Val De Marne Nord

• 7%
  • 4%
  • 14%

Avis collecté par un tiers

Intervention de Nael ,a trouvé tout de suite la panne ,commandé la pièce, efficace et contact agréable.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, J ai adressé un e-mail de mécontentement.

Avis collecté par un tiers

C'est un technicien qui connaît son travail. Très aimable.

Avis collecté par un tiers

PARFAIT EN CE QUI CONCERNE L ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE PAR CONTRE NOUS REGRETTONS QUE LA REPARATION CONCERNANT LE GAINAGE DU CLIMATIISEUR N A PAS ETE EFFECTUE MALGRE NOS NOLREUSES DEMNDES DEPUIS LE MOIS DE MAI 2022 CE QUI NOUSOBLIGE A DEMANDER A AVOIR UN AURE RDV

Avis collecté par un tiers

Disponibilité et amabilité de la personne que j'ai eu au téléphone qui a parfaitement compris ma demande et a fait en sorte d'y répondre vite: je n'avais plus d'ezau chaude. Le technicien a été efficace, très serviable et très pédagogue

Avis collecté par un tiers

Apres 5 jours d’appel le technicest enfin venu avec 1/2 journée de retard … je suis toujours en panne et je dois rappeler ce jour pour obtenir un nouveau rendez-vous ! Pas d’eau chaude ni chauffage malgre le contrat Intégral que j’ai souscrit!!! Tres en colère

RAS

Avis collecté par un tiers

pourquoin ne pas stopper le goute à goute qui n'est pas si minime qu'annoncé J'ai 88 ans et une mauvaise santé et j'ai beaucoup de mal (voire ne pas pouvoir) manipuler le robinet pour remettre la pression des bars à jour et rien n'a pu améliorer cet inconvénient L'état des radiateurs n'a pas été vérifié....mais c'est peut être normal

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien passée, comme toujours. Le technicien est très sympa, rapide et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Ce serait intéressant de pouvoir un peu mieux prévoir l'heure d'intervention vs. une plage horaire d'une demi journée qui bloque les clients. Même si c'est compliqué à organiser, c'est sans doute faisable et ça faciliterait grandement la vie des clients

Avis collecté par un tiers

Chaque année le même cirque, notre chaudière tombe en panne après l'intervention d'entretien annuel. A croire que le technicien le fait exprès...

Avis collecté par un tiers

Ayant gardé le même technicien pendant des années (M. Bruno) jusqu'à sa retraite, et ayan eu deux différents techniciens en 2021 et 2022, je signale que pour le client c'st mieux de garder le même technicien si possible car il connaît bien votre matériel et son entretien.

Avis collecté par un tiers

Respect du creneau horaire prévu , technicien super sympa et efficace.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Tout s'est bien passé, comme d'habitude. Le reproche que j'aurais à formuler est le créneau horaire d'intervention entre 8h00 et 12H00 ; ça serait bien si l'amplitude horaire pouvait être diminuée. Bien cordialement

Avis collecté par un tiers

Je trouve que la plage horaire pour le rendez-vous est trop importante: 8 heures 30 à 12 heures 30. Vous faites le planning des visites suivant un circuit bien défini. En prenant une marge en cas de problème sur une intervention, il me semble qu'une plage de 2 heures doit être suffisante. Le technicien est arrivé quelques minutes avant 12 heures trente ce qui fait perdre la matinée.

Avis collecté par un tiers

Deuxième rdv annulé au dernier moment excuse le technicien n’est pas compétent pour l’entretien de ma chaudière fuel !!!!contrat d’entretien depuis 20ans

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très gentil, il m'a donné plein de conseils pour la bonne marche du chauffage.

Avis collecté par un tiers

Je reçois très régulièrement des spams qui utilisent votre enseigne et proposent de faux rendez-vous, du coup je n'arrive plus à distinguer les messages qui viennent réellement de Engie home services et du coup lorsque votre technicien est venu j'ignorai qu'il arrivait.

Technicien très compétant

Avis collecté par un tiers

toujours en attente d'un dépannage, pour une carte électronique, Aucunes nouvelles

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence