, qui sont ponctuels et très agréables, mais par l'organisation désastreuse dont vous faites preuve dans la gestion de vos clients (devoir réexpliquer 4 fois de suite au téléphone quel est le problème à une pauvre réceptionniste qui n'y est pour rien mais qui n'a pas la moindre idée de pourquoi nous appelons a quelque chose d'irritant) Par ailleurs je ne me plains pas de la qualité de votre accueil téléphonique, politesse et courtoisie sont de rigueur, rien à dire. Mais est-ce à moi de vous rappeler que le "Home Service", de fait, ne repose pas uniquement sur des échanges téléphoniques et des questionnaires de satisfaction ? Je regrette que la qualité de votre service dépende de la virulence de la menace, ce qui m'oblige en ce moment même à écrire ce pavé qu'un malheureux employé va devoir lire de bout en bout avant de le faire remonter à un service client qui n'en a pas grand chose à faire. Je préfèrerais consacrer ce temps à prendre une douche chaude, mais... NOUS N'AVONS PAS D'EAU CHAUDE DEPUIS PLUS DE 3 SEMAINES !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’est pas venu la première fois au rdv alors que mon mari avait pris une journée de congés pour cela. Quand nous avons appelé l’agence de Choisy le roi, l’employée n’a pas eu un mot d’excuses. Elle s’est montrée particulièrement désagréable contrairement aux personnes du standard national.

Ras

BON SERVICE MAIS REGLAGE TERMOTAT TROS ELEVER

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’apprécie la réactivité et la disponibilité de Engie Home tant au niveau téléphonique qu’au niveau intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande....très satisfaite service technicien....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien intervenu hier a fait preuve d’un grand professionnalisme mais également d’une grande amabilité

Entièrement satisfait des services et de l'intervention de ENGIE HOME SERVICES;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire. Le service a été fait par une personne compétente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien tres professionnel, a laissé les lieu propres, son stagiaire adorable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu chez moi était très compétent et sympathique; cependant, il m'est arrivé dans le passé d'être visité par des gens moins compétents, la qualité d'ENGIE c'est in fine la qualité des gens qui parlent aux clients et surtout qui interviennent chez ceux-ci : pour ces raisons, recommander ENGIE de manière globale et sans réserves n'a pas forcément grand sens.. L'accueil téléphonique est assez aléatoire, le délai de décrochage est parfois très long, et l'écoute de l'intervenant plutôt moyenne (tendance à prendre les clients pour des ignorants, voire des simplets)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Cela faisant plus de 10 ans que nous avons un contrat d entretien avec Engie et nous avons été satisfaits de la qualité du travail sauf cette année 2022 où le technicien d Engie est intervenu à plusieurs reprises sans avoir réussi à faire fonctionner la chaudière. Au final, le diagnostic est tombé après plusieurs passages pour déterminer les pièces à remplacer . Aujourd'hui la chaudière ne fonctionne toujours pas après le changement de ces pièces (2 semaines pour la commande des pieces), un nouvel rendez-vous est enfin programmé après 1 semaine de galère d attente. Nos locataires n ont toujours pas d eau chaude ni de chauffage aujourd'hui. Il y a un manque de sérieux et de réactivité. C est la raison pour laquelle nous avons attribué cette note. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai apprécié la rapidité de l'intervention et du sérieux de votre technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'était un jeune technicien très sympa qui a fait la révision.il nous a tout expliqué c est professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV annulé sans raison la première fois RDV non honoré la deuxième fois Accueil téléphonique lamentable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence