28 août 2022
Avis collecté par un tiersAlors que notre sonnette n'a pas fonctionné et que nous n'avions pas entendu la sonnerie du téléphone, le technicien de maintenance est repassé 1h après.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, comme depuis des années
28 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait!!!
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service Engie même en cas de soucis intervention rapide.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant agréable et communicatif. Egalement compétent et motivé.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière est toujours en panne, merci de vos visites de courtoisie mais un vrai technicien se rserait top!
25 août 2022
Avis collecté par un tiersAgents toujours très sympas, pros et efficaces !!!
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et à l'heure
18 août 2022
Avis collecté par un tierstres sér!eux
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et ponctuelle
17 août 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire acceuil visite;parfait,j'ai eu toutes les explications demandées,et conseils
17 août 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien est venu mais ne maîtrisait pas la technologie de notre chaudière pompe à chaleur alors même que nous avions prévenu par téléphone de la marque et du modèle de la pompe.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRas très satisfait 👍
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper techniciens Très pro et pedagogue
9 août 2022
Avis collecté par un tiersProblème de brûleur indiqué pour la demande d’intervention. Le jeune homme qui intervient me parle d’un problème de calcaire qu’il me dit avoir réglé à coup de tournevis (ENGIE ne fournit donc pas le matériel adapté pour un détartrage ??) dans la tuyauterie et le calcaire serait parti dans les égouts (je ne suis pas plombier mais d’agissant d’un système fermé, comment le calcaire évacué peut partir dans les égouts ??). Il me garantit que le problème signalé par la chaudière est réglé. Le RdV devait également comporter la révision annuelle. Non faite car le technicien a déjà passé trop de temps et il faudra revenir. Nous sommes à J 3 et à nouveau anomalie bruleur indiquée. C’est à hurler. A quand des techniciens qualifiés pour intervenir de façon pro ??
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBien venu à la date prévue dans le laps de temps indiqué
9 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci surtout d'être bien à l'écoute quand il y aura un problème. Merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersChaque intervenant a été très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Bon technicien.