Val De Marne Nord

• 4%
  • 14%

Entreprise sérieuse je recommande

Avis collecté par un tiers

Technicien aimable et compètent.

Avis collecté par un tiers

Abonnement intéral = Dépannages inclus et illimités dans les 48h, incluant main d’œuvre et déplacement ... Signalement le vendredi... intervention le mardi suivant !!! pour entendre dire je reviendrai quand j'aurai les pièces puis aucune nouvelle ... Déja une semaine sans eau chaude ... et pas de nouvelle sur la date de la nouvelle intervention ! Commentaires de dépannage non pertinents et sans rapport avec la panne... Chaudière non restituée dans l'état trouvé : Sonde de fumées shuntée par le dépanneur, électrode d'ionisation remontée à l'envers Relance téléphonique au 0141741730 le jeudi 21/07, dans l'attente de l'appel de l'agence car les pièces ont été reçues.

Avis collecté par un tiers

La dernière intervention du technicien le 17 juillet 2022 très professionnel très satisfait

Ponctualité et amabilité

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et courtois. Tout s'est bien passé.

Avis collecté par un tiers

On a attendu 2 mois pour une pièce pour la chaudière sans avoir de délais de livraison de ces pièces … donc aucune information, on a dû rappeler plein de fois sans avoir plus d informations… pas d eau chaude pendant 2 mois … Ensuit quand on a eu la pièce, le problème n a pas été réglé, il aurait peut-être fallu une intervention pour être sur du probleme … aujourd’hui on a pris un autre rdv en espérant que le problème soit enfin trouvé et qu on puisse avoir enfin de l eau chaude …

Avis collecté par un tiers

Intervention nickel technicien sérieux Horaire respecté

Avis collecté par un tiers

Personne agréable au téléphone et intervention rapide plus tôt que prévu ( le matin ai lieu de l'après midi) étant assistante maternelle cela m'a bien arrangée Bonne intervention

Avis collecté par un tiers

Personne très sérieuse et sympathique, travail bien fait et très proprement, bien cordialement

Technicien ponctuel, professionnel, aimable

Avis collecté par un tiers

Je suis fortement déçue du service de Engie J'ai pris 3 fois rdv et aucun technicien m'a recontacté pour confirmer leur passage Il s'agit d'une demande devis de pompe à chaleur et toujours personne à mon domicile

Avis collecté par un tiers

Super réactivité et équipe proche du Val de Marne très professionnelle.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et professionnel. Il a bien répondu à toutes mes questions et m'a donné des conseils. Ce jeune homme est très efficace, il est un réel atout pour votre entreprise. Il mérite une belle promotion !

Personnel disponible.

Avis collecté par un tiers

Ras, tout s'est bien passé, depuis le contact téléphonique pour la programmation de l'intervention jusqu'à l'intervention elle même.

Avis collecté par un tiers

Respect de l’horaire de rendez-vous Propreté du lieu après passage Courtoisie de l’intervenant Respect des gestes barrière

Parfait très bon travail

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable , qui connais très bien sont travaille , il a trouvé directement la panne et ma changer la pièce dans la foulé et j'ai retrouvé de l'eau chaude 🙂

Avis collecté par un tiers

Employés à l'écoute de leurs clients.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence