Val De Marne Nord

• 7%
  • 4%
  • 14%

Avis collecté par un tiers

Technicien a l'heure rapide et pédagogue !

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable et compétent. Continuez d avoir du personnel compétent.

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace mais je suis à un mauvais entretien en avril de cette année qui a engendré une fuite (le technicien avait mal fermé un boulon), je dois payer le surplus de gaz consommé alors que c'est de la faute d'EngieHomeServices...

Avis collecté par un tiers

Rendez vous annulé 2 fois, impossibilité de regler la chaudière même si agent courtois et expérimenté.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très poli.

Avis collecté par un tiers

Les personnes au téléphones sont très agréables et serviables et font de leur mieux. Les poseurs également même s'il a fallu rappeler plusieurs fois pour finaliser les travaux. Le service client pour autant a été déplorable : depuis décembre je demande un devis pour changer de chaudière, plusieurs mails et appels pour enfin obtenir le devis. Puis accord entre temps sur le devis et les travaux pour recevoir en parallèle des courriers et un recommandé de non conformité alors que la chaudière est à présent neuve et conforme des relances de paiement alors que les travaux étaient non finalisés ! AU final enfin une chaudière neuve, bien posée et opérante : plus de 8 mois après.

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace et qui semble avoir résolu un problème récurrent depuis plus d'un an

Avis collecté par un tiers

J'ai été contacté une demie heure à l'avance pour m'informer de lheure de la visite. Le technicien a bien expliqué les différentes démarches apportées au problème pour arriver à une solution et les démarches à faire par la suite si le problème revenait.

Avis collecté par un tiers

Rien à redire technicien à l écoute. Très professionnel. Je recommande.

Avis collecté par un tiers

On se débarrasse un peu vite des clients, même les plus anciens et fidèles. Effectivement certaines chaudières nécessite d'être changées, surtout en cette période MAIS la correction voudrait qu'on prenne contact avec le client, qu'on lui explique et qu'on le rassure dans son prochain investissement. Ce n'est pas le cas en ce qui me concerne. MERCI et je pense sincèrement m'adresser à la concurrence pour mes deux voir trois chaudièrres. Votre correction, votre manque d'écoute sont à parfaire commercialement.

Avis collecté par un tiers

Choquée du manque de professionnalisme et manque de respect de la part de l interlocuteur et du manque de serieux de la part du service .le technicien n y est pour rien si on envoie les bonnes informations aux clients honteux je perds mon temps

Très professionnel !

Avis collecté par un tiers

Je eu un agent à l'écoute du client je trouve formidable

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique compliqé par une personne parlant mal a français et faisant trop d'efforts d’amabilité surfaite qui donne l'impression d'un mauvais théatre. Elle ne connaît même pas le numéro sur lequel on l'appelle, ça fait vraiment mauvais effet. Sinon, l'intervention n'a pas rétabli l'eau chaude malgré le rapport transmis qui mentionne le contraire! La pièce est commandée mais attente de 15 jours attendu et le rapport mentionne le rétablissement de l'eau chaude, ce qui ne permet pas de considérer mon cas comme urgent.. ALORS QUE JE N'AI TOUJOURS PAS D'EAU CHAUDE!

Avis collecté par un tiers

Le technicien est intervenu. Il a identifié la pièce défectueuse. Il reste à l'obtenir et à l'installer

Avis collecté par un tiers

Très bon commercial Mr. Hiver ,compétant, rassurant et a l'écoute. C'étai une visite pour installation future d'un climatiseur.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a constaté d'importants dysfonctionnements, potentiellement dangereux (accumulation de CO) qui nécessitent le remplacement de pièces. Ce constat avait déjà été fait il y a quelques mois par le technicien déjà intervenu. Pourquoi rien n'a t'il été fait entre ces deux visites ? Nous avons un contrat P2 P3, la chaudière, installée par Engie, a 12 ans. Elle est d'une grande marque courante, les pièces continuent à être disponibles... Alors ?

Avis collecté par un tiers

super contact au téléphone et le technicien est super professionnel et agréable merci !!

Avis collecté par un tiers

Un technicien agréable et super compétents en plus de 6 ans jamais eu un entretient aussi bien et complet.

Avis collecté par un tiers

Notre insatisfaction s’explique par les faits suivants : 1ère intervention le 10/09 après plusieurs appels téléphoniques : commentaires sondes de température à changer à commander ! Sans nouvelles et après plusieurs appels téléphoniques 2ème intervention le 29/09 Commentaires : Pas de dépannage possible sauf grosse intervention ! Actuellement la chaudière fonctionne malgré son âge que vous ne manquez pas de faire remarquer ! Nous n’envisageons pas de la changer dans l’immédiat !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence