Val De Marne Nord

11 nov. 2022

Techniciens très à l écoute Très disponibles Aimables Parfait

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après une intervention ma Chaudiere est toujours en panne !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique. Des techniciens Très courtois, organisés, propres et professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu pour la révision alors que nous n'avions pas été prévenus. Il a gentiment accepté de revenir l'après-midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci d avoir eu un plombier exceptionnel très qualifié et efficace Travail soigné rapide professionnel

Technicien au top. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant a refusé de réparer la chaudière au motif qu’il ne voulait pas prendre le risque d’être responsable si elle tombait en panne plus tard. Ceci après qu’on m’ait résilié sans préavis mon forfait d’entretien annuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne souhaitait pas prendre mon contrat et trouvait toutes les excuses possible pour justifier sa position, il a été aerogant , c'est moi qui décide si je prends le contrat d'entretien ou pas. C'est ce même technicien qui était intervenu chez moi 3ans auparavant et avec qui nous etions déjà pas d'accord. Vous n'avez qu'un seul technicien par ville ????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est compliqué d’obtenir un rdv à sa convenance suite à la pénurie de main d’œuvre. Mais bon on y arrive…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai du m'y prendre à 3 fois pour avoir un rendez vous c'est dommage. La 1ere fois on m'annonce que je serais rappelé, en vain La seconde fois pour cause d'arrêt maladie le rendez vous est annulé la veille La 3e était la bonne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toute l'équipe sont des professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait sur l’intervention. Le technicien m’explique au fur et à mesure tout ce qu’il faisait et me posait de questions pour que tout se passe au meilleur . Et ceci même pour le remplissage du dossier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème avec engie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière commandée a été convenablement installée par un technicien compétent et de très grande gentillesse. L'accueil téléphonique est toujours efficace en résolution de problèmes techniques et même de conseil administratif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TECHNICIEN ÉTAIT BIEN A L'HEURE C'EST UN PREMIER POINT. IL A PRIS EN CHARGE TOUT DE SUITE LE SOUCIS ET NOUS A FAIT UN COMMENTAIRE SUR LA PANNE. AUSSI JE LUI FAIT PART UN NOTRE SOUCIS BEAUCOUP DE CALCAIRE SUR LE TUYEAU DE RÉSERVOIR D'EAU DE LA POMPE A ÉTAIT SIGNALER AU TECHNICIEN VU SUR PLACE. NOUS SOUHAITERIONS QUE LE TECHNICIEN REPASSE A SE NOUVEAU ENTRETIEN MERCI. M.VALMY

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l ' écoute très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable et professionnel

Très bon technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai eu aucune intervention après plus d'un mois d'attente. Et ma demande est sans suite. Consternant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait presque un an qu'on me donne des rdv, les techniciens sont jamais au courant de mon dossier. Je paie pour l'entretien et dépannage de ma pompe à chaleur et sont pas capables de faire du dépannage

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence