Val De Marne Nord

• 4%
  • 14%

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'intervention d'un technicien. On a une panne tous les jours qu'on en avait pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai commandé par internet un contrat d'entretien de chaudière intégral ( chaudière de septembre 2014 ). Le technicien me dit ce matin ne pas pouvoir prendre en service intégral et me propose le service inférieur. Il faut en plus payer ce nouveau contrat alors que le précédent a été prélevé et est supérieur. Sur le site il est dit que si la chaudière a moins de 10 ans elle est prise en intégral. Relation client inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux techniciens très corrects et compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème résolu en peu de temps. Personne très souriante et à l'écoute du client. 👍👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est très bon Personnel très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rendez vous du 8 sept programme l'après midi a dû être annulé, car votre technicien s'est présenté le matin (par téléphone) alors que je n'étais pas sur place Donc ce jour, je me suis déplacée (150km) pour rien MERCI DE COORDONNER AVEC VOTRE SECRÉTARIAT Ce 18 octobre, TOUT ÉTAIS PARFAIT. CORDIALEMENT

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour mon problème est partiellement résolu normalement je dois avoir une autre visite cette semaine j'attend toujours le RDV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention s'est déroulé avec le technicien était impeccable(Mr GARRY), il a été très professionnel, poli. Par contre la personne que j'ai eu au téléphone pour s'occuper du planning, il est très désagréable au téléphone. Bravo au Technicien a très bien fait son travail Merci a vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique s est très bien passé. Malheureusement, le RDV pris a été annulé le matin même. La personne a compris mon mécontentement car j avais posé une demi journée. Elle a donc fait venir un technicien le samedi matin. La personne qui est venue était très compétente, et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Top top interventions rapide. .travails bien fait. .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique cordiale mais sans intérêt car pas de réponse à mes questions, concernant l'intervention le monsieur qui est intervenu à très bien réalisé son boulot. Concernant engie en général je suis déçue ,je ne recommanderais pas à mes amis .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé, la chaudière fait du bruit alors qu'elle n'en faisait pas avant. Le technicien a oublié de remonter une partie du cadre de la chaudière.

22 oct. 2022

1 appel 15 min avant aurait été sympa

22 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai déjà tout dit lors de mes appels à Engie : aucune coordination, l’assistante ne prend pas les infos (exemple nous lui avons indiqué les références exactes de la pièce - le technicien qui doit établir le devis ne reçois pas les infos), des passages inutiles et multiples qui regardent de loin le message d’erreur transmis à l’assistante et repartent en disant c’est pas pour ENGIE, pas de compte rendu ! Enfin après avoir élevé le ton Gary a sauvé la situation, le seul compétent (même si au départ il n’a pas trouvé la rue et est reparti en disant qu’il n’y avait personne à la maison alors q j’ai posé un congés pour le recevoir) mais vraiment c’est intolérable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace et clair dans les explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Mon logement dépendant d'un contrat souscrit par la gendarmerie, il est à chaque fois difficile pour vos téléconseillés de retrouver le contrat, ce qui ne facilite pas les échanges. Par ailleurs, le technicien qui devait intervenir en premier lieu n'a pas pris la peine de le contacter, ce qui a entraîné le report de l'intervention. Hormis ces deux points, tout s'est bien passé, le technicien qui est finalement intervenu à été très pédagogue sur le fonctionnement de la chaudière et ses conseils adaptés.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très pro et le technico commercial qui est venu est TOP

Avis collecté par un tiers

L'intervention à eu lieu comme prévu entre 8h et 12h avec un appel du technicien juste avant pour me prévenir de son arrivée. Parfait rien à redire .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence