26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse je recommande
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compètent.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAbonnement intéral = Dépannages inclus et illimités dans les 48h, incluant main d’œuvre et déplacement ... Signalement le vendredi... intervention le mardi suivant !!! pour entendre dire je reviendrai quand j'aurai les pièces puis aucune nouvelle ... Déja une semaine sans eau chaude ... et pas de nouvelle sur la date de la nouvelle intervention ! Commentaires de dépannage non pertinents et sans rapport avec la panne... Chaudière non restituée dans l'état trouvé : Sonde de fumées shuntée par le dépanneur, électrode d'ionisation remontée à l'envers Relance téléphonique au 0141741730 le jeudi 21/07, dans l'attente de l'appel de l'agence car les pièces ont été reçues.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière intervention du technicien le 17 juillet 2022 très professionnel très satisfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et amabilité
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et courtois. Tout s'est bien passé.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersOn a attendu 2 mois pour une pièce pour la chaudière sans avoir de délais de livraison de ces pièces … donc aucune information, on a dû rappeler plein de fois sans avoir plus d informations… pas d eau chaude pendant 2 mois … Ensuit quand on a eu la pièce, le problème n a pas été réglé, il aurait peut-être fallu une intervention pour être sur du probleme … aujourd’hui on a pris un autre rdv en espérant que le problème soit enfin trouvé et qu on puisse avoir enfin de l eau chaude …
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention nickel technicien sérieux Horaire respecté
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable au téléphone et intervention rapide plus tôt que prévu ( le matin ai lieu de l'après midi) étant assistante maternelle cela m'a bien arrangée Bonne intervention
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse et sympathique, travail bien fait et très proprement, bien cordialement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, professionnel, aimable
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis fortement déçue du service de Engie J'ai pris 3 fois rdv et aucun technicien m'a recontacté pour confirmer leur passage Il s'agit d'une demande devis de pompe à chaleur et toujours personne à mon domicile
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper réactivité et équipe proche du Val de Marne très professionnelle.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel. Il a bien répondu à toutes mes questions et m'a donné des conseils. Ce jeune homme est très efficace, il est un réel atout pour votre entreprise. Il mérite une belle promotion !
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas, tout s'est bien passé, depuis le contact téléphonique pour la programmation de l'intervention jusqu'à l'intervention elle même.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l’horaire de rendez-vous Propreté du lieu après passage Courtoisie de l’intervenant Respect des gestes barrière
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait très bon travail
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable , qui connais très bien sont travaille , il a trouvé directement la panne et ma changer la pièce dans la foulé et j'ai retrouvé de l'eau chaude 🙂
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEmployés à l'écoute de leurs clients.